Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ruslan188
5 September 2007
Ночной Дозор..
Burningsun:
|
хочу спросить у димкиного экипажа - что у вас там в конце с ашипом было, на задании с пятилитровой канистрой и агентами - вроде бы ашиповские просили локацию вас проверить, отказались. если не прав, поправь. |
кукушкинская???
мы не отказывались никогда ни от чего!
у нас ноут к этому времени сел полностью, мы в google maps в телефоне нашли только небольшой отрезок поперечно-кукшкинской, а большой, который на полуострове, я не нашел, ибо не знал как там улица называется (оказывается - так же), поэтому мы облазили берег в районе маленького отрезка, и потеряли кучу времени на этом... эх, знали бы...
Rinat:
|
Деньги за игру с нас d1mka собирает исправно) |
не надо на меня валить - "исправно..."
на прошлой игре не отдали, лишь на этой отдали за две игры, когда я напомнил об этом...
а сам на последней игре проехал более 200 км, бензин заправлял за свой счет.. за это же ни с кого не спрашиваю я...
[QUOTE=Rinat,Вчера в 15:04]
Да, и нам обидно, что тупо просмотрели ваще сообщение в чате - хотя вы тож могли б и сразу звякнуть, а не через 20 минут... А КЦ надо делать скидку... Больной Сан, который просто вырубился у себя дома, совершенно неопытнейшая я и лишь Геоид при делах... И мы не спали, между прочем, а усиленно решали Судоку... Я вообще с этим первый раз столкнулась.. А ребята пытались найти программку для решения в инете..Потому настолько этим были заняты, что в чат не глянули.. Обидно конечно...
[QUOTE=Geoid,Вчера в 21:57] Между прочим, Юльчик очень хорошо отыграла, спасибо ей большое. По связи с экипажами, по отработке и генерировании версий - молодец, зачот, было бы здорово снова увидеть ее в КЦ
[/QUOTE]
Льстите, вы мне, товарищ Геоид... Давно я не чувствовала себя такой туповатой и тормознутой.. Жесть, до сих в пор в шоке от этого ощущения!
Ваще разучилась пользоваться форумом...Мдя...
Burningsun
20 October 2008
Ринат, сочувствую по поводу потери кольца. Очень надеюсь, что просто в кармане потерял и найдешь его.
По поводу КЦ - радует присутствие товарища Марата - Геоида
клево что вернулся.
Burningsun:
|
По поводу КЦ - радует присутствие товарища Марата - Геоида клево что вернулся. |
Доча подросла чуток, так что теперь постараюсь постоянно
AShipАндрюх, я понимаю, что во второй половине игры вам досталось. После 2-х часов ночи я отчасти намеренно посылал вас почти на все локации, которые считал основными. Только потому, что первые 4 часа игры вы тупо слонялись по Горкам не прнимая участия в поисках- но так уж локации раскладывалсь. Но потом, РКБ, Спурт, Кукушкино, Отары, Ценрт, Даурская - это все по одну сторону Казанки.
Alex3333Леш, вот в след. раз сядем в КЦ полным составом - сами не рады будете)))
А если серьезно, немного строгой организации нам не помешает. Дисциплина в командной игре - не последнее дело.
Ринат, а ты хоть примерно помнишь, где потерял? может нам всем проехаться по локациям, где ты был, и посмотреть? мне нетрудно было бы, я думаю, найдутся есчо добровольцы. обручальное кольцо потерять - ето совсем не гуд.
Где я только не был) Можно искать вечно)
ну ты до какого-то момента помнишь, я думаю.
Я поддержу поиск, к сожалению только в вых дни, т.к. Буду не в Казани
Ваще на палец не смотрел(
Можем исключить места где ты не был, затем также просмотрим твои передвижения
а я в машине могу посмотреть
Rinat
Конечно может и стоит поискать кольцо - но вряд ли найдете, погода еще такая...
А насчет того, что не есть гуд - неправда. Через месяц после свадьбы у меня сломалось обручальное кольцо. Я конечно расстроилась, пошла к батюшке в церковь, на что он четко мне объяснил - что всё это лишь традции и обычаи, никакой судьбоносной нагрузки кольцо не несёт. Более того, даже верить в такие приметы - есть грех.
Просто можно в это верить или нет, и тем самым предопределять свой верой или не верой в приметы жизненые моменты.
Уже пять лет я ношу простоё ольцо вместо обручального. И дай Бог, еще лет 40-50 проношу.
моя машинка в распоряжении, если решите все-таки поискать...
Rinat
а ты не мог его с фонариком... того...
Статистика. Мы вторые.
Если всех свалить в одну кучу - получается вот такая картинка
Навьи Воины первая 8:10:29
MeX$ы вышка 9:03:53
КиЦаДа вышка 9:31:23
АбсуRD вышка 9:33:26
FordFocusClub первая 9:51:32
Тёмные вышка 9:54:33
Бессонница вышка 10:26:09
Adrenaline первая 10:32:52
МосЭнерGo вышка 11:15:29
Магистры первая 11:16:07
¡NO PASARAN! первая 11:40:05
Легио№43 первая 14:13:08
Shaman первая 15:17:36
Burningsun
21 October 2008
чтож, неплохо
даже для вышки в этот раз не последние.
)
Значит Навь нас обогнала в общекомандном зачете?
Навь вообще всех обогнала) но мы тоже молодцы!)
аЦЦкей пассажир
21 October 2008
тип того...
25 октября 2008 г. 22:00
«Похищенные Чертежи» (альфа-лига)
дозотория: Набережные Челны, Казань, Уфа + окресности
дополнительные принадлежности:
FM-радио приемник (в автомобиле или портативный)
Легенда:
Случилось то, чего никто из нас не ожидал. На кануне сектор компании, в котором располагаются лаборатории и мастерские по разработке новых прототипов автомобилей, подвергся нападению диверсантов. Нам стало известно, что, решившись на такой отчаянный и дерзкий шаг, им удалось выкрасть засекреченные чертежи разработок новейшего прототипа автомобиля. Страшно представить, чем все закончится, если им удастся расшифровать схемы и приступить к разработкам и производству. Последствия могут быть необратимы. По имеющимся данным диверсанты хорошо вооружены. На территории города расположены законспирированные мастерские, лаборатории и склады.
Необходимо восстановить цепочку событий, выявить членов этой организации, внедрится в их ряды и вычислить центральную лабораторию в которой находятся похищенные чертежи. Необходимо вернуть весь комплект чертежей любой ценой.
Всего на выполнение миссии выделяется 6 часов (21.00-3.00).
Анонс:
Брифинг команд:
- время сбора 21:00
- место сбора актовый зал (адрес уточняется)
Burningsun
21 October 2008
народ. чего за уныние такое?! вот блин, сравните с прошлым сезоном - небо и земля. отлично сыгранная игра, обьективно - первое могли брать, да, КЦ тут виновато что на последнем так слили, но всеже - результат то очень неплохой!
Оценки выставляем дружно от 0 до 40! К вечеру сложу среднюю и отправлю!
Ставлю 40!
Burningsun
21 October 2008
за задания - 30 максимум. за локации 40. средняя 35.
Alex3333
моя оценка всего 10. Как драйвера.
http://img171.imageshack.us/img171/6254/x4d27838aie8.th.jpg
http://img171.imageshack.us/images/thpix.gif
наши
оценка 30
а мне кажется здорово, что мы вторые
следующие от нас на 41 минуту отстают
а навь мы бы все равно не догнали
40. отличная игра и локации замечательные)
аЦЦкей пассажир
21 October 2008
оценка 40 за локации, 10 за формулировки. итого хз скока... я не силён в математике! )))
Формулировки - 20 от силы.
За Локатор нужно обрывать уши. Медленно.
СПУРТ, Сеченова, кукушка - для лайта.
Морзе - вообще на мой взгляд извращение. Давайте еще хинди или клинопись расшифровывать будем - кодировка на поверхности, но сам процесс уж больно нудный - да еще моргал этот кот так отвратно... Да и было уже в одном задании Бройль, в другом - кодировка с клавиатуры...
1 person online