Всем доброго времени суток уважаемые форумчане)))
изучаю форум с весны. Вначале лета заказал форд фокус, вот теперь через неделю приходит уже))) интересует вопрос: где купить коврики на данную машину с ворсом??? чтобы хорошо впитывали влагу. Я изначально не заказывал резиновые заводские коврики - потому что смысла от них нету, маленькие и елозят(так люди говорят). Хотел заказать у диллеров велюровые коврики за 2500 р денег!!!(
) но посмотрел на них и понял что только от них тоже ноль!!! подскажите где можно найти
ворсистые коврики, может быть нестандартные, но подходящие, кто ставил поделитесь. магазины, адреса. всем заранее спасибо.
x3m:
|
Adamus завулканизируй! вулканизатор в любом шиномонтаже есть! |
Adamus вроде сказал что пластиковые коврики... а их тока паять
. А вообще-то не стоит "колхозом" заниматся, нужно новые брать. Как ни залатаешь, все равно будет видно, если только наклеить заплату с обратной стороны..., все равно рано или поздно оторвется и вся вода на "персидском" ковре
. Короче менять!
AdamusМогу отдать резиновый родной водительский коврик - короткий который, сам брал такие же как и ты. Только шпоры снимаю когда в машине езжу
x3m
НЕА, не берутся - гворят будет дырка ещё больше
Tim_timich
Шпор у еня нету , но каробка автомат - вот и получается тормоз-газ, насчёт коврика подумаю
georgovch
Брать новое что? весь комплект - опять 1 тыс отдавать?
Уж лучше заплатку с тылу нашлёпать, тока не из чего даже заплатку вырезать.
Adamus
Решай сам, я пока ещё тут буду. Нахаляву же отдаю...
Я вообще резиновыми не пользуюсь! Лежат бесполезно в багажнике! Сделал себе в половике и кайфую и зимой и летом!
В автостаре и автограде 1360 - и только комплектом.
Kotn говорит что зарплатка его савсем прохудилась
Dionis-TyumenАу тебя как ? Протёртостей не обнаружено?
Позванил в половик. примерная цена 1400 комплект - кавролин на резиновой основе. работают с 9 до 8 без обедов и выходных. По времени примерно полчаса, зависит от очереди.
Склоняюсь сшить себе только передние коврики... или может поменять машину уж и не заморачиваться ?
Кстати можно на эти коврики дополнительный подпяточник пришить
AdamusВ своё время тож замарачивался по поводу ковриков в половике. Но, за 1400 тебе комплект сошьют из самого дешевого материала. Тот что мне понравился (по расцветки и качеству) в итоги уже тянул на 3,5 килорубля
, проще заплатку из прочного материала.
Может взять у Tim_timich коврик и приклеить его к моёму снизу ?
Adamus:
|
В автостаре и автограде 1360 - и только комплектом. Позванил в половик. примерная цена 1400 комплект |
Cьезди на рынок (Привоз) там уже много чего из аксесуаров к Фокусу взять можно. Цена в половину автоградовской.
а я не понимаю махровые ковры в машине да разговорв нет приятно красиво, у меня в хондо заводские были с приличным таким ворсом как ковер такой нормальный, но весной и осенью это че то с чем то, днем мокро с утра под педалями каток ледяной, на мойки керхером помыл они не просыхают только если на даче или в гораже их вошкать и сушить а это дофига делов один раз решился помыл-выстерал, потом только босиком хотелось садиться..
нужно иметь два комплекта.
нужно иметь два комплекта.
Андрей.72
27 November 2008
-ZhekA-А у меня их два: резиновые и ворсистые. Ворсистые ещё не разу не ложил (жалко, да они ещё в упаковке), а вот резиновые нормальные такие - помыл, протер и все ок, да и интерьер не портят нисколько...
Andr_72
Да согласен, у меня их тоже два. Но ворсистые лучше использовать летом в сухую погоду, имееться опыт. Темболее у меня на феде бежевый салон.
цитата (Andr_72 @ Вчера в 22:02) |
-ZhekA- А у меня их два: резиновые и ворсистые. Ворсистые ещё не разу не ложил (жалко, да они ещё в упаковке), а вот резиновые нормальные такие - помыл, протер и все ок, да и интерьер не портят нисколько... |
Блин, я на ворсе и зимой и летом, особых проблем нет
Если сырость в машине и убитый ковер тебя не напрегает, то можно ездить хоть без ....
у меня резиновые коврики, которые шли с завода. меня вполне устраивают
Shkelyatina
3 December 2008
При покупке сразу взял в автостаре резиновые коврики, ворсистые даже не стал из упаковки вытаскивать. Просто в свое время на тойоте имел ворсовые коврики - задолбался их после грязи отмывать.
Shkelyatina
тоже ещё в упаковке
Млин, засунул "родные" ворсовые коврики в стиральную машину, температуру поставил 90 градусов, достал тряпочку, прорезиненая основа растворилась .
На мой взгляд ворсистые коврики иметь в Тюмени просто не рационально здесь 7 месяцев на улице грязища, резиновые здесь более практичнее да и с мойкой их дела куда менее проблематичнее.
н565ам, ну ты и выдумал,90 градусов! Конечно растворится.
А прикинь что еще теперь с машинкой твоей будет.
Замучаешься промывать
Так он их практически и прокипятил...
н565ам, очень надеюсь что твоя стиральная машинка этот "акт вандализма" перенесет
н565ам
хорошо что машинка еще работает
Snowbo@rder
10 December 2008
1
ArchieСогласен, Я б на месте н565ам фильтр в машинке проверил!!!)))
Сделал в Половике, материал - ворс (низкий, как ковролин в офисе) на резиновой основе (считаю недостаточно плотной, пропускать влагу будет, да и мастер сказал, что у него такие же, пропускают). Можно выбрать цвет ковролина и цвет оверлока. Размеры прямо в машине снимают и подгоняют под все уголки. Время - час, цена - 1535р. Цена ниже из-за того, что кавролин был дешевле в 2 раза, в виде метровой дорожки, а не в большом рулоне. Оч. понравилось.
А есть у кого-нибудь ворсистые коврики, бежевого чвета? Поменяюсь на черные, новые в упаковке, полный комплект.
н565амфото сделай пжлста и выложи на всеобщее обозрение...
73регион как показали себя ковры в деле?? Пропускают влагу?? И если можно фото бы посмотреть.
Хочу себе ворсовые - лучший на мой взгляд вариант, на 2 предыдущих машинах были такие - полностью устраивали. Сейчас резиновые - по моему хуже не бывает: собирается лужа - ботинки промакают, под коврик затекает
Есть хорошие готовые в продаже?? Чтобы водительский полноразмерный был - за педалями и слева под ногу зарывал полностью??
Ivan72Конечно есть. У подавляющего большинства они и стоят – наманые ковры такие! Полностью закрывают всё пространство - платформу для отдыха левой ноги, бортики высокие ничё не протекает затекает и т.п., полностью по размерам под ФФ2, все ими торгуют спроси в любом магазине, оф дилер не первый год уже их впаривает, а то что ставят с завода – эт кака
P.S.
Ворсовые нолёвые лежат дома, не разу неюзал, летом кину в машину, но для такой погоды – ИМХО резина
P.P.S.
Тут помню кто то отписывался про дырки в коврике протёртые пяткой, дык я съездил на вулкан, взял старую шину, вырезал кусок и приклеил сзади обычным клеем к коврику, езжу около трёх месяцев – полёт наманый, держеться