Всем доброго времени суток уважаемые форумчане)))
изучаю форум с весны. Вначале лета заказал форд фокус, вот теперь через неделю приходит уже))) интересует вопрос: где купить коврики на данную машину с ворсом??? чтобы хорошо впитывали влагу. Я изначально не заказывал резиновые заводские коврики - потому что смысла от них нету, маленькие и елозят(так люди говорят). Хотел заказать у диллеров велюровые коврики за 2500 р денег!!!(
) но посмотрел на них и понял что только от них тоже ноль!!! подскажите где можно найти
ворсистые коврики, может быть нестандартные, но подходящие, кто ставил поделитесь. магазины, адреса. всем заранее спасибо.
Snowbo@rder
она продается в магазинах швейной фурнитуры,с одной стороны липучка,с другой скотч двусторонний
CycaHuHДа я думал об этом уже, RuslanLSтолько вот выдержит ли этот скотч, в паре с резиной.?
Snowbo@rder:
|
CycaHuHДа я думал об этом уже, RuslanLSтолько вот выдержит ли этот скотч, в паре с резиной.? |
говорю же, у меня сразу был наклеена вот эта самая липучка, держится на отлично - минус в том, что после нескольких моек - снятий, липучки, ворсинки забились, и очень плохо держались на обивки. Имхо - брать липучку с большим ворсом, и много - клеить не жалея
где у нас в городе продаются бежевые ворсовые коврики, ни кто не встречал?
XSTANОригинальные на Фокуса??? Возможно у дилера есть, да и то вряд ли - там резиновый Новлайн скорее-всего.
На заказ по finis коду, практически везде
, кто работает с иномарками.
Всем привет)
Если кому интерестно вот иннет магазин по продаже велюровых ковров, там же можно и на заказ) я себе уже прикупил.
http://www.avtocovrik.ru/page5.php?view=pr...&product=4#
CooperSNF
кстати прикольные ковры только были бы бежевые ((
или там можно цвет на заказ?
XSTAN
У них вроде можно и на заказ ковры сделать (по своим размерам и цвету)
Заказывал себе на С-Мах ковры в
EVA-DRIVEКому интересно вот фото:
КОВРИКИ - Свод информации ! (сообщение #12219003)
тоже сегодня такие получил,тоько на перед заказывал, черные с синей отбортовкой
Neutron
19 May 2012
ДошиРаКЦены для Ford Focus Club:
цитата: |
1620р. - Полный комплект в салон, задние коврики раздельные, с перемычкой; 1215р. - ковер багажника;
Цены по отдельности: 405р. - водительский коврик; 405р. - пассажирский коврик; 810р. - задние коврики раздельные, с перемычкой; 1215р. - ковер багажника (hatchback); 1350р. - ковер багажника (sedan); |
1620р. - ковер багажника (universal);
В первом сообщении цена и другая полезная информация
Коврики EVA-DRIVE с доставкой по РоссииТоже такие установил в салон, не так давно, полностью черные, мне нравится. Хочу в багажник такой же.
А в тюмени в наличии негде нет ?)
Арканя
19 May 2012
1
Вова, надо уточнить что 1620 это со скидкой для фокус клуба.
ДошиРаК
Мы их в Краснодаре заказывали, мало вероятно что такие же тут есть...
катался с красными ковриками эва драйв, устраивали полностью, за свою цену нормально
но со временем мой водительский уже подустал совсем и вытерся, а пассажирский истыкался каблуками
еще напрягало то что грязь и лед все равно скапливалась кучами, зато мылись хорошо
сейчас думаю заменить передние ковры на ворс или что нибудь подобное
подскажите пожалуйста хорошие коврики! интересует: качество, удобство в эксплуатации, водительский должен закрывать весь пол вместе с подпедальным пространством и иметь подставку под левую ногу(если ковры такие бывают конечно ворсовые) и хочется чтобы наличие цветовой гаммы было. хочу выбрать опять красные
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.