Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
RUM008Я в курсе, это был такой стимулирующий пост
S T I G
Мысль хорошая, можно замутить!
Shnap - безумный
21 April 2009
вопрос тока где Это делать???
Shnap - безумный
Делать можно в том же месте где гонки на выходных хотели устроить, только делать это все тихо и инфу пускать только среди своих людей!
Seroff87Ты опять далеко ехать не хочешь?
То место у всех на виду уже и милиция имхо будет туда теперь часто приезжать.
но, если других вариантов нет, то можно и там
Сырейка впринципе нормальная трасса, только на весь этот пердёж от выхлопа который чуть ли не до самары разносится 100% гайцы слетятся, в идеале конечно с ними договариваться, уж мы то парочкой клубов организовать дисциплину сможем. Надо ещё перед гонками всем мётлы в руки и вперёд трассу чистить от стекла )
А взлётку какуюнить арендовать это сколько по баблу?
Было бы очень интересно на мой взгляд мазда клубы + ффк, машины одинаковые почти, участников бы много получилось и гопоты нету.
Rellas
Взлетку арендовать не реально, бабла не хватит! Можно с Авиакором поговорить, но надо знать точно скока машин, номера машин! Но гонки там провести можно только в светлое время суток!
в сырейке нельзя без договоренности с ментами...там же кирпичи
,всех повяжут
Seroff87и на мой взгляд в светлое время лучше проводить...
Сергей Сергеевиччч
21 April 2009
RellasSeroff87арендовать площадку стоит немалых денег! мы 2 года подряд арендовали аэродром на кряжу (где автоэкзотика была). помимо приличной стоимости,есть оченб много ограничений,который ставят арендодатели,при этом все достаточно неофициально... если хотите готов рассказать и подробнее,но не так открыто!
JET'ty_881Снять кирпичи - дело пары минут
Сырейка - айс, только там пыльно до жути. Я после недавних говногонок потом пыль из ушей ложкой выскабливал
S T I G
21 April 2009
Вот это я предложил
, типа инициатива наказуема...
А если серьёзно, думаю надо коллективно, у кого есть какие завязки и тд.
Дмитрий Никитский
21 April 2009
Agitator
Кирпич закрывается большим мешком как будто временный знак и все
Думаю что аренда не самый хороший вариант.
Т.к. коммерция ИМХО убивает подобные начинания, мне больше симпотизирует андеграунд
На сколько я вижу, основная проблемма в выборе места.
Пока все выдвинули мнения как это сложно и дорого сделать (тоесть практически нельзя, как я понимаю, с нашими исходными)
Надо мнения как можно.
ЗЫ у нас в царевщине есть автодром, давно там не был, как там кто знает?
Дмитрий НикитскийУговорил, дело 10 секунд
S T I Gнадо до ечупа тогда делать, в качестве тренировки
AgitatorСогласен отчасти.
Для кого тренировка(СТшки
), а кому просто покататься.
Думаю из тех кто планируеться на эти покатушки на ЕЧУПе поедут не многие
ЗЫ Какие предложения с местом?
Дмитрий Никитский
21 April 2009
S T I GЭ, там всегда не айс было, ну кроме зимы
Дмитрий Никитский
Покрытие не ровное?
Дмитрий Никитский
21 April 2009
если устраивать ночью то можно вобще например дорогу на аглос перекрыть
вариант-дорога любви...
но опять же,мусора и все такое.
+там много всяких У,роллеров,дачников
Дмитрий Никитский
Думаю что в светлое время лучше.
А то 4 красных огонька уносящиеся в чёрную даль...
Ночью мне нравилось у Ашана, с илюминацией.
JET'ty_881
дорога любви...это где?
S T I G
дорога любви-это на управе.где лыжная база...это продолжение Волжского шоссе после пересечения с Красноглинским
JET'ty_881
Основная дорога уходит на лево на пересечении с Красноглинским, а это прямо, там ещё справо в нажале кабачок какой то, а дальше слева лыжная база?
S T I Gименно она
помню,там раньше устраивали нелегальные гонки...я даже сам пару раз заезжал с друзьями...потом там все менты свернули
S T I G
Я думаю. Надо свой клуб для начала собрать.
Тоже должно быть интересно.
Нам самим проще организоваться. Для этого достаточно только выбрать время и место.
И, после того как мы определимся с местом и временем, кинуть клич на другие клубы.
И тут уже народ начнет подтягиваться.
S T I G
21 April 2009
RUM008Поддерживаю
Осталось с местом определиться.
А с датой будем через личку, андеграунд
S T I GЙа за любое время кроме утра в субботу и в воскресенье
Через пару-тройку недель я тоже в теме.
Гдеб найти спонсора построить трассу