Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
И так совсем забыл про картофан , но уже все дрыхнут , ладно возьмю пару кило в углях запечём , тоже вкусно.
Ах да ещё , фотоаппараты надеюсь приготовили у кого есть
Подъем!!!
dembel97-99
Да, про картофан Ты хорошо вспомнил.
Фотик Я беру
Фотик + видео. Всё заряжено.
выдвигаемся с Эликом к месту назначения. едем через центр.
ЭфендиСань, я видел ты уже тут! А с мкадом я лихо промахнулся. GPS сказал через 300 метров направо и я срулил... а меня жестоко обманули...
Надеюсь ты не обиделся на меня за маневры...
НародРад был всех увидеть снова! Погуляли супер, погода супер
В общем отлично провели время. Всем спасибо за компанию.
Ща отдохну и начну фотки грузить...
цитата: |
Ага. Я первый. Докладываю голосом! Арбуз сработал без замедлителя |
мну второй, та же фигня еле доехал
))
ScadaДа-а-а! Пробочка вышла славная... Никто не ехал... Какие обиды? Пойду мусор выносить..
ЭфендиПотом рассосалось. Мы свалили на обочину, чуть не уехали направо, но не увидев никакого мкада продолжили движение. Ну а дальше уже рванули.. Кстати проскочили поворот на мкад уже настоящий. Совершенно идиотский съезд, вроде как направо, но через бензоколонку. Пришлось задним ходом сдавать
Но добило окончательно - выезд на дмитровку с бетонки. Наш левый поворот. Без светофоров, через 3 полосы встречки. Жуть.. Благо движение слабое было..
мы тоже приехали. толкались с Русланом и Саньком до мкада по ярославке. в итоге не в ту сторону поехали по мкаду и на развороте я окончательно откололся. поздно понял что едем не в ту сторону.
PS арбуз сработал как бомба. 3 фокуса (я, Руслан, Сашка) очень нагло влезли вправо чтобы на заправке сходить по маленькому. очень приспичило!!! отлично погуляли! супер встреча!!
Rusloz
Руслан что же ты так ошибся при съезде на мкад? я понял только когда вы с Саньком уже повернули на разворот
и мы добрались.
TruckSЯ ехала за
dembel97-99и тоже не поняла ваш маневр с резким уходом на право к заправке.
Видели бы лица водил, наблюдавшие эту картину - типа "фокусы савсем абарзели!"
... Жжоте
.
А вот в Королеве мы всретили
Angry, куда-то сворачивающего, наверное знал кукую-то потайную дорожку...чтоб пробку объехать...
Вообщем поездка удалась. Все молодцы, что выбрались! Рада была всех снова увидеть.
ПЫСЫ: ждем папараций
Эфенди Ага прям сразу .
Nadya Да уж , рожи их видел.
но терпеть сил уже не было.
TruckSdembel97-99Ждал подобной истории... про сумасшедшие фокусы...
Rusloz:
|
TruckS Саша, сорри за баян-сам запутался на этой гребаной развязке, а потом при переходе на разворот уже никого предупредить заранее не успел - Сам видел как быстро все произошло. |
да ладно. нормально. потом когда развернулся пытался вас догнать. гнал как больной но не успел.
согласен время провели 100% классно. дождь на непочем!!
Как там наш сержант...после ходьбы босеком по асфальту? Удивил...чесслово!
Блин браузер тупит не могу с коментариями .
Ща с Элисс сидим ржём
над фотками
А я ваще со смартфрна только могу просматривать страницы. Оч.долго
Пробка на подъезде к месту встречи...
Да у Вас сухо!!! Где ДОЖДЬ?
Nadya:
|
Как там наш сержант...после ходьбы босеком по асфальту? Удивил...чесслово! |
да Вовик удивил всех своим выходом босяком на асфальт
Чпокусы и примазавшиеся распаковываются..
Вова и Ко готовят первую партию шашлыка...
А Вова продолжал вести умные беседы...
TruckS:
|
Nadya:
| Как там наш сержант...после ходьбы босеком по асфальту? Удивил...чесслово! |
да Вовик удивил всех своим выходом босяком на асфальт |
Ему так теплее было. Тапочки не для пикника... промокли... Аля-левтолстой... зачот!