Внимание всем.В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.
1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
_OLEG_почему 4 когда 5-и дверный хетч?
Беспечный ездок
27 August 2007
Уже неоднократно писал об этом, но повторюсь:
ИМХО, переключать передачи на механической коробке нужно
ПРАВИЛЬНО, а это целое искусство, доступное водителям-испытателям (вполне, впрочем, освоенное профессиональными стрит-рейсерами
). Только при этом условии механика оказывается быстрее
ХОРОШЕГО автомата последнего поколения. Среднестатистический же автолюбитель на механике, конечно же, вполне может проиграть такому же автолюбителю на автомате, который за него гораздо более грамотно подбирает нужные передачи и момент их переключения, а от водителя просто требуется нажимать на газ, что конечно окончательно превращает его в прокладку между рулем и сиденьем
. Во всяком случае, у меня автомат переключает передачи гораздо быстрее, чем я это делал всю жизнь на механике
.
Дмитрий Никитский
27 August 2007
Всем привет.
К сожалению не смог приехать так как на природе рубанул ногу топором. Перечитал все ответьте мне на волнующий меня вопрос Заезд тойота 124 лошади и фокуса 125 был? Результат?
Дмитрий Никитскийпри удачном старте обоих фокус впереди...
Виктор Валерьевича ты юморист
Кому как не тебе просветить жаждущих?
Дмитрий НикитскийВиктор Валерьевична сколько я помню не было такого заезда, со 115 фокусом была королла
ааа, так все таки был такой заезд, правда фокусу он стоил сцепления
Виктор Валерьевич
27 August 2007
невидимка
Не было такого заезда. А сцепление завоняло после 3-х заездов с мустангом.
Приношу свои извинения, как оказалось с королкой гонял не Виктор :-(
Но тогда кто сделал королку на хэтче аквариусе, я точно помню был заезд!!! Олег, неужель и тут без тебя не обошлось?
HAS:
|
Но тогда кто сделал королку на хэтче аквариусе, я точно помню был заезд!!! Олег, неужель и тут без тебя не обошлось? |
Нет, это был не я, весовые категории разные
к сожалению пленка засветилась, так что фоток мало
№1 очередь на гонки, вход платный. С лева народ у кого то колеса откручивал
наше будущее и наше настоящее
ну и черненькая и беленькая
Фотки классый, но все на старте, а как же фотофиниш?
_OLEG_Все равно НЕ ВЕРИТСЯ, что автомат сделал механику.
Позволь взять реванш и отстоять честь МКПП.
begemot500Вероятно, машина была не в духе.
Стоило бы тоже проехатся сравнения ради.
PS
Было бы не плохо, если бы втроем встретились и катанулись еще разок.
Предлагаю в пятницу где-нибудь перед фокусировкой (если она будет)
RUM008Стас, ты бросаешь вызов АТ!? можно конечно, только зачем? ну, приедешь ты раньше на пол метра, ну приеду я на пол метра раньше, не в этом суть. Факт то, что, АТ не уступает механике.
_OLEG_
Здесь дело принципа, смотрел фильм "Форсаж"? не важно обогнал ты на корпус или на 5 см, ты пришел первый!!! Чуть чуть не считается. К тому же у вас весовые категории одинаковые. Поэтому результат будет интересен
Привет! Если нужно могу скинуть фото с гонок около 30 шт. (пленка не засветилась)
wolf163
Можешь выложить на фото сайте а здесь вставить ссылки?
Вчера ночью был на поляне.
Mazda 3 MPS vs Impreza WRX
К огромнейшему сожалению MPS проиграла японской полноприводной нексии
Потом решили прогнатся с Astra (кстати из Astra клуба)
Но по ходу присоединились еще желающие.
И из заезда получилось полное Г. Так как поехали встречные и всем пришлось прижиматся друг к другу.
Я решил не продолжать дальше. Страшно даже стало как-то
esnМы там так и не доехали до конца.
да и 400 метров там тоже никак нет. но пока ехали по городу было видно, что прет она не плохо.
Там 1.8 140 сил.
Зы.
Если будут очередные покатушки, можно будет им на форум тоже тему закинуть.
HAS
Ту двенашку-то я понял все-таки _OLEG_ сделал.
А вчера 14-ая была (в которой было 4 пасажира + водитель) чуть не сделала МПС.
Очередные покатушки.
Я был на фф1 1.8 (115).
Резултаты:
гонялись с bel111, привез ему почти корпус
Потом меня сделала двенашка трижды. По словам водителя 2112 машина у него "стандартная"
Под конец соревнований bel111 одержал победу в заездах с kia 1.6 (105) на пару корпусов и с 2108 на пол кропуса.
Дмитрий Никитский
21 December 2007
С Вашего позволения немного сменил описание темы дабы не заводить новую ветку а просто расширить границы этой.
Итак. Господа дрифтеры, гонщики и сочуствующие.
В воскресенье 23 декабря сотоиться спортивное состязание по (если чесно сам не знаю как назвать вроде кольцевые гонки) ну пусть будет кольцевым заездам на время. Сие действо будет происходить на Чакаловском озере. Для участия я не кого не зову если есть желание можно узнать у СамараРаллиКлаба у кого и что записывать:) я приглашаю Вас как зрителей или болельщиков. Так как у меня есть интетерес туда поехать ищу команду единомышленников для поездки туда. (Можно с пафосом приехать, флаги, дудки, и прочие прелести фф атрибутики.
Если все же кто то решиться отпишитесь дабы скооперироваться и отправиться туда кортеджем )могу просто кого нить взять с собой.
Итак Запись на заезды в 10-00, пробные заезды в 11-00, квалификационные в 12-00. Сам подумываю поехать тудя часам к 11-12.
(потом покататься там можно будет). Лед трещит но держит
(с ашаном рядом не стоит, скорость больше, лед скользит, рядом страшного ничего нет кроме бакена
Виктор Валерьевич
21 December 2007
Дмитрий Никитский Сегодня ночью в сильнейший снехопад ездил на эти озера с друганом. Ездил часа 2. Даже сняли на телефон. Макс. скорость 100 км/ч. В воскресенье скорее всего буду участвовать. Так что всех ждем.
З.Ы. Бакен так и не нашел.
Дмитрий Никитский
+1 Молодец что тему такую создал!
Я обязательно поеду, думаю тоже часикам к 11 подтянусь!