ситроен с4 или фф2 ?

19 years ago

был тут недавно в салоне смотрел С4 с зеркальной крышей, ниче так прикольный аппарат, но многое настрораживает, он очень сильно напичкан электроникой, как цены на з/ч, двигатель 110лс, ну и вообще что думаете? скажу сразу это я не для себя, корешок хочет купить машинку вот и мается.
Понравилось мне в нем крыша-стекло, руль -подушка стоит на месте, а само колесо во круг нее критится:), приборы расположенны по центру, красивые такие. цена получается в районе 19-20у.е., чем не конкурент фф2.

Vlad77
31 May 2005

ситроен с4 или фф2 ?
61,9K
views
163
members
668
DEHiCKA
2 June 2005

А вот еще вспомнил. Кто-то писал про штатные места под 16" акустику. Судя по тем сеткам в дверях там максимум 10". Если даже 16 и ставятся, то будет закрыта большая часть дифузора, что очень плохо. Это относится только к версии с движком 1.6. Версию VTS 2.0 по понятным причинам не рассматриваю.
alecs777
3 June 2005

...завтра у нас на мнстном ТВ покажут тест (обзор) Ситрона С4 з-х дверка красная. Посмотрю, напишу на скоко впечатлил меня! А щас чё цены в баксах? У меня прайс дома нашего дилера-там Евро. И цены ох... 2литра от 21у.е. (евро), не в максималке конечно.
DEHiCKA
3 June 2005

alecs777
ну так 2.0 это VTS версия 180 сил. + много еще чего. Это совсем другая тема.
alecs777
3 June 2005

DEHiCKA
ээээээээээээ...ты не путай ни хрена ни 180, а всего-то 143+АКПП+5 дверей. У меня в прайсе лт 21120-23000 Евро. И ето не совсеми опциями. Там одеа кожа 1700Евро стоит...
DEHiCKA
3 June 2005

alecs777
Блин, я зациклился на трехдверке,сорри. Пятидверка меня не вставляет.

Да на пятидверке 2.0 без турбо.
ValeryS
3 June 2005

DEHiCKA

А разве 180-сильный двигатель 2.0 турбированный? Вроде в тесте трехдверки VTS в "Карданном вале" ведущий сказал, что на ней стоит атмосферный двигатель с изменяемыми фазами газораспределения, типа фордовского Ti-VCT.
Завтра ,наверное, поедем с другом смотреть его пришедший Ситроен, посмотрю повнимательней, что там за размер акустики в дверях.
Easy Rider
3 June 2005

DEHiCKA
Сдается мне, на С4 ставят все-таки 180-сильный двухлитровый форсированный атмосферник.
DEHiCKA
3 June 2005

ValeryS
Zhdun_FF2
Я и не писал что там турбо Я написал что на пятидверке 2.0 не турбо
Да VTS все равно турбо там или нет в разных ценовых категориях с фокусом.
Daemon
3 June 2005

Трёхдверный С4 я бы взял без базара... Если бы не цена и отсутствие нормального ситро-сервиса в моём городе.
coolхацкер
3 June 2005

цитата:
Трёхдверный С4 я бы взял без базара... Если бы не цена и отсутствие нормального ситро-сервиса в моём городе.

Не только в твоем городе, но его вообще нигде нормального нет
KindCat
3 June 2005

Coolхацкеру
Не только в твоем городе, но его вообще нигде нормального нет

А Вы у нас большой специалист по сервисам Ситро
Нигде без отстоя не обходится. Но в Москве то уж парочка держат марку.

Мое мнение повторю. Федя Второй достойная, сбалансированная по ездовым качествам, с солидным органичным экстерьером и приятным интерьером, ездить хочется СитроС4 в трехдверном варианте прелесть как хорош, достойно и внутреннее содержание. Так что выбора душой он заслуживает, да и ходовые неплохи. хотя Феде наверно проиграет. Цена конечно повыше, но 1.6 за 18 тыс. гринов купить можно, а это согласитесь неплохо за такую красоту. Пятидверку не обсуждаю, о ней все сказал ранее.
Дичка
3 June 2005

alecs777
Ситроен с 1-го июня перешел на доллары!Посмотрите сайт Сатари.Теперь за 16990долл.есть и климат 2х зонный и АБС и ИВД и круиз и подогрев и диски и мотор 110 сил и т.д.Симпатичная машинка!!!

И вентилируемые передние и дисковые задние
ilia_casper
3 June 2005

и насколько же дешевле будет???
DEHiCKA
3 June 2005

Дичка
В упор не вижу где там доллары, везде одни евро. Трехдверка без допов получается 18130$ в пересчете. И без климата ивд и дисков.
Дичка
3 June 2005

DEHiCKA
Где смотрел?Куда смотрел?Покажи!
tarabrine_m
3 June 2005

Я тоже смотрел.
У двух дилеров разных.
18200 с мелочью и баста.
И ни климата, ни ESP.
Я-то уж было побежал очередь занимать
DEHiCKA
3 June 2005

Дичка
Ну вот сатари, к примеру http://www.citroensat.ru/asp/model.asp?ID=1
Макс90
3 June 2005

Дичка
Ссылку в студию!!!
Дичка
3 June 2005

DEHiCKA
Сайт тот!А новости лень посмотреть на этом сайте?

Конфигурацию?2х литровый 20990 долл.Разгон за 8.3 сек

Вы не огорчайтесь!Френчи же не хотят уже быть в Евросоюзе.Как сказал внучок Молотова евру настал п..ц.Или Вы не знаете?
DEHiCKA
3 June 2005

Дичка
Ткни меня носом, где? В новостях только про С3.
Двухлитровый - http://www.citroensat.ru/asp/model_descrip...asp?modelID=75
23900 ?
За 20990евро пятидверка двухлитровая 143 силы, разгон 10.1
DEHiCKA
4 June 2005

Ааа понял, ты наверно вот об этом:
цитата:
2.Специальные цены в долларах США на весь модельный ряд автомобилей CITROEN

И с чего ты взял что что долларовые цены будут без пересчета? На сайте пока все цены в евро.
Дичка
4 June 2005

DEHiCKA
Тоже дебилы!Ничего по-человечески сделать не могут!Я начал с того что набрал в Яндексе Ситроен С4.Попробуй.Увидишь предложение С4 2.0-20990 ДОЛЛ.!
Макс90
4 June 2005

Попрбовал!!!
цитата:
Citroen C4 от $19 566
Ситроен С4 - автомобиль под стать человеку! Первое ТО бесплатно!
www.avtomir.ru
Дичка
4 June 2005

Макс90
Молодец!Информация от 30.05.2005г.Там написано так..Июньская акция?
alecs777
4 June 2005

...Ни чё не ясно! Но по старым ценам, его врят-ли много купят. За моюк коплектацию ФФ2 в ситроене надо наверно 290000 у.е. Баксов тоесть! Отстой а не машина!!!
ValeryS
4 June 2005

У друга трехдверка С4 получилась по нынешнему курсу "доллар-евро" за чуть больше, чем 19300$
Очень так удачно начал падать евро - сразу сэкономил около 1000 зеленых
Комплектация весьма неплохая: двигатель 1.6(110л.с.), электрозеркала и стекла, подогрев сидений, климат контроль, СД-проигрыватель(вроде Clarion), 6 подушек, литые диски 16", ABC, кожаный руль, омыватели фар, иммобилайзер, ну и может еще чего по мелочи - сейчас не вспомню.
Ну и самое главное: стеклянная крыша! Правда цвет не металлик, нет парктроника и ESP - но ему это не нужно.
SP66
4 June 2005

нет, не 29. точно.
DEHiCKA
4 June 2005

ValeryS
Это интересно. В сатари?
Я считал по прайсу сейчас 3д 1.6 без допов по текущему курсу 18000$
+крыша 1000$ - уже 19000$ чето непонятно, мож действительно цены уже в долларах?
Кстати, а почему не металлик?
Дичка
4 June 2005

ValeryS
Металлик идет бесплатно.Твой друг не захотел наверно.А когда он заказывал или платил?До 2 июня наверно?Вся беда в том что скоро очень скоро ФФ2 будет как собак нерезанных.Весь кайф пройдет.Завтра хочу прокатится на С4 купе.Сегодня видел на кольце-понравился темно-синий.Коллективизм вещь хорошая при ловле блох..Сам заказал ФФ2 ГИА вагон 2.0 джинс.Не катался ни на ФФ2 ни на С4.Верю только себе.Сейчас есть Ф1 ГИА-очень нравится но маленький для меня
DEHiCKA
4 June 2005

Дичка
Вот вот, темно синий рулез! К тому же стеклянная крыша, это почти кабриолет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)