Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Айратищемы катались вплоть до 5 задания, потом все,
кста одно из заданий разгадали + разгадали бонус один,
на этом наши подвиги закончились
Mannyобяз подтягивайся,
мы кажица чей то не то делаем, и все игры с напрягом идут
MegaSUBfokusnikkОчень удобно!!! Не придти, а потом говорить: вот если бы Я, да Я!
Кто вам мешал принять участие? Миллион уважительных причин, которые у вас есть, можете не выкладывать на форум, а оставить себе!
Критику воспринимаем только от тех, кто участвовал, и от опытных членов других команд.
Кстати, в этот раз "Тени" нам помогли с нашим предпоследним выполненным заданием. У них-то оно было уже последним. Карусель в парке на Дементьева можно сказать породнила нас!
Alex3333
Леш, а разве там не Темные были? Что-то подзабыл...
АйратищеAlex3333предложение
вопросом номер !
на ближ фокусировке
игра Ночной дозор, как быть дальше
AShipКак-как, жен надо брать! шоб в тонусе держали
Айратищея тебя умоляю, надо за рулем ехать
Айратище+1.
Как стало видно из прошедшей игры, алкоголь в тонусе держит недолго.
AShipДа уж, на следующей фокусировке можно много вспомнить нового о последнем Дозоре. А основная тема - Дозор и Алкоголь. Кто кого
veronika_645
29 October 2007
AShip:
|
Всем назло на след игру поеду на своей машине |
А я буду сидеть рядом, попивая коньяг из фляжки! Хотя ввиду новый условий во флягу придется молоко налить
Ilmir4ik:
|
...нами не поделилась в парке? и кстате а ты где была мы тебя и невидели.? ну что поедешь на следующую игру? |
В парке мы встретились тремя экипажами: Дима, Юра и мы (Хела). У Юры наклейка была на машине. Там столько было команд!!!
Алексей молодец - в люк слазил!
З.Ы. Кстати, фото разместить не удалось!((( Там классная с камушками на столе получилась...
Geoidиздеваишся
veronika_645да не вопрос,
обяз на след игре отжигать буим
Alex3333:
|
MegaSUB fokusnikk Очень удобно!!! Не придти, а потом говорить: вот если бы Я, да Я! Кто вам мешал принять участие? Миллион уважительных причин, которые у вас есть, можете не выкладывать на форум, а оставить себе! Критику воспринимаем только от тех, кто участвовал, и от опытных членов других команд. |
Я не собираюсь отмазыватся почему я не пришёл просто не захотел и всё.А по поводу критики я никого из вас не критиковал так что не надо такие заявления делать продули так продули бывает со всеми
Alex3333
Леш, а ты не в курсе, под каким люком был код ( парк горького, кафе "Лето")? Мы с Булатом, а потом и Леха лазили в те, где лестница была, ничео не увидели
я люков 15 просвечивал и нигде меток не было, час лазили и ничего не нашли
цитата: |
Леш, а ты не в курсе, под каким люком был код ( парк горького, кафе "Лето")? Мы с Булатом, а потом и Леха лазили в те, где лестница была, ничео не увидели |
Теперь уже не узнаем наверно.
Даже если нам объяснят, где он был, трудно будет понять, не приехав туда. Их же там полно было.
По статистике наше 14-е место имеет отрыв от 13-го больше двух часов.
кто-нить с города успевал за 26 минут доехать до Залесного? Темные вот успели. Черт, терзают меня сомнения... Так еще и задание выполнить надо было!
veronika_645
29 October 2007
А из наших был кто в Залесном? Которая там запрпавка?
veronika_645
Алексей там был, бомбу обезвреживали
цитата: |
кто-нить с города успевал за 26 минут доехать до Залесного? Темные вот успели. Черт, терзают меня сомнения... |
Как только команда доезжает до дома с бомбой, время замораживается пока задание внутри дома выполняет предыдущая команда. У нас было самое быстрое время нахождения дома, так как ZzmeyY находился в Юдино и долетел до дома за несколько минут. Так что если бы мы перерезали другой провод из двух, то у нас был бы рекорд.
Айратищецитата: |
кто-нить с города успевал за 26 минут доехать до Залесного? Темные вот успели. Черт, терзают меня сомнения... Так еще и задание выполнить надо было! |
понимаешь, задания идут у всех в разном порядке
Задание в доме в Залесном было такое: обезвреживание бомбы.
Много помещений в недостроенном доме. На стенах помещений написаны черным цветом цвета: синий, серый и т.д. За 10 минут надо было найти 9 цветов. Полы всех помещений усыпаны осколками кирпичей, лежат мины, кто наступает - взрывается, срабатывает петарда, и наступивший выбывает из задания. В последней комнате стоит ящик с бомбой, к которой ведут 10 проводков. Нужно было перерезать тот, чей цвет не указан. Мы не нашли один цвет. Секундомер - как в кино про террористов, отсчитывает секунды назад. Пришлось наобум резать один провод из двух за 2 секунды до взрыва. Не угадали! Сразу штраф - 1 час 45 минут.
Alex3333жесткое задание было
не хуже было задание на Красной позиции,
пипец, Геоди в трубы аж засовывали, бнусный код нашли, основной нет
облазили все что можно было
Alex3333
Просто кататься из одного района в другой минут за тридцать ( а зачастую и того меньше) могут либо полные безбашенные психи, либо...
comr
Ясен пень, что в разном, просто кому-то могут давать порядок такой, чтоб поблизости были чек-пойнты, а кому-то в разных районах. Я все еще считаю, что нереально выполнять задания за 15:30 минут
Айратище
Я думаю вполне реально. Задание должен разгадывать КЦ, а остальные должны носиться как психи!
Но в своем определенном районе. Нас мало было экипажей, чтобы распределить районы города. Хотя каждый раз об этом говорим.
Если в следующий раз будет достаточно экипажей, я сам буду стационарным КЦ. Попробуем наладить координацию.
comr
Ты будешь играть в следующий раз?
Alex3333
думаю, что одного КЦ мало.
для всех
Есть ли возможность у кого-нить в одном помещении разместить несколько компов?
Alex3333+1
за твой варик,
я в след раз буду за рулем,
а уж носица как писх за ентим дело не постоит
задела эта игра за живое
Alex3333скорее всего нет. воскресенье - единственный выходной, а после игры и он теряется. хотя и поиграть осень хосется
comr
а если по возможности в твоем лице дополнительный кц буит???
Все (каждый) едем за рулем и берем своих знакомых в экипаж к себе и всё!