Гонки...Гонки! Гонки!

15 years

Внимание всем.
В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.

1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Спорт, гонки, ралли, Drag, Drift, Sprint, Rally, общение

Дмитрий Никитский
21 August 2007

Гонки...Гонки! Гонки!
65,9K
views
86
members
1,1K
Serg7555
15 April 2009

Было бы хорошо
Barmaley177
15 April 2009

Плохо,что заезды поздно начнуться, в темноте мало, что интересного увидишь кроме толпы пьяных колхозников
Serg7555
15 April 2009

вот поэтому надо собраться пораньше и самим покататься
Дмитрий Никитский
16 April 2009

1

http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115305414/xlarge/126058035.jpg
Serg7555
16 April 2009

Значится дождь всё таки будет, народ, мне кажется если хотим шашлык, то пора бы уже начать шевелиться, у меня на шапито знакомый мясник есть, шашлык можно будет у него заказать, он его сам приготовит, останеться только приехать отдать деньги и забрать, стоимость 250р за кг и ещё там за специи чуть чуть,короче я брал у него 5 кг на ДР, вышло 1450
Seroff87
16 April 2009

Дмитрий Никитский
Зато температура хорошая! Не слишком холодно будет!
Дмитрий Никитский
16 April 2009

Seroff87
Ну я думаю если дождик хороший будет то машины с обочины будут выезжать очень грязно
Barmaley177
16 April 2009

Мне кажется прогной еще 50раз поменяется, на этой недели уже не раз дождь обещали
главное что бы асфальт был сухой,а то заезды будут плохие
Виктор Валерьевич
16 April 2009

Barmaley177
Главное чтоб асфальт был мокрый. 4WD рулит.
Дмитрий Никитский
19 April 2009

Рекламно-Продюсерский центр "М-POLICE" представляет:

16 Мая на ВПП аэродрома "Смышляевка" 1 этап Единого Чемпионата Урала и Поволжья по дрэг-рейсингу.

Открытие 1 Этапа Ч.У.П. по дрэг-рейсингу в 14-00

Началась предварительная регистрация участников 1 этапа ЕЧУП,
размещаем заявки здесь

регистрация участников16.05 с 9-00

Стартовые взносы:
Класс социальный 1500 рублей
Ч.У.П.-Группа Стрит 2000 рублей
Ч.У.П.-Группа Спорт 2000 рублей

Призовой фонд этапа: - запланировано 150-000 рублей

Схема проезда
posted image

Регламент: ТУТ

Можем массово посетить...
АлексейЮрьевич
19 April 2009

Я бы с удовольствием съездил, кто в курсе сколько за машину стоит въезд?

Я видел эти машины polce mazda3mps и nissan350z расцветка прикольная и винил, черно-белая под полицейские машины, интересно у них проблем с техосмотром нет?
Agitator
19 April 2009

Про Сырейку лучше ничего не говорить... Зла не хватает!
S T I G
19 April 2009

Agitator
Что четыре красных огонька где то в дали?
Seroff87
19 April 2009

Да организаторы гонки полные лошары!Такую пробку создали, да еще и перед ментами кучу народа подставили!
S T I G
19 April 2009

Что там на гонках было то?
Так понял что в место Дрэга, был Дрек
d-mаs
19 April 2009

орги не смогли организовать толпу вот и все
Дмитрий Никитский
19 April 2009

S T I G
наверное стоит сказать одним словом НИЧЕГО
Barmaley177
19 April 2009

АлексейЮрьевич У них проблем никогда не возникает деньги и связи решают всё и ещё десятка есть такая же

А по поводу сырейки, организаторы не расчитывали на такое количество людей, поэтому так получилось, было примерно около 2500человк и еще многие так и не попали Очень много было колхозников которым сложно, что либо объяснить.
Следующие гонки (обещели решить вопрос с ИДПС) будут беплатные
d-mаs
19 April 2009

вопрос не с деспами решать нуно, а с организацией.
если бы народ на трассе не стоял, все бы разрешили
Agitator
19 April 2009

1

S T I G
Я впервые был на стороне ДэПСов, т.к. надо быть полный дебилоидом - чтобы думать, что толпа будет смирно стоять за рисованной белой линией!
С каждой машины собирали по 100рэ (машин было минимум 700), а из организации я заметил - пару фотографов, две гетто-бочки с огнём, один прожектор, какой-то непонятный набор звук.аппаратуры (ака:пукалка), у меня стоковая Sony-система сильнее качает. Уж могли бы и с трансмиттерами намутить...
Основной косяк оргов в том, что они поскупились на простую ленточку... Этого ограждения и человек пять смотрящих вполне бы хватило, чтобы ДПС разрешили гонку. В идеале конечно - отбойники или сетка... Но мне прекрасно стоялось на горе - и народа меньше, и безопасно, и видно лучше.
Ехали мы от Руси. Такой концентрации отморозков на десять квадратных метров площади - я давно не видел... Ехать было реально страшно. Т.к. я блин только с 2х-месячного ремонта - а тут 60% в колонне - битые катанные восьмёры.
Я ещё успел проскочить до облавы, а все друзья остались по ту сторону баррикад - их уже менты не пускали.
Frodo
19 April 2009

хмм, похоже не зря я не остался на гонку, а сразу с шашлыков срулил в сторону дома
KRIK 163
19 April 2009

А я даже доехать не успел, около керамики развернулся в сторону дома.
RUM008
19 April 2009

Agitator
+1
кроме нормальных адекватных людей, которые хотели посмотреть на это. Было много быдла.
И это послужило причиной срыва.
Я бы и сам лично не поехал бы кататься когда люди настолько близко к трассе.

Frodo:

хмм, похоже не зря я не остался на гонку, а сразу с шашлыков срулил в сторону дома

зря. Мы потом пить уехали.
JET'ty_881
19 April 2009

Agitator
да...организация отстой стоял вдоль трассы.чтобы хоть чуть-чуть отодвинуть толпу,гоняли огалделые 8 и 10,которые больше смешили своей отсойностью и звуком(аля мягкий бас )
зы
зря с нами не поехал,доехали спокойно,без суеты
Frodo
19 April 2009

RUM008, ну не, наверное всетаки не зря - жена бы не оценила, если бы я с первой встречи домой приполз
толи исче будет
Большой Макс
19 April 2009

RUM008
Agitator
d-mаs

+1
Деньги собирать умеют, а организовать слабо Организаторам полный НЕУД
Rellas
19 April 2009

1

Кстате, если бы небыло дэпсов, если бы люди стояли за белой полосой ... вот скажите как можно гонять по такому живому коридору? во первых при резком наборе скорости для водителя возникает ощущение что коридор стал ещё уже, так уж зрение устроено... и тут можно просто сплоховать и сделать какую-нибудь глупость... во вторых там всё в стекле было, легко можно пробить шину и машину естественно унесёт. Короче я незнаю кем надо быть чтобы по такому живому коридору ехать.
Barmaley177
19 April 2009

О каких организаторах идет речь, если даже на гонках в той же самой Смышляевке (ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОНКИ) не всё так хорошо, если бы не 2 пазика омоновцев. В москве такие гонки как в сырейке проходят тоже каждую неделю, цена на 50 дороже и финансовое вложение оргав не на много больше, а публика адекватная, народу примерно столько же и никто не лезет под колеса
невиДимка
20 April 2009

я так и думал про сырейку, поэтому мы с друзьями чудесно пошашлычили на даче в районе Кинеля, погода была чудесная
Виктор Валерьевич
20 April 2009

ИМХО на следующий раз надо сделать так: Поставить ребят на въезде, и чтобы каждый кто сидит в приезжающей машине, дышал в трубку. Если хоть один пьяный, то всю машину на ... Тут только радикальные меры помогут.

Log in to leave a message or Sign up

up