Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
жаль совсем
шли хорошо по игре
и
в
итоге
потерянные на 7е - 15 мин
Ривьере - 20 мин
Космонавтов - 30 мин
вот и получается, что 3 задания с первого на последнее скинули нас
на космонавтов больше потеряли
и ещё на последнем 30 минут
на предпоследнем час потеряли, всё из-за моей тупости, да что уж теперь говорить.
Армада задание про Акчарлак вообще за 4 минуты сделала
Кстати МЫ придумываем игру на ближайший ЛАЙТ - есть у кого, кто не играл в лайте, желание поучаствовать???
да, ладно саш, почему из-за тебя-то
но очень обидно, а все так хорошо было
да че т впоследние игры наблюдается нездоровая тенденция
первые пару заданий берем махом
потом 3-5 заданий откровенно тупим,
вопрос - ПОЧЕМУ???
d1mka:
|
Кстати МЫ придумываем игру на ближайший ЛАЙТ - есть у кого, кто не играл в лайте, желание поучаствовать??? |
если есть локации, с удовольствием пошифрую
ибо есть опыт
ну у меня память на цитаты в принципе хорошая, я обратила внимание, что про чаек в фильме ничего, а в задании есть, но с акчарлаком как-то не соотнесла.. вот(
псец... последние...
мдаааа... тупили много где... что толку саейчас это вспоминать... надо просто собраться! И ... ИГРАТЬ!
Valdraа ответ на главный вопрос жизни - 42
это ж моя любимая цитата
да вообще задания в принципе лёгкие были... =(
d1mka
24 June 2009
Мазда 3:
|
псец... последние...
мдаааа... тупили много где... что толку саейчас это вспоминать... надо просто собраться! И ... ИГРАТЬ! |
Ты теперь стабильно будешь играть?
Помню, как раньше отжигали на дозоре!
d1mka
пока не знаю... просто видишь, я ведь деревенская))) колхозница))) мне по выходным в деревню хочется! вот я и разрываюсь... буду стараться стабильно... хотябы раз в месяц!
В связи с тем, что я больше не буду играть в дозор, надо выбрать капитана!
Предлагаю 2 кандидатуры: Ринат и Ашип!
Alex3333:
|
В связи с тем, что я больше не буду играть в дозор... |
...
*простите за пустое сообщение... нет слов!
Лёша, как же так?
ещё печальнее стало...
Alex3333:
|
В связи с тем, что я больше не буду играть в дозор, надо выбрать капитана! Предлагаю 2 кандидатуры: Ринат и Ашип! |
Леш, может не надо так кардинально? просто отпуск на лето возьмешь? не уходи от нас совсем!!!
но заместителя надо в любом случае. я за Рината.
Предлагаем кандидатуры и ждем ответа от предложенных кандидатов.
Предлагаю кандидатуру аццкого драйвера, серьезного человека, достойного мозга - ну Д1мка, короче.
Стаж в дозоре немаленький, ответственность имеется.
Alex3333:
|
В связи с тем, что я больше не буду играть в дозор, надо выбрать капитана! Предлагаю 2 кандидатуры: Ринат и Ашип! |
почему, алекс? это очень печально... может, останешься хотяб не в качестве капитана?
если что, свой голос тоже отдаю за рината и ашипа
знаете, а капитана может быть два! предлагаю Рината и Димку... один спокойный, рассудительный; другой эмоциональный и всезнающий
они будут дополнять друг друга...
капитан на корабле всегда один) может быть помошник, но не второй капитан
и Ринат, и Ашип - достойные капитаны, но Андрей к сожалению не всегда играет =( потому - за Рината.
но есть другая проблема: Ринат очень хороший дозорщик и сможет принимать капитанские решения, но имхо, организационная сторона вопроса ему будет в тягость - все эти сборы экипажей, брифинги и проч. потому ему нужен помощник.
в помощники предлагаю Сана: во-первых, он без амбиций на капитанское место; во-вторых, просто любит дозор и ФФК; в-третьих, немало людей уже привёл в команду и, мне кажется, сможет справляться с оргвопросами =)
короче, как старый игрок команды, подвожу итог:
в капитаны - Рината, в помощники ему - Сана =)
но мне очень жаль, что Алексей уходит. очень.
Все кандидаты достойны быть капитаном, я поддержу любого, поэтому как решите так и будет
жаль канешна что Алексей ухоит...может быть отдахнет за лето и передумает?...время все лечит...главное чтоб вообще не пропадал и хотябы на форум в гости заходил
...
Ринат и Димка для меня одно целое...оба могут быть капитанами...но нащальника должен быть один в случае его отсутствия должен быть зам.
а что они сами об этом думают ?
кто из них действительно этого хочет?
и вообще я считаю что принудиловки в капитанстве не должно быть...
если хочешь быть...будь!