Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Виктор Валерьевич
10 January 2011
ZIKОн уже не ответит. Его съел сти клуб. Как и жавера.
Дмитрий Никитский
10 January 2011
Виктор Валерьевичобманщик
Меня праздники скушали
ZIKДа, один денек покатался, как то на моноприводе мне проще было
а тут как алкаш, с криком чего вы тут все встали прокладывал новые дорожки
S T I GЗимы то не было, а на тонкий лед очково выезжать
svetlana063
13 January 2011
2
Я вчера сезон открыла...
Лёд уже укатан вусмерть
Зацепа вообще нет, весь снег разгребли...
Если узко проходить повороты, чтоб передние колеса по снежку шли, то такие удары идут, потому что снег слежавшийся и замёрзший, что мне стало жалко маш ину и я поехала домой...
Дмитрий Никитский
да, лёд ещё не сильно харош... вот тут у нас на 18 км хотели ктото покататься, на 12шке кажется, она давай тонуть, но не сильно... пригнали трактор чтоб вытащить, тот тоже потанул... но говорят вытащили про помощи ещё нескольких тракторов)))
Дмитрий Никитский
13 January 2011
1
Jeeniusну, там лед уже крепкий, вроде бы замеры буром делали.
svetlana063А если скорость снизить? Не всегда скорость= меньшее время
. Меня больше смутили колея от зубастиков (те кто на спорт шипе катаются. по поводу стуков, это опорники форда. Тоже был в шоке когда вылетал на кочки.
svetlana063
14 January 2011
Дмитрий НикитскийЯ всегда катаюсь приблизительно на одинаковой скорости - 60-70 км\ч.
ИМХО, это оптимальная скорость для Форда, чтобы уйти в занос без помощи ручника.
И меня больше смутила причина таких стуков - уж очень снег смёрзшийся, бьёт сильно по ходовке переход со льда на такой снег
насчет чк озер,неделю назад открыл там сезон.лед отличный,может культурно клубом там появиться?=)
Катался сегодня на новокуйбышевском пляже. Машин мало, лёд хороший. по обочинам снежок, можно зацепиться если сносит, так что в кусты не улетаешь. понравилось.
Vitalikнарисуй на карте поподробнее плиз где и как
Дмитрий Никитский
17 January 2011
Vitalik
я так думаю там просто тупо круг, по которому без особых усилий народ крутится?
Дмитрий Никитский
17 January 2011
1
HASЭх Сашка, даже я знаю
Едешь по старой дороге через сухую. После поста(на Граный) км3-5 и по правую строну увидишь раздевалки и сразу поворот направо. Вот туда и едешь.
Дмитрий Никитскийну тебе то грех не знать, я примерно то тоже знаю, но примерно, а хочется на карте посмотреть где съезд, расположение озер (трассы) и пр.
зы: спасибо
цитата: |
и сразу поворот направо. Вот туда и едешь. |
где татьянка или раньше где поворот на пляж?
HASникаких татьян я там не видел )) Дима всё правильно объяснил: после поста с поворотом на Гранный (там кольцо маленькое), едешь 3-4 км и справа поворот. он там самый первый. затем метров 200 и поворачиваешь направо, едешь вдоль пляжа и увидишь съезд на озеро. там не заблудишся. дорога накатана
Дмитрий Никитский
там не то что кольцо. скорее искривлённое кольцос перекладываниями налево и направо.
Дмитрий Никитский
17 January 2011
VitalikТам народ вроде бы на другом озере катается еще. Видел мазду выезжающую из тьмы тараканьи. Но все не как не доеду, может сегодня прокачусь туда. Оно бооольшое такое , если оно.
HASСаша наверное ты просто путаешь. Энский пляж не тот что на волге(крупной речке) а маленький затончие по пути движения через сухую в Новокуйбышевск. На Гранный не нужно уходить.
Чкаловскую трассу загадили совсем , по колее как на по рельсам двигаешься
Дмитрий Никитскийцитата: |
Саша наверное ты просто путаешь |
да нее, я не про городской пляж в гранном, а про тот, что между энском и поворотом на гранный, там озерцо какое то сдецельное
Дмитрий Никитский
17 January 2011
1
HASНу там прямо и заезд, если с дороги смотреть на озеро то слева
trodat
21 January 2011
1
HAS
озеро называется Орлово
если из н ска ехать проезжаешь татьянку и слвевой стороны будет. если из самары проезжаешь пост гранновский и справой стороны будет.
SIRIUS 505
26 January 2011
1
Вот немного видео с гонок на ипподроме
А воплей то сколько на трибунах!
Виктор Валерьевич
27 January 2011
29 января на Чкаловских озерах состоится синхронная гонка для автомобилей на "гражданской" резине
Трасса скоростная .. новая конфигурация
Ограничения - привод на одну ось
Трасса - лед,
Стоимость участия :
тренировка 100 руб
квалификация 200 руб
финал (по таблице пяти) 200 руб
Регистрация с 8-00 до 12-00, тренировка с 12 -00 до 12-45, начало заездов в 13-00
Участники занявшие места с 1 по 3 награждаются грамотами и медалями.
Виктор Валерьевич
Ты сам поедешь?
Виктор Валерьевич
блин а я собирался просто приехать покататься. это можно? или в этот день нет?
Дмитрий Никитский
28 January 2011
-Admiral-Приезжай, на лыжах покатаемся
Виктор ВалерьевичВВ я так понял трассу для синхрона отдельно рисовать будут?