Надело кучу тем читать и инфу по курпицам выискивают.
Короче пишем сюда всю инфу по поводу АТ коробок на заводе.
Ждуны держитесь, я сам пока ещё держусь!
Как ситуёвина стабилизируецца, тему мона будем мочкануть!
kot_178
28 August 2007
2.0АТ и 1.6АТ Почему не собирают?
UDAV
Поздравляю! Всех с почином!
Сегодня был в Мажоре 47 км, объявили дату сборки 8 декабря. Жду хэтч 2.0 АТ Комфорт. Заказывал аж 8 марта. Впервые за все время услышал конкретную дату. Сомневаюсь правда,что стану обладателем до НГ.
Лед тронулся!!!Знаю дату производства 17.11.07г.!!!
Последнее сообщение от Одноклубника:"Поздравляю наших ждунов! Все ваши 2-литровые попали в план!!!"
а я вот не дождался, оформил 1.6АТ SE
Мне сегодня Одноклубник тоже сообщил дату сборки: 8 декабря!!!
Даже не знаю радоваться или плакать теперь...

Вообщем спокойнее стало. Теперь дождусь цен и комплектаций рестайла и тогда буду думать, перезаказывать или брать этот...
А я вот заказал в августе..Менеджер сказал что придёт в начале ноября..(2.0/АТ)...Вчера заехал к нему,посмотрели по компу...Сборка октябрьская,а в салоне машина будет тока 5 ЯНВАРЯ...Может такое быть???
сборка скорей всего ноябрьская, поэтому в декабре в салоне

)
hamilton:
|
Последнее сообщение от Одноклубника:"Поздравляю наших ждунов! Все ваши 2-литровые попали в план!!!" |
Ну наконец-то
Жду с зимы и за 7 месяцев ежедневного сидения на форуме уже одурел от ждунства и неизвестности. Машинку обещали в августе. Правда теперь тоже хочется успеть дождаться цен и комплектаций рейстайла. Может и перезакажу. Тем более машинка теперь уже нужна где-нибудь к апрелю - зиму могу и на тазике отЪездить. Возьму заказ только если подорожание с нового года будет существенным и Автопассаж отдаст мне пришедшую машинку по курсу ЦБ.
DudusТа же самая ерунда! Сижу весь в раздумьях

Огорчает только то, что до марта, по словам манагера, седанов не будет

видимо придется перезаказывать на хач
Dudus Евген, пасиба за инфу! Ждёмс ноябрьских цен на обновлённую фуфу!
kontik котян, а ты знаешь точную дату сборки?
Lera
по 25.84 тебе ее отдадут
xam666ориентировочно декабрь (с супер доставкой в январе

)
mihey@:
|
Lera по 25.84 тебе ее отдадут |
Да знаю я. Поэтому готов пободаться (буду писать претензию) за курс ЦБ, как в договоре. Если не получиться, то пусть идут в сад и пробуют продать мою комплектацию по своей цене. По подписи видно, что она достаточно редкая и дорогая (причем с заводской тонировкой - не каждому понравиться) и продать её накануне рестайла имно будет непросто.
Тем более, что аванс я смогу забрать полностью (платил штуку), т.к. не исполнен договор по срокам и цене.
ТЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ во избежание путаницы.
блин. а мне все не звонят... обещали. когда звоню сам - грят что все чики-чики. не сцы пацан... все будет... спрашиваю, виста типа есть? - а чо ета такое?

- а вин? ответ: после сборки все узнают...
каззлы блин. уже ничо не хочу.

поехать в салон, купить 2 таза (себе и жене) за эти деньги и улететь отдыхать на море на оставшиеся... шутка.
просто ето ждунство с пыткой отсутствием информации уже достало...
простите за сумбурность сообщения. крик души... накопилось.
Вчера звонил менеджеру сказал что сегодня дата сборки заказывал FF2 2.0AT Trend IVD климат сидан... 19 марта

Через неделю грит в салоне забирай !!! Радуюсь как ребенок!!!
alex092004 а дай нам плста свою Висту и ВИН, если не секретничаешь!
Lera
Улетит любая комплектация... Откажешся - дилер не обидится.
Если в договоре $, значит $. Бодать в пах. Пугать и писать претензии...
цитата (xam666 @ Oct 5 2007, 10:37) |
alex092004 а дай нам плста свою Висту и ВИН, если не секретничаешь! |
А я чесно не знаю, у менеджера спрашивал вообще че это такое, он типа а... забей пусть типа дальше обсасывают на этих форумах ))) Ну это не мои слова )
Я решил дождаться, тем более ждать осталось не долго.
Рестайл, как и писал ранее, мне не интересен, так как:
1. Беру седан, который в рестайле появится только в мае.
2. Машину беру в NYMM по курсу ЦБ. Сейчас разница у меня около $800.
3. Машина подорожает после рестайла еще на 3-5%. Плюс еще $1000.
4. Буду ставить бампер от кабрика, мне он больше нравится, чем рестайл. В среднем - $400.
Итого: 1800 - 400 = $1400.
Платить полторы штуки за новые фары и "колодцы" приборки и ждать машину в мае -
Звонил в салон, дали дату сборки 24 ноября 2007

Седан 2.0AT, VISTA H9971, заказал 25 апреля.
Сам радуюсь
http://www.mysmiles.ru/201.gif
, это наверное такая стадия веселья которое идет после стадии "уже ничего не хочу".
Сказал жене, она уже ничего не хочет
не дождался фокуса =( продаю свои очереди. линки в подписи.
Alek$
мда... я заказал 9 мая... дата-то говорящая - сколь труден и тернист путь ожидания... т.е. у меня также гдета будет собирацца...
думаю када приедет - мне уже будет ......
Eugene52
Почисти пост. Огребёшь... С мая ждать не критично...
Эфенди:
|
Lera Улетит любая комплектация... Откажешся - дилер не обидится. |
А вот в этом я сильно сомневаюсь.
Уже сейчас некоторые дилеры начинают потихоньку прогибаться.
Ссылко:
http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...7/10/01/1302683
Добавлено:
И на SE снизили процент по кредиту до 1,9
Эфенди
прости не буду чистить. согласен, что есть люди, ждущие с зимы. безмерно уважаю их стойкость. я б уже на стены лез...
сильно убежден, что настоящая ситуация ждунства (в свете мллионов слухов и нулевой информации от производителя/продавца) - издевательство.
а особенно в если полазить на другой ветке "почему не собирают АТ" (что-то вроде этого...)
кстати самое что интересное - мой товарисч заказал в том же салоне почти такую же машину тока с МТ. Было это в июле. Ему также назначили поставку авто на ноябрь... На этой неделе уже собирают...
про мою - ни слуху ни духу... (читай - ни висты ни вина

)
NYMM просто заказал много авто на мешалке + подстраховался (так как было вообще непонятно, что будет с АТ) и заказал SE 1.6АТ. Поэтому - акция.
Если бы рестайла не было - было бы тоже самое.
"Когда кто-то мяукнул про кризис - смели все спички"
Нamber
Boosty
Спасибо!
Всем - терпение и только терпение и все у нас будет!