Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ruslan188
5 September 2007
Ночной Дозор..
В эту субботу игры разные
1-4. Burningsun + sonnechko + Игорь + Вильдан (КЦ)
5-8. Alex3333 + Allion + Настя + Люба
9-12. d1mka + Rinat + ДимкО + СветкО
13-16. Маргоша + Ангелина + Булат (новенький) + Альбина
17-20. AShip + Valdra + Ева + Катя
4 ацких экипажа
1-4. Burningsun + sonnechko + Игорь + Вильдан (КЦ)
5-7. Alex3333 + Allion + Настя
8-11. d1mka + Rinat + ДимкО + СветкО
12-14. Маргоша + Ангелина + Булат
15-17. AShip + Valdra + Люба
Брифинг капитанов:
- время сбора 20:00
- место сбора стоянка на Гаврилова/Чуйкова
А потом к Лехе в офис? Я туда приеду часиков в 9
Выспался! Вроде вторые предварительно
Никакой организации в команде. Как стадо всем скопом по городу мотаемся.
Приезжаешь на локацию - КЦ говорит "а вот у нас версия такая-то", когда мы уже на этой локации находимся несколько минут, или на подъезде к ней.
Также спрашиваешь у КЦ - "мы едем на локацию?" - "Едьте, никто не поехал, никто не проверял эту версию и т.п." - Приезжаешь - а другой экипаж уже рыщет на месте, или трогается с этого места ввиду фальшивой версии, или проверял эту версию надцать минут назад и уехал уже.
Задание уже почти берем, метку нашли, потом к шапочному разбору, в момент вбивания кода, уже приезжает другой экипаж - и тоже идет искать с умным видом, когда уже есть новое задание. Обновляйтесь чаще, требуйте от КЦ немедленно оповещать о взятом коде, драгоценное время же теряете на таких нюансах.
Или допустим задания с большим радиусом поиска, как на Мариупольской или на Минской в прошлой игре - все по десять раз посмотрели одно место и никто не посмотрел там, где код. Когда надо, никто не едет, а когда не надо - приезжает вся команда.
Предлагаю жестко ограничить районы экипажей, чтоб не было такого мотания по городу. Хотя сколько раз уже пытались сделать - не получается... у кого-то то шило в ж, не может стоять на месте, кто-то просто хочет посмотреть для общего развития "че за локации были сегодня", кто-то просто х положил на организации действий экипажа в игре.
Предлагаю реорганизвать КЦ , или вообще его расформировать, потому что на последней игре я не слышал ни одной версии, они даже "Я м а ш е в а" не смогли прочитать на мониторе, это же задание а-ля Дозор-Lite. Без личных претензий, может индивидуально каждый Мозгом является с большой буквы М, но вместе - толку мало, непонятно чем вы там занимаетесь.
"Где был код на локации на Мариупольской, где находится здание, на каком перекрестке?" - звонит мне КЦ, когда мы едем по Авиастроительному после взятия кода. Да какая разница, взяли же, такие вопросы можно после игры задать. Звучит так, как будто другой команде хотите помочь, а не своим. Такие вопросы меня вкорне бесят и лишь европейское воспитание не позволяет мне послать на х.
По поводу организации КЦ - надо каждого Кцшника закреплять за 1-2 экипажами, ато получается что один изредка звонит или пишет по аське всем, а другие пасьянсы раскалдывают, вконтакте висят, кофе попивают, и никак не координируют экипажи. КПД стремится к нулю...
Кто не согласен с моими словами - отпишитесь тут, позвоните мне или бросьте в меня камень!
2 be continued.
Никакой организации в команде. Как стадо всем скопом по городу мотаемся.
Приезжаешь на локацию - КЦ говорит "а вот у нас версия такая-то", когда мы уже на этой локации находимся несколько минут, или на подъезде к ней.
---
Тебе не кажется, что это не наша проблема, если мы дошли до версии вашей, когда вы ее уже проверяете? следует с вашей стороны сообщить нам, а не гневатся что не догадались, тупые - это также к слову об организации. лично я не в курсе зачастую где вы находитесь.
Предлагаю жестко ограничить районы экипажей---
ты сам то веришь в то, что ты например или ринат будете жестко стоять в своем районе?)
Предлагаю реорганизвать КЦ , или вообще его расформировать, потому что на последней игре я не слышал ни одной версии, они даже "Я м а ш е в а" не смогли прочитать на мониторе, это же задание а-ля Дозор-Lite
---
я не расслышал, где то было сказано что КЦ тупое и не способно думать головой?
версия с ямашева была, ее не стали рассматривать. каемся, ага.
Звучит так, как будто другой команде хотите помочь, а не своим
---
несмотря, что не в мой камень огород, отвечу так - еще 1 намек на сливы в команде, я ее покину без твоего намека.
жестковато, Димка.
хотя в этот раз КЦ "ну чот ваще!". нам в основном варианты шли от удалённого штабного. он вроде предварительно обсуждал их с Игорем (по крайней мере, логи скидывал). хотя Ямашева нам скинул Сан, причём с приказом "быстро туда", ну мы быстро и погнали.
имхо, нечего их всех в одном месте группировать.. пусть по домам сидят, эффективнее будет, а то болтологии много. когда по одиночке работаешь, как-то ответственность больше ощущаешь, а то тут реально и вконтакте похоже сидели, и в ЖЖ.
и ещё надо постоянно информировать всех.. кто на какую локацию поехал.
короче, проблему распределения информации надо как-то решать. может ноуты КЦ раздать экипажам? я бы даже ЖПРСа не пожалела, просто ноута у меня нет. а если бы в каждом экипаже был, то можно было бы например общий канал мирки, и чтоп все писали, где они, зачем и куда поехали, а ещё кидали версии.
в контакте никто не сидел. в ЖЖ тоже. попросите сделать детализацию у алекса за наш инет.
как вы себе представляете процесс информирования кто куда поехал, если за отдельными людьми закреплены разные экипажи? все версии, которые возникали в КЦ, сбрасывались экипажам, если имели хоть какое то право на жизнь + аналогично посылались экипажи на локации.
Burningsun:
|
в контакте никто не сидел. в ЖЖ тоже. попросите сделать детализацию у алекса за наш инет. |
ну я хз, по крайней мере, новости контакта и посты в жж говорят об обратном.
я ничего не говорю, имеете право, но имхо не в ущерб команде.
альта, ссылки на пост в ЖЖ мой\вильдана\птица\жени. я не видел.
Burningsun:
|
ты сам то веришь в то, что ты например или ринат будете жестко стоять в своем районе?) |
Я хотел стоять, не хотел ехать на Танковую, мы стояли в районе Тандема. Ринат и Димко рвались туда поехать, хотя там были все остальные наши экипажи, но я не поехал. Потом кое-как взяли код там, пришло задание с Ароматами. Хотя Ямашева было в паре минут езды, но мы проверяли опять же ошибочную версию с магазином Аромат.
Да, надо жестко контролировать передвижения экипажей со стороны КЦ. Надо быть на аське (а лучше всме же на телефоне) и каждые несколько минут контролировать передвижения хотя бы поулично или порайонно. Чтобы не было такого - все на одной стороне Казанки, приходит задание где-ниб. в Авиастрое, и все экипажи наперегонки мчатся туда.
Вот пример: 2-3 машины взяли код, пришло новое задание, все сели по машинам, версия явная и единственная, и тут уже КЦ должно решать кому ехать - а не гнаться всем экипажам туда, остальным же занять свою стартовую позицию. Если задание 3+, то должны отправлять более подготовленных, если задание с допами или с УФ, то отправлять именно тех у кого они есть, и т.д.
Ато с таким хаотичным распределением мы каждый раз будем гонять до утра, теряя время, и, тем паче, не занимая первого места. Первое место должно быть как правило, а не как случайное событие, которое произошло на предыдущей игре.
Burningsun:
|
я не расслышал, где то было сказано что КЦ тупое и не способно думать головой? версия с ямашева была, ее не стали рассматривать. каемся, ага. |
Не было сказано, просто надо координировать действия, а не молчать. И знать, где какой экипаж находится.
Burningsun:
|
несмотря, что не в мой камень огород, отвечу так - еще 1 намек на сливы в команде, я ее покину без твоего намека |
Тогда зачем было у меня так подробно спрашивать...я не пойму. Это же можно сделать после игры, на форуме, в аське и т.п. Ну или можно делать тогда, когда направляют дополнительные экипажи на подмогу, чтоб объяснить уже им дорогу. Может мне объясните, ато я не понимаю.
какая разница, зачем спрашивалось. либо ты играешь с человеком, доверяя ему, либо этот человек не считается командой. я считаю, выдвигать версии о сливах в отношении не первый раз играющих людей - вообще оч нехорошо.
единственное в чем согласен - что не было расстановки корректной. отчасти допущено было сознательно, чтоб люди не скучали - уже были преценденты с уходами экипажей по домам после нескольких часов простоя в запасе.
d1mka
Burningsun
так-так...
Дожили, вездесущий димка заговорил о привязке экипажей к районам...
Похоже, пора в КЦ возвращаться, доча подросла, время появилось.
Кстати, сколько народа сидело вчера в КЦ?
Geoid:
|
Дожили, вездесущий димка заговорил о привязке экипажей к районам... Похоже, пора в КЦ возвращаться, доча подросла, время появилось. |
вездесущий?? может мне заткнуться и пустить все на самотек??
Burningsun:
|
какая разница, зачем спрашивалось. либо ты играешь с человеком, доверяя ему, либо этот человек не считается командой. я считаю, выдвигать версии о сливах в отношении не первый раз играющих людей - вообще оч нехорошо. |
Я не говорил о сливах, я ведь спросил, зачем так у меня спрашивали? У меня нет права обвинять, ибо факта не было, просто спрашиваю то, что хочу знать, и не более.
Burningsun:
|
единственное в чем согласен - что не было расстановки корректной. отчасти допущено было сознательно, чтоб люди не скучали - уже были преценденты с уходами экипажей по домам после нескольких часов простоя в запасе. |
Всем скопом, конечно, веселее ездить, погонять можно, поугарать, но так же не серьезно.
Дисциплина тоже важна, а хоть мы играем не ради постоянных побед, а ради удовольствия, но от прежнего стабильного "4 места" надо уходить уже...
Если кому-то хочется везде побывать на всех локациях - играйте в лайт, там так.
Geoid, 5 в рамсторе и 2 удаленных
d1mka, я например с радостью бы в лайт - не берет же никто
Ну что, парни, наговорились? Тогда давайте по пунктам конструктив. Обвинения доступны каждому. Только в обвинениях пишите как это исправить и почему именно так
лично у меня нет претензий ни к кому.
AShip:
|
Ну что, парни, наговорились? Тогда давайте по пунктам конструктив. Обвинения доступны каждому. Только в обвинениях пишите как это исправить и почему именно так |
я вроде достаточно конструктивно написал, все объяснил
ну не к районам привязывать, так, как Лёша распределяет - самое нормальное: одни по одну сторону реки, другие по другую.
но.. если б на гоголя всех не было, взяли бы ети долбаные 6 кодов??? учитывая, что саму локацию нашла Маргоша, первый код взял Алекс, второй кажется Алион, третий кто-то из Вольво, 4ый - Фридом.. вспоминая, как оставалось 2 минуты до слива, искали последний код, и Ринат чуть ли не на крыше уже был.
а в тот раз, когда на Максимова были - взяли бы 8 кодов, если бы не вместе?
так что может не так уж и плохо, что скопом?? иногда это полезно.
другое дело, когда на один нещастный код сбегаются все.
однако же - мы все играем. если обнаружена локация, ищется код, и поблизости есть ещё наши экипажи - почему бы им не приехать и не помочь? а через весь город и так ни один драйвер не поедет, зачем это надо..
так что если люди хотят проявлять активность - что в этом плохого? имхо, в таких случаях кц просто должно предупреждать - версия не стопроцентная, даже маловероятная, пусть съездит проверит ОДИН экипаж, кто едет? - отпишется тот экипаж, который поблизости - кц сообщает всем "поехал Алекс/Маргоша/Димка/бмв.. т.п." - остальные стоят ждут других версий.
чем больше мы знаем о перемещениях друг друга - тем лучче. это обязательно должно сообщаться.
Так в том то и дело, только нужно имхо решить четко, что кому делать. Я вчера для примера думал буду ездить только по инфе кц, получился симбиоз. Но в коммандмом результате это видимо для этой игры была тема
.
цитата: |
имхо, в таких случаях кц просто должно предупреждать - версия не стопроцентная, даже маловероятная, пусть съездит проверит ОДИН экипаж, кто едет? |
это все хорошо, да, тока последнее время нужными оказываются как раз левые версии. тот же ямашева был со смехом отвергнут на первых 10 минутах задания и прозвучал чисто в шутку.
d1mka
А ваш экипаж удержать то вообще возможно в заданном районе. Так же вы не сообщяете не когда куда поехали и где находитесь. ИМХО
ZzmeyY:
|
d1mka
А ваш экипаж удержать то вообще возможно в заданном районе. Так же вы не сообщяете не когда куда поехали и где находитесь. ИМХО |
Это и есть задача КЦ - узнавать где мы, а не я сам должен на телефоне висеть и набирать телефон, находясь за рулем. А они только звонят, просят объяснить, где конкретно взяли код на локации! Че за бред.. "Взяли?" - "Взяли, на Мариупольской!", а где подробно, какой дом на Мариупольской, перекресток с чем... это не важно, ИМХО!!!
d1mka
На связи должен сидеть не водител. И сообщать примерно каждые 20 минут где находятся или когда меняют позицию например.
С тем что неважно где взяли я согласен взяли и все делайте следующие.
1 person online