удаление катализатора сделал в автолэде, приехад в субботу в 8 утра , на все про все работы 1,5-2 часа соответсвенно стоимость работы от 1300 до 1900
на маей машине стоял 1 лямда зонд , вместо второго ввернута гайка, поэтому никаких проблем не обнаружилось, все едит нормально, за последний год 1-ая нормальная работа,
чистку всех радиаторов проводил в авторае, съемка, промывка, новый антифриз, работа 1500, расходники 650 р.
замена дисков , станция кастрол 250 р, сделали за 10 минут, доволен
kpe
28 May 2005
Катализатор. Выгорел катализатор. Удаление катализатора
Ekb_Ewg
2 September 2013
механик2:
|
Тоже подумываю кат выбить, пробег уже 110+ тыков. Вопрос, который меня беспокоит - как потом при тех осмотре контроль СО проходить? |
да кто его проверять-то будет?
P.S. Почему-то я думаю что даже без ката второй фокус вполне себе уложится в нормы.
Могу ошибаться, но проверка осуществляется на предмет общих норм вредных выбросов, а не на предмет соответствия конкретного автомобиля нормам Евро-3,4,5 и т.д.
механик2
2 September 2013
RichatZда нет, не горит, всё в поряде. запуск двига без проблем... даже незнаю
Вдруг попрёт как танк
Radius19877
4 September 2013
можно тогда, в принципе, выхлоп снять))
Если серьезно, то действительно стает легче
1.6 акпп дорестайл, какую прошивку лучше залить и катализатор убирать, надо пламегаситель вставлять, какой лучше поставить ?
Приветствую одноклубники!Начитался я тут данной темы,нагнали жути про катик,какие он вещи не хорошие тварит с пихлом и решил его выбить!вот только один вопрос нарисовался:Как узнать выбит ли ктализатор или нет не снимая его?Авто приобреталось с рук,б/у хозяин пропал куда-то типо абонент не абонент!лямбды обе на месте!
Всем привет. Подскажите пожалуйста где в городе можно удалить катализатор, какая контора этим занимается?
SERYJ36
Моей машине это безболезненно сделали в крутящем Моменте. Там же установил
и "обманку"