В принципе скоро зима, у кого то есть у кого то впереди закупки...
Кто? Что?
Собственно ...ХАКА 5XL, шипы...16*205*55
урабус_удален
25 August 2007
Зима скоро, у кого какая резина?
medniy
официально Гиславед и Конти шины в России не производят и, безусловно, никакой ошиповки не проводят в России.
Derini
а какие еще шины у нас не шипуются?
medniy
с другими не подскажу, потому что плотно интересовался и выяснял только про эти...
Derini:
|
medniy официально Гиславед и Конти шины в России не производят и, безусловно, никакой ошиповки не проводят в России. |
Я раньше то же так думал...
из автомобилистов в Европе вообще про шипы мало кто слышал/знает по известным причинам
, а изготавливают да, с дырочками под шипы
Derini:
|
medniy официально Гиславед и Конти шины в России не производят и, безусловно, никакой ошиповки не проводят в России. |
Могу тебе и всем желающим показать цех, где шипуются практически все европейские шины
наивные люди...
Не поставляются шипованные шины в РФ.
Нокиан и Мишлен - это заводская ошиповка, все остальное - ручная ошиповка у кого-то хорошая у кого-то отвратительная
-AsPilot-
чернушные подделки всегда имеют место быть.
canon3000
10 November 2011
Отъездил пять сезонов на фокусе на нф5.большая часть шипов улетела в первую зиму.покупал в колесе.прикатывал недолго и гонял по каду 140-160 почти каждый выходной.сейчас на шкоду опять купил нф5 ибо по цене подошли.купил в окее,прикатал.посмотрю что будет весной.
Derini, Глеб какие нафиг подделки, ты о чем? Ты думаешь, что кто-то подделывает шины? Ты себе это представляешь производство???
-AsPilot-
левые поставки, описанные варианты ошиповки, которыми официалы не занимаются - это подделки.
-AsPilot-
Да Глб не про щины. а про то что их шипуют в РФ.
Derini я про официалов говорю... ты читать не умеешь что ли?
-AsPilot-
ок. Тогда дай, плиз, ссылку на официальный пресс-релиз Конти по поставкам товара в Россию, что они поставляют шины без шипов для ошиповки на территории России.
Derini http://www.conti-online.com/generator/www/...e/index_ru.html Тебе надо - ты звони...пиши представляйся что хочешь быть их представителем спрашивай условия...
Потом расскажешь..
-AsPilot-
мне-то как раз не надо, ведь это ты стал утверждать вещи, которые расходятся с концерном и подтвердить их не можешь...
Derini, да мне пофиг...
у нас два оф.представителя Conti в Питере, оба имеют ангары в которых шипуются шины
Что мне тебе ещё доказывать? Фоток прислать? Или что?
-AsPilot-
я выше написал что.
Derini так этого не может быть публично...
-AsPilot-
японские тоже все здесь шипуют?
Beztuzev надеюсь ты пошутил?
Beztuzev
11 November 2011
medniy:
|
-AsPilot- японские тоже все здесь шипуют? |
Японские шипуют только на острове Хокка́йдо (раньше шиповали на о. Хонсю потомственные самураи)
-AsPilot-А ты как думаешь?
цитата (-AsPilot-) |
Derini так этого не может быть публично... |
если не публично, значит подделки.
Я не спорю, что шины шипуются у нас, но не все производители этим занимаются. И шиповка от их имени, обычные подделки.
Derini наивный ты парень Глеб
Кстати, есть люди-то, которые ещё не зимних шинах? Аль я один так затянул?
Видимо в эти выходные уже нужно поменять колёса...
Люди есть. Рано еще на зиму
)) Хотя для нешиповки самое то).
как много нового можно прочитать тут про шиповку
а вот вопрос знатокам - какие шины точно шипуются НЕ в России?
лично мне интересно
canon3000
Мы покупали нокиан хаку 5, отъездили 5 сезонов, половина шипов на месте. Правда покупали в Финляндии.