Первое задание мы точно тормозили. Прыгали по Парку Победы полчаса. После подсказки становится ясно, что Юдино. Так как не знаю совсем Юдино, звоню Змею, чтобы спросить есть ли там вечный огонь и памятники из задания. Недоступен. Летим в Юдино, а Змей оказывается агентом был именно на этом задании!
Второе задание: То ли в теме Встречи" писать, то ли здесь. Половину ФФК вчера ночью видел! Основная часть была конечно в Мираже.
Классно придумали: выдавать код в обмен на бутылку пива.
Третье задание: Дубравная. За нами летели несколько дозорных машин по Проспекту. Наш аццкий водитель Бибигонус оторвался на прямой. Пролетая по Дубравной видим кучу бетонных блоков. Резко высаживаемся втроем, машина срывается с места, а мы несемся не включая фонари и прячемся за блоками. Все преследующие нас машины со свистом проносятся мимо. Изредка включая фонарь, чтобы не засветится, находим код и выползаем тихонько на дорогу. Снова летит какая-то машина, нам прятаться уже негде, бежим к машине. Машина нас засветила и остановилась. ладно хоть одна только догадалась вернуться. остальным не спалили.
Четвертое задание: Туган Авылым разгадывается сразу. Немного покружив, находим место и код. Опять нас палит другая машина. Не нравится мне в лайте, что все друг за другом ездят.
Пятое задание: тупим безбожно. То ДК Меховщиков, то улица Меховщиков. Минут 20 бегали по улице Гафури с уверенностью, что это Меховщиков. В итоге сами палим кучу команд ищущих код. Забираемся, находим код, в момент ввода кода теряется связь, на восстановление уходит минут 5-7. Оказывается можно было позвонить и продиктовать код. Не знали, поэтому потеряли время.
На этом же уровне бонус 3+. Заранее предупреждаю что сам лезу за ним, так как предупредили об опасности. Пока разбираемся с вводом кода, голос Юльки раздается с высоты 7-8 метров, она уже оказывается залезла за бонусом.
Поднимаюсь следом. Как обычно потупив немного находим код, в котором заложен номер моей машины.
Оказалось, что во всех кодах были заложены номера машин членов ФФК.