Гонки...Гонки! Гонки!

15 years

Внимание всем.
В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.

1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Спорт, гонки, ралли, Drag, Drift, Sprint, Rally, общение

Дмитрий Никитский
21 August 2007

Гонки...Гонки! Гонки!
66K
views
86
members
1,1K
d-mаs
12 November 2008

вот такое мероприятие намечается:

цитата:
15.11.08г на автодроме «Гора» ждем всех, кому надоело лежать на диване и хочется погонять в свое удовольствие по грунту.
Два класса:
Стандарт и свободный
Стандарт: авто (тазы и ино) в стандартной комплектации до 1,6. Разрешено паук и 15 колеса.
Свободный: все остальные.
Если задний привод наберется 5 машин в отдельный класс, если нет, то на усмотрение Тех. Комиссара
Если 4х4 наберется 5 машин в отдельный класс, если нет, то извините внезачета.
Резина во всех классах разрешена только гражданская, можно зимнюю шипованную. Дошиповка, дорезка запрещена.
Стартовые 1000 рублей. Деньги собранные пойдут на оплату аренды трассы, остальные в призовой фонд. Есть мысль, заказать медальки.
Проведение по схеме КВЦ или еще как, смотря, сколько машин в классах будет.
Ни какие протесты, по поводу судейства, допуску авто, резины не принимаются.
Главный Судья и Тех. Комиссар -Слесарев Алексей(Абрикос) 
Судья на трассе –Начальник Дистанции(он еще об этом не знает) 
Начало регистрации в 9-00.
Начало тренировок в 10-00.
Все остальное решим на месте.
Вроде все.Хотелось, что бы отписались кто собирается приехать.
Будем рады всех видеть

http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=7076&st=0
ZIK
12 November 2008

А просто приехать покататся вне зачета можно будет.. или трасса тольо для участников???
posted image
Rellas
12 November 2008

ZIK
Просто покататься я так понял там можно в другое время, 500р. час.

15го поеду посмотрю, за Витьку поболею если ничего не изменится
ZIK
12 November 2008

Я тоже постораюсь поьехать хоть поболетьза наших... нужно флги взять будет и народу побольше...
Дмитрий Никитский
12 November 2008

Незнаю, после снегов бы туда это интересно , по мерзлому грунту чего то очково. Если в начале зимы туда рвануть то дело. Пока озеро не замерзло
Rellas
12 November 2008

Можно будет покатушки фокусклуба там устроить, а то всё пьём да пьём
S T I G
12 November 2008

Дмитрий Никитский
Да, тож жду льда
d-mаs
12 November 2008

... и снега, быстрей бы
Виктор Валерьевич
12 November 2008

Rellas
К сожалению участвовать не буду. Нафиг надо тачку долбить. Лучше зимы дождусь.
Rellas
14 November 2008

В общем у меня завтра 50/50 будет машина или нет, чтобы поехать посмотреть, посему вопрос ... кто едет может возьмет на хвост двоих как запасной вариант?
Serg7555
14 November 2008

Я тоже буду, но буквально на пол часа,по пути в москву заеду
RUM008
14 November 2008

А где этот автодром "гора"?
Я в душе не
Может тоже приеду
-CMax-
14 November 2008

RUM008
Стас от тебя там недалеко, точно куда ехать не помню, но знаю что за Мехзаводом!!!
Виктор Валерьевич
14 November 2008

RUM008
Для тебя, дорогой.
ГОРААААААААААААААААА
Rellas
15 November 2008

Гонки кончились, из собиравшихся туда был только Serg7555 по пути в мск, за что ему ББФФ, респект и уважуха ... сами гонки ничётак, но было бы больше участников было бы вообще супер. После гонок прокатился пару кругов, схватил свою долю адреналина
d-mаs
17 November 2008

Rellas:

После гонок прокатился пару кругов, схватил свою долю адреналина

на трассу всех желающих пускали чтоль?
Rellas
17 November 2008

После того как закончились соревнования все желающие поехали кататься по очереди. На всякий случай поболтал с начальником горы, говорит что если захотите устроить покатушки то нужен грейдер чтоб трассу расчистить и аренда 5000 на весь день и делайте что хотите... так что есличо можно устроить шашлыки на горе
Дмитрий Никитский
17 November 2008

Rellas
5000 на целый день дешевле чем картинг думаю сумму не сложно собрать будет. Валерьевич и Стас Рум полюмову вроде бы всегда за такой кипишь
Виктор Валерьевич
17 November 2008

Дмитрий Никитский
То есть ты предлагаешь нам с ним половину суммы отдать от 5000р?

Rellas
Я не приехал т.к. заболел.
Rellas
17 November 2008

Ещё начальника автодрома предлагал копейку напрокат и багги, цену тока не спрашивал.
Еслибы конечно набралось машин 10, то почемубы и не организовать покатушки на горе, не так накладно бы получилось, трассу только чистить надо.

Виктор Валерьевич
Водовкой над убивать этих бацил
S T I G
17 November 2008

Rellas
А что там на трассе, что грейдер нужен?
зы еще+аренда грейдера.
Rellas
17 November 2008

S T I G
posted image

Щас то трасса в хорошем состоянии, имелось ввиду наверное чистить в случае если там давно никто не ездил, вот там на фотке из космоса видно что рядом есть ещё здоровая трасса, я туда ходил смотрел, там видать с начала лета никто не ездил, вот там грейдер так и просится.

Еще видюха заезда есть:
http://ru.youtube.com/watch?v=eCK0IZ7QdWI
Tyler707
18 November 2008

для тех кто еще не в курсе. собираемся организовать игру, что то типа "дозора", "зорница" или "ну, погоди!", но для фокусоводов. на данный момент составляем список желающих. чтобы решить, будем делать что то свое или примажемся к другим.просто если народу будет мало не имеет смысл организовывать.
вот список:
1. tamarasamara
2. tyler707
3. svetlana 063
4. ZIK
записываемся, не стесняемся! будет интересно!
Rellas
18 November 2008

1. tamarasamara
2. tyler707
3. svetlana 063
4. ZIK
5. Rellas
ZIK
18 November 2008

Предлогаю пару раз поучаствовать в зарнице дозоре посмотреть что у них как слизнуть чегонибудь, а потом подумаем что сами сделать сможем..
Эти игры все равно командные давайте для начала команду FFC наберем и попробуем поиграть разок...
bel111
18 November 2008

1. tamarasamara
2. tyler707
3. svetlana 063
4. ZIK
5. Rellas
6.Bel111
Я в теме,если это будет происходить не в воскресенье,т.к я работаю.
Rellas
18 November 2008

Ну так команду то собрать не проблема ) кто у нас в эти игры играл или хотябы шарит? надо уже узнавать когда след. игра, правила, встретиться перед игрой и вперёд на мины.
Seroff87
19 November 2008

1. tamarasamara
2. tyler707
3. svetlana 063
4. ZIK
5. Rellas
6. Seroff87

Я в принципе тоже в теме, с учетом того что если это "Дозор" учтраивает, то я там зареген и команда у меня есть!
Rellas
19 November 2008

Кстате, а кто хотел затеить пробное ралли? ну там взять легенду в SRC и откатать? тема заглохла? )
630600
19 November 2008

ну вообще я тож не против в дозор покататься.
да кстати Квага у нас дозорщица со стажем!!!

1. tamarasamara
2. tyler707
3. svetlana 063
4. ZIK
5. Rellas
6. Seroff87
7. d-mаs
8. 630600

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up