Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
michaell82STASon45Категорически приветствую!
Всем Привет!!! Сегодня зарегестрировался, а 29 октября зарегестрировался на автоквартале!
ПРИНИМАЕТЕ?!
ТиТанWelcome!
Новички!
Не забываем знакомиться с Правилами форума и FAQ ветки "Екатеринбург".
STASon45ТиТанПоздравляю! Давайте мужики подтягивайтесь на встречи, вливайтесь
Спасибки Ребята за тёплый приём!!! Очень! Очень Прятно!
Жду с нетерпением ближайшию фокусировку!
Форд Реально создан для жизни!
Респект и Уважуха ему! ой чтоб мы делали без него!
Всем привет купил себе ФОРД Фокус. Как можно вступить в ваш клуб
клюква
20 November 2009
Уралец66:
|
Всем привет купил себе ФОРД Фокус. Как можно вступить в ваш клуб |
Привет! Сначала тебе сюда
FAQ Там все написано. Ну, а так, добро пожаловать
[SIZE=1]
-- Добавлено: [merge
Уралец66не помешало бы еще инфо о себе заполнить!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Пы.Сы. Прошу [color=red]модераторов перенести в нужную тему
а™о©фе®аПеренес
Уралец66Приветствую!
ТиТанНу уже и лично виделись, но все равно приветствую и здесь!
Уралец66Добро пожаловать в ряды фокусников
Всем привет!!! Приятно полазить и почитать разные статьи, все прекрасно. Постепенно знакомлюсь и заполняю. Думаю процессе познакомлюсь совсем что тут есть.
Уралец66Pilot9966welcome!
не забудьте почитать правила форума и faq ветки Екатеринбург
Здраствуйте, фокусоводы и не только!! Вот настал этот момент когда и я вступил в Ваш клуб. Так, что будем постепенно знакомится. Очень рад!!!
228Велком.
ККаменск постепенно приростает новыми " соратниками"
228Добро пожаловать!
Приезжай на фокусировки знакомиться )
Mishgun
Спасибо за приглашения. На ближайшую не обещаю, но потом с удовольствием!
228Взаимно! Добро пожаловать
Дико извиняюсь. Забыл представиться, Максим!
tehnikekb
18 December 2009
Уважаемые фокусоводы,а меня примети в свой клуб? Скоро как год зарегистрирован,но как-то не любитель я общения через инет(да и русский страдает
)Но читая постоянно ваш форум,понял что мне без вашего форума необойтись.
tehnikekb
Здравствуйте, проходите!
tehnikekb
18 December 2009
[/QUOTE]
House64
Спасибо постараюсь!
Всем приветики!!! Примите меня в свою дружную семью