Пейнтобол среди автоклубов-ФОТООТЧЕТ

Итак, ребятки, записываем себе в актив исшо одну победу, победу не легкую,кстати. Итак, команда принимает поздравление за полученное первое место.Места распределились следующим образом
1- Форд Фокус клаб
2-Мицубиси Галант клаб
3-Ауди клаб
4-Ланос клаб

canon3000
18 August 2007

Пейнтобол среди автоклубов-ФОТООТЧЕТ
8,8K
views
26
members
142
Brodjaga
20 August 2007

canon3000:

это штану уже со встроенными защитными труселями?

Ну можно и так сказать:) подгузники в комплекте!
Штаны со встроенной защитой, но некоторые предпочитают отдельные защитные трусы и обычные штаны...
-star-
20 August 2007

СЛАВА

Нужно про видео спрашивать у учередителей. Я поинтересовался у одного оператора, так он сказал, что один отснятый бой стоит 1000р(смонтированный). Не понял только, эта сумма для нас или для организаторов Может ему неоднократно в голову шариками попадало, но сумма получается нехилая...
CЛАВА
20 August 2007

-star-:

СЛАВА

Нужно про видео спрашивать у учередителей. Я поинтересовался у одного оператора, так он сказал, что один отснятый бой стоит 1000р(смонтированный). Не понял только, эта сумма для нас или для организаторов Может ему неоднократно в голову шариками попадало...

До организаторов не дозвонится трубы выключены.
Дозвонюсь дам инфу.

-star-
Кстати можешь сделать мне свое видео на двд я к тебе подскочу заберу

С другой стороны у нас вроде 8 боев было это 8 тысяч по 800 в среднем с человека вроде немного.Лично я готов и за.
-star-
20 August 2007

Конечно. Запишу все отснятое мною видео.

Не думаю, что оно будет стоить таких денег... Не стоит оно 800р с человека.
ШиШа
20 August 2007

CЛАВА

ты еще можешь каждый бой разделить на 2 тк команд было 2! те где-то в районе 400р за двд!

мне так кажется! хотя что реально получиться остается только гадать!
somix
20 August 2007

CЛАВА
игр было 6...

участвовать буду,но хоцца потренироваться,отработать командные действия.

Фотки принесу на фокусеровку.

Клип-улет!!!

Кстати,про "опытный сильный соперник",поднимите руки те кто был первый раз?
1.Somix
-star-
20 August 2007

2.STAR
CЛАВА
20 August 2007

3.CЛАВА
somix
20 August 2007

Не,ну серьезно,у нас по моему половина команды была 1-й,ну максимум второй раз.
Brodjaga
20 August 2007

4.Brodjaga Если имеем ввиду место и команду...
А вот кто из нас первый раз играл в пейнтбол?
SAndrey
20 August 2007

-star-
мне надо закатай на диск -R.
Да . Привет всем однополчанам.Только добрался до сети.Почитал у других какие мы опытные.
Кстати кто ещё ,как я ПЕРВЫЙ раз этим занимался?
про раны,я пострадал только в последней игре(не считая мяса,хотя там получил только в лоб,маску)у меня только 4 синяка рука,нога и ДВА в спине от своих(кто меня снял,когда я к дому метнулся в последней игре?)
Отлично порезвились,жена тоже изъявляла желание попробовать,пока не увидела ногу и спину.
Сын в восторге,что мы взяли кубок "поршня".
CЛАВА
20 August 2007

SAndrey:

нога и ДВА в спине от своих(кто меня снял,когда я к дому метнулся в последней игре?)

Точно не я сам бежал без ружья как камикадзе.
SAndrey
20 August 2007

Brodjaga:

canon3000
Судя до фотографии - это было не в упор, а метров с 5-15...

это было в упор с 50см ,я свидетель,я кричал сзади,а у самого патроны кончились,как он ещё меня не зацепил удивляюсь.

CЛАВА
Что не ты знаю рядом сидели.
SAndrey
20 August 2007

итого как минимум 5 чел. пол команды 1 раз.
отдельное спасибо Славе за первую игру,всех расставил,поставил боевую задачу,вот мы и выиграли и произвели сильное впечатление на остальных.
canon3000
20 August 2007

SAndrey:

Brodjaga:

canon3000
Судя до фотографии - это было не в упор, а метров с 5-15...

это было в упор с 50см ,я свидетель,я кричал сзади,а у самого патроны кончились,как он ещё меня не зацепил удивляюсь.

CЛАВА
Что не ты знаю рядом сидели.

фига се... а я то не видел сам на самом деле. но удар был как в хорошей драке кулаком по уху.

я играл второй раз.

Двд победителям , полагаю, должны подарить. ( Пейнлайф, это намек )
SAndrey
20 August 2007

Brodjaga
на счет штанов я тоже задумался.

canon3000
поддерживаю.хороший приз (довесок к кубку)
Brodjaga
20 August 2007

SAndrey:

итого как минимум 5 чел. пол команды 1 раз.

Не знаю как ты посчитал, но надеюсь, понял, что мы со Славой немного лукавим
SAndrey
20 August 2007

Brodjaga
так только вы и похожи были на опытных бойцов + кто второй раз.
А я почестному 1.Просто подготовка военно-спортивная сказалась.
Brodjaga
20 August 2007

Nimfa78

У вас на сайте активно интересуются о местах тренировок:) спешу доложить что систематических тренировок и всеобщего призыва в клубе еще не было...Отдельные участники допровольно ездят на игры...От себя скажу, что играю с января примерно 1,5 раза в месяц
Уж точно не профессионал, но любитель
А на спидбольном поле вообще играл в первый раз.
А про интересные площадки готов обсудить: вас какая тематика интересует больше: спорт или тактика? Сразу поясню что на чемпионате "тактика" была условной, обычно площадки более естественные и гораздо больше
CЛАВА
20 August 2007

SAndrey:

отдельное спасибо Славе за первую игру,всех расставил,поставил боевую задачу,вот мы и выиграли и произвели сильное впечатление на остальных.

Да в принципе незачто,главное было хорошо начать почувствовать уверенность а потом уже шло все по накатанной,и мы с бродягой находясь в свободном полете делали врагам сюрпризы(типа гранаты в форт -о чем все остальные участники забыли )
Brodjaga
20 August 2007

Ну зря я что ли спрашивал, что можно, а что нельзя...

Но дурной пример заразителен: в итоге и ауди и галанты форт тоже смогли взять...
Ну и к забегам Славы противник явно готов не был...Правда в итоге мы свое наполучали, когда уже окончательно в атаке охр*нели...
Данчик
20 August 2007

Мужчины поздравляю с победой !!! Ура!!!
Nimfa78
20 August 2007

Brodjaga:

Nimfa78

У вас на сайте активно интересуются о местах тренировок:) спешу доложить что систематических тренировок и всеобщего призыва в клубе еще не было...Отдельные участники допровольно ездят на игры...От себя скажу, что играю с января примерно 1,5 раза в месяц
Уж точно не профессионал, но любитель
А на спидбольном поле вообще играл в первый раз.
А про интересные площадки готов обсудить: вас какая тематика интересует больше: спорт или тактика? Сразу поясню что на чемпионате "тактика" была условной, обычно площадки более естественные и гораздо больше

2 Brodjaga
а нас все интересует) я тут одну площадку присмотрела, очень ценник гуманный, а главное - от дома пешком дойти можно) и спидбольная есть, тактическая - в лесу, надо опробовать) не хотите компанию составить?))
canon3000
20 August 2007

Гы гы гы . весь день неработаю, каждые 15 минут лазию на форум, смотрю нет ли новых сообщений
Brodjaga
20 August 2007

Nimfa78
А ссылочку или адрес?

В принципе, наше кредо "всегда", но есть лимит в 2 игры в месяц...
SAndrey
20 August 2007

Brodjaga
CЛАВА
ну что,собирайте народ.противник жаждет реванша.
posted image
CЛАВА
20 August 2007

SAndrey
ХТО?
Nimfa78
20 August 2007

canon3000:

короче давайте на фокусировке устроим файлообменник. берем флэшки, ноут будет, я так понимаю, и поскидываем друг другу че у кого есть.Надо еще пригласить АудиЛаносоГалантоводов, мы наверняка есть на их фотках, так же как они на наших.

аха, приглашайте, заодно мы между собой обменяемся)) где-когда?) хотя, мысль... а, может, на презентации это все провернуть?)

Brodjaga:

Nimfa78
А ссылочку или адрес?

В принципе, наше кредо "всегда", но есть лимит в 2 игры в месяц...

ссылки нет, адрес примерно такой: стадион Химик на Ржевке)) т.е. вы не против?) только не в качестве реванша, просто дружеская бойня))) там 5х5 играют
Brodjaga
20 August 2007

Когда никакой ответственности - то даже лучше:) я не против. Бюджет бедствия какой? сколько вход?сколько шары? но я не один прийду...я со своим маркером прийду если что
CЛАВА
20 August 2007

Nimfa78
А можно я тоже(со своим маркером исчо).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения