Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Scada
не уж пусть будет не снежная. запаришься утром откапывать машину а вечером не припаркуешь нормально все обочины занесены снегом. пусть уж лучше как в том году ползимы ездили как осенью
Coach™Нет, просто получаю от этого несравненное удовольствие.
TruckSУ мну гараж. Правда как-то в снегопад после работы пришлось заниматься бесплатным фитнесом. Гараж наполовину был занесен. А так.. раз-два в неделю упражнения с лопатой на свежем воздухе и доступ к машине свободен
Да тем более от нас не зависит. Но всё-таки это лучше чем постоянная слякоть и грязь...
Scadaу меня машина на улице поэтому бесплатный фитнессс каждый день утром и вечером с лопатой обеспечен. хотел снять гараж недалеко от дома на зиму и облом. на зиму никто не сдает
TruckSИскать надо, мы когда-то легко достаточно на весну-осень гараж нашли. Правда не на зиму, но всё же. Правда жена отказалась. Говорит ну
каждый день таскаться. Лучше из подъезда выйти и в машину. А я уже привык, почти с детства... наоборот не в жисть около дома не поставлю. Пару раз только за всю жизнь, из-за сильнейшей усталости.
Scada
Я раньше тоже думал как твоя жена, но после тога как мне два раза машину у подьезда поцарапали координально поменял свое мнение, теперь на ночь только стоянка.
Coach™Ну, как ты наверное знаешь, одно "покушение" у дома ночью мы уже пережили. 3 мес потом царапанно-оторванный бампер был и крыло, сейчас починились... пока ттт всё ок. Ну еще, не дай бог конечно, пару раз и мы начнем снова гараж искать. Веришь, я был категорически против стоянки у дома. + конечно мы пережили уже угрозы насчет парковок. Вчера как раз при уборки нашел угрожающие записки. И отношения с соседями выясняли. Пока устаканилось...
Хотя, я согласен насчет удобства. Впрочем, я предлагал не гараж в 10 минутах хотьбы искать, а снять народный гараж в соседнем дворе, новые открытые которые строят. Правда уже насколько я знаю всё забито. Но в тот момент еще можно было успеть.
ScadaГараж, вообще полезная штука, столько барахла туда бы отпер.
Пытался найти себе что-то приемлемое по тщетно, все очень далеко от дома.
Привет всем. Тоже гараж хочу. Но вот пока всё никак. Предлагали "народный" вариант за 2500 в месяц и от дома минута пешком, но че-то за эту хрень 2500 жаба душит
RuslozНу лично моё мнение 2500 (хотя чего так дорого...у нас 50 штук хотели за 10 лет.. ) это лучше чем потом бегать по СК и ГАИ в попытках получить деньги/попасть в ремонт.
Coach™Боюсь в снимаемый или народный барахло не оттащишь. Эт уже свой надо иметь, а это ужо совсем другие деньги...
Голубая мечта, купить гараж на две машины, теплый.
Но это ТАК ДОРОГО...
Rusloz
Руслан, я за стоянку впочти столько же плачу, а тут вроде крыша над головой
RuslozНо-но!!! я бы попросил, у меня ярко-синий, а не голубой аффто
ScadaРуслан шутит не обижайся.
а о гараже и сам мечтаю. чтобы недалеко от дома и чтобы теплый
Coach™:
|
Rusloz Руслан, я за стоянку впочти столько же плачу, а тут вроде крыша над головой
|
Ага. только крыша и есть, а охраны нет.
ScadaСорри, Жень. Не указал, что шютка:kuku:
Scada:
|
Coach™:
| Жень, да ты гурман!? |
Coach™ Нет, просто получаю от этого несравненное удовольствие. |
Значит, наш Женька - эстет.
А я зиму ненавижу так же сильно, как любил её в детстве. Возьмешь, бывало, лыжи, и рванешь километров на 20 с гаком.
Но в 23 года, когда появилась первая собственная машина, я понял изнанку зимних прелестей - надо машину чистить, прогревать, переобувать, сугробы ворошить и стараться с дороги не улететь...
Короче, не люблю я холодное время года.
RuslozTruckSДа с чего Вы взяли что я обидчив???
AngryА я вот в прошлом году так на лыжах и не выбрался.. вчера жена с грустью выглянув в окно произнесла, "...ну вот пришла зима, ты скоро опять за лыжами полезешь и тащить с собой будешь... "
Да ладно, хорошее время года, не лучше, но и не хуже чем все остальные
А я тоже на лыжах большой любитель покататься. Только горные люблю - когда не надо отталкиваться
я уважаю коньки. лыжи тоже приветствую но коньки больше нравятся
TruckSRuslozScadaНу вот, как снежка навалит, устроим шашлычок с выездом на природу на лыжах!
Coach™+1, хотел предложить, но побоялся что забанят.
ScadaНу и правильно, баним
Coach™ А вообще я за.
Есть рядом с Тверью гора лыжная с подъёмником. Там же есть крытые домики для тех, кто хочет покушать. Там же и паинт бол есть
Опять нафлудили
Ща заглянит дядя
Kwaker и фсе в бан!
Холодно ведь, а вы ещё и про лыжи
NadyaИ тебе привет
Во-первых мы не флудим, а обсуждаем очередную фокусировку. Мы же за здоровый образ жизни, а то клубы, пьянки, объесться
а как же природа, небо солнце и вода
ой снег. В общем даешь фокусировку на лыжах. Вон снежок как сыпет...
Ruslozцитата: |
Есть рядом с Тверью гора лыжная с подъёмником. Там же есть крытые домики для тех, кто хочет покушать. Там же и паинт бол есть |
Этта, а по финансам как обременительно? Вообще это идея конечно...
Scada:
|
клубы, пьянки, объесться |
А мне эта...эта больше нравится
Прикольна ... наесца... напицо и поклубицо
нуачо!
Далой здаровый образ жизни!!!
AlexZombie
15 October 2007
Nadya:
|
Прикольна ... наесца... напицо и поклубицо нуачо! |
Вот молодежь пошла, слова разучились говорить! В слове "ужасно" буквы "о" и "а" местами меняют... еще и "х" зачем-то в конце прибавляют... (с) не моё
[QUOTE=AlexZombie,Oct 15 2007, 16:36] [/QUOTE]
Вот молодежь пошла [/QUOTE]
Ой польстил...ну польстил...
А так то да...
Scada:
|
Этта, а по финансам как обременительно? Вообще это идея конечно... |
Дорога туда-назад(120 км. в одну сторону) + хавчег+оплата подъёмника (150р. за день что-ли, не помню)
Ну или Ваши варианты, кому тащиться не хотца так далеко
ЭфендиЭто когда раз, два,
раз, два, раз, два
А Ты на машине
раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре,
раз, два, три, четыре. Т.е. на лыжах полюбому быстрее