Ночной Дозор..

Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...

народа нужно будет гдето 15 на 15.

Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны

Дополнительные принадлежнсти: уточняются

Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.

Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..

так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ночной дозор, Магистры, Фокусоводы, игра, ночные покатушки

Ruslan188
5 September 2007

Ночной Дозор..
209,4K
views
96
members
6,5K
AShip
29 October 2007

Айратище
мы катались вплоть до 5 задания, потом все,
кста одно из заданий разгадали + разгадали бонус один,
на этом наши подвиги закончились

Manny
обяз подтягивайся,
мы кажица чей то не то делаем, и все игры с напрягом идут
Alex3333
29 October 2007

MegaSUB
fokusnikk
Очень удобно!!! Не придти, а потом говорить: вот если бы Я, да Я!
Кто вам мешал принять участие? Миллион уважительных причин, которые у вас есть, можете не выкладывать на форум, а оставить себе!
Критику воспринимаем только от тех, кто участвовал, и от опытных членов других команд.

Кстати, в этот раз "Тени" нам помогли с нашим предпоследним выполненным заданием. У них-то оно было уже последним. Карусель в парке на Дементьева можно сказать породнила нас!
Айратище
29 October 2007

Alex3333
Леш, а разве там не Темные были? Что-то подзабыл...
AShip
29 October 2007

Айратище
Alex3333

предложение
вопросом номер !
на ближ фокусировке
игра Ночной дозор, как быть дальше
Айратище
29 October 2007

AShip
Как-как, жен надо брать! шоб в тонусе держали
AShip
29 October 2007

Айратище
я тебя умоляю, надо за рулем ехать
Alex3333
29 October 2007

Айратище
+1.
Как стало видно из прошедшей игры, алкоголь в тонусе держит недолго.
Geoid
29 October 2007

AShip
Да уж, на следующей фокусировке можно много вспомнить нового о последнем Дозоре. А основная тема - Дозор и Алкоголь. Кто кого
veronika_645
29 October 2007

AShip:

Всем назло на след игру поеду на своей машине

А я буду сидеть рядом, попивая коньяг из фляжки! Хотя ввиду новый условий во флягу придется молоко налить

Ilmir4ik:

...нами не поделилась в парке? и кстате а ты где была мы тебя и невидели.?
ну что поедешь на следующую игру?

В парке мы встретились тремя экипажами: Дима, Юра и мы (Хела). У Юры наклейка была на машине. Там столько было команд!!! Алексей молодец - в люк слазил!
З.Ы. Кстати, фото разместить не удалось!((( Там классная с камушками на столе получилась...
AShip
29 October 2007

Geoid
издеваишся
veronika_645
да не вопрос,
обяз на след игре отжигать буим
fokusnikk
29 October 2007

Alex3333:

MegaSUB
fokusnikk
Очень удобно!!! Не придти, а потом говорить: вот если бы Я, да Я!
Кто вам мешал принять участие? Миллион уважительных причин, которые у вас есть, можете не выкладывать на форум, а оставить себе!
Критику воспринимаем только от тех, кто участвовал, и от опытных членов других команд.

Я не собираюсь отмазыватся почему я не пришёл просто не захотел и всё.А по поводу критики я никого из вас не критиковал так что не надо такие заявления делать продули так продули бывает со всеми
Айратище
29 October 2007

Alex3333
Леш, а ты не в курсе, под каким люком был код ( парк горького, кафе "Лето")? Мы с Булатом, а потом и Леха лазили в те, где лестница была, ничео не увидели
Rinat
29 October 2007

я люков 15 просвечивал и нигде меток не было, час лазили и ничего не нашли
Rinat
29 October 2007

статистика появилась:)
Alex3333
29 October 2007

цитата:
Леш, а ты не в курсе, под каким люком был код ( парк горького, кафе "Лето")? Мы с Булатом, а потом и Леха лазили в те, где лестница была, ничео не увидели

Теперь уже не узнаем наверно. Даже если нам объяснят, где он был, трудно будет понять, не приехав туда. Их же там полно было.

По статистике наше 14-е место имеет отрыв от 13-го больше двух часов.
Айратище
29 October 2007

кто-нить с города успевал за 26 минут доехать до Залесного? Темные вот успели. Черт, терзают меня сомнения... Так еще и задание выполнить надо было!
veronika_645
29 October 2007

А из наших был кто в Залесном? Которая там запрпавка?
Айратище
29 October 2007

veronika_645
Алексей там был, бомбу обезвреживали
Alex3333
29 October 2007

цитата:
кто-нить с города успевал за 26 минут доехать до Залесного? Темные вот успели. Черт, терзают меня сомнения...

Как только команда доезжает до дома с бомбой, время замораживается пока задание внутри дома выполняет предыдущая команда. У нас было самое быстрое время нахождения дома, так как ZzmeyY находился в Юдино и долетел до дома за несколько минут. Так что если бы мы перерезали другой провод из двух, то у нас был бы рекорд.
comr
29 October 2007

Айратище
цитата:
кто-нить с города успевал за 26 минут доехать до Залесного? Темные вот успели. Черт, терзают меня сомнения... Так еще и задание выполнить надо было!

понимаешь, задания идут у всех в разном порядке
Rinat
29 October 2007

мы там подарвались
Alex3333
29 October 2007

Задание в доме в Залесном было такое: обезвреживание бомбы.
Много помещений в недостроенном доме. На стенах помещений написаны черным цветом цвета: синий, серый и т.д. За 10 минут надо было найти 9 цветов. Полы всех помещений усыпаны осколками кирпичей, лежат мины, кто наступает - взрывается, срабатывает петарда, и наступивший выбывает из задания. В последней комнате стоит ящик с бомбой, к которой ведут 10 проводков. Нужно было перерезать тот, чей цвет не указан. Мы не нашли один цвет. Секундомер - как в кино про террористов, отсчитывает секунды назад. Пришлось наобум резать один провод из двух за 2 секунды до взрыва. Не угадали! Сразу штраф - 1 час 45 минут.
AShip
29 October 2007

Alex3333
жесткое задание было
не хуже было задание на Красной позиции,
пипец, Геоди в трубы аж засовывали, бнусный код нашли, основной нет
облазили все что можно было
Айратище
29 October 2007

Alex3333
Просто кататься из одного района в другой минут за тридцать ( а зачастую и того меньше) могут либо полные безбашенные психи, либо...

comr
Ясен пень, что в разном, просто кому-то могут давать порядок такой, чтоб поблизости были чек-пойнты, а кому-то в разных районах. Я все еще считаю, что нереально выполнять задания за 15:30 минут
Alex3333
29 October 2007

Айратище
Я думаю вполне реально. Задание должен разгадывать КЦ, а остальные должны носиться как психи!
Но в своем определенном районе. Нас мало было экипажей, чтобы распределить районы города. Хотя каждый раз об этом говорим.
Если в следующий раз будет достаточно экипажей, я сам буду стационарным КЦ. Попробуем наладить координацию.

comr
Ты будешь играть в следующий раз?
Айратище
29 October 2007

Alex3333
думаю, что одного КЦ мало.

для всех

Есть ли возможность у кого-нить в одном помещении разместить несколько компов?
AShip
29 October 2007

Alex3333
+1
за твой варик,
я в след раз буду за рулем,
а уж носица как писх за ентим дело не постоит

задела эта игра за живое
comr
29 October 2007

Alex3333
скорее всего нет. воскресенье - единственный выходной, а после игры и он теряется. хотя и поиграть осень хосется
AShip
29 October 2007

comr
а если по возможности в твоем лице дополнительный кц буит???
d1mka
29 October 2007

Все (каждый) едем за рулем и берем своих знакомых в экипаж к себе и всё!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up