Итак, ребятки, записываем себе в актив исшо одну победу, победу не легкую,кстати. Итак, команда принимает поздравление за полученное первое место.Места распределились следующим образом
1- Форд Фокус клаб
2-Мицубиси Галант клаб
3-Ауди клаб
4-Ланос клаб
canon3000
18 August 2007
Пейнтобол среди автоклубов-ФОТООТЧЕТ
canon3000:
|
это штану уже со встроенными защитными труселями? |
Ну можно и так сказать:) подгузники в комплекте!
Штаны со встроенной защитой, но некоторые предпочитают отдельные защитные трусы и обычные штаны...
СЛАВАНужно про видео спрашивать у учередителей. Я поинтересовался у одного оператора, так он сказал, что один отснятый бой стоит 1000р(смонтированный). Не понял только, эта сумма для нас или для организаторов
Может ему неоднократно в голову шариками попадало, но сумма получается нехилая...
-star-:
|
СЛАВА
Нужно про видео спрашивать у учередителей. Я поинтересовался у одного оператора, так он сказал, что один отснятый бой стоит 1000р(смонтированный). Не понял только, эта сумма для нас или для организаторов Может ему неоднократно в голову шариками попадало... |
До организаторов не дозвонится трубы выключены.
Дозвонюсь дам инфу.
-star-Кстати можешь сделать мне свое видео на двд я к тебе подскочу заберу
С другой стороны у нас вроде 8 боев было это 8 тысяч по 800 в среднем с человека вроде немного.Лично я готов и за.
Конечно. Запишу все отснятое мною видео.
Не думаю, что оно будет стоить таких денег... Не стоит оно 800р с человека.
CЛАВА
ты еще можешь каждый бой разделить на 2 тк команд было 2! те где-то в районе 400р за двд!
мне так кажется! хотя что реально получиться остается только гадать!
CЛАВАигр было 6...
участвовать буду,но хоцца потренироваться,отработать командные действия.
Фотки принесу на фокусеровку.
Клип-улет!!!
Кстати,про "опытный сильный соперник",поднимите руки те кто был первый раз?
1.Somix
Не,ну серьезно,у нас по моему половина команды была 1-й,ну максимум второй раз.
4.Brodjaga
Если имеем ввиду место и команду...
А вот кто из нас первый раз играл в пейнтбол?
-star-
мне надо закатай на диск -R.
Да . Привет всем однополчанам.Только добрался до сети.Почитал у других какие мы опытные.
Кстати кто ещё ,как я ПЕРВЫЙ раз этим занимался?
про раны,я пострадал только в последней игре(не считая мяса,хотя там получил только в лоб,маску)у меня только 4 синяка рука,нога и ДВА в спине от своих(кто меня снял,когда я к дому метнулся в последней игре?)
Отлично порезвились,жена тоже изъявляла желание попробовать,пока не увидела ногу и спину.
Сын в восторге,что мы взяли кубок "поршня".
SAndrey:
|
нога и ДВА в спине от своих(кто меня снял,когда я к дому метнулся в последней игре?) |
Точно не я сам бежал без ружья как камикадзе.
Brodjaga:
|
canon3000 Судя до фотографии - это было не в упор, а метров с 5-15... |
это было в упор с 50см ,я свидетель,я кричал сзади,а у самого патроны кончились,как он ещё меня не зацепил удивляюсь.
CЛАВАЧто не ты знаю рядом сидели.
итого как минимум 5 чел. пол команды 1 раз.
отдельное спасибо Славе за первую игру,всех расставил,поставил боевую задачу,вот мы и выиграли и произвели сильное впечатление на остальных.
SAndrey:
|
Brodjaga:
| canon3000 Судя до фотографии - это было не в упор, а метров с 5-15... |
это было в упор с 50см ,я свидетель,я кричал сзади,а у самого патроны кончились,как он ещё меня не зацепил удивляюсь.
CЛАВА Что не ты знаю рядом сидели. |
фига се... а я то не видел сам на самом деле. но удар был как в хорошей драке кулаком по уху.
я играл второй раз.
Двд победителям , полагаю, должны подарить. ( Пейнлайф, это намек
)
Brodjaga
на счет штанов я тоже задумался.
canon3000
поддерживаю.хороший приз (довесок к кубку)
SAndrey:
|
итого как минимум 5 чел. пол команды 1 раз. |
Не знаю как ты посчитал, но надеюсь, понял, что мы со Славой немного лукавим
Brodjaga
так только вы и похожи были на опытных бойцов + кто второй раз.
А я почестному 1.Просто подготовка военно-спортивная сказалась.
Nimfa78У вас на сайте активно интересуются о местах тренировок:) спешу доложить что систематических тренировок и всеобщего призыва в клубе еще не было...Отдельные участники допровольно ездят на игры...От себя скажу, что играю с января примерно 1,5 раза в месяц
Уж точно не профессионал, но любитель
А на спидбольном поле вообще играл в первый раз.
А про интересные площадки готов обсудить: вас какая тематика интересует больше: спорт или тактика? Сразу поясню что на чемпионате "тактика" была условной, обычно площадки более естественные и гораздо больше
SAndrey:
|
отдельное спасибо Славе за первую игру,всех расставил,поставил боевую задачу,вот мы и выиграли и произвели сильное впечатление на остальных. |
Да в принципе незачто,главное было хорошо начать почувствовать уверенность а потом уже шло все по накатанной,и мы с бродягой находясь в свободном полете делали врагам сюрпризы(типа гранаты в форт
-о чем все остальные участники забыли
)
Ну зря я что ли спрашивал, что можно, а что нельзя...
Но дурной пример заразителен: в итоге и ауди и галанты форт тоже смогли взять...
Ну и к забегам Славы противник явно готов не был...Правда в итоге мы свое наполучали, когда уже окончательно в атаке охр*нели...
Мужчины поздравляю с победой !!! Ура!!!
2 Brodjaga
а нас все интересует) я тут одну площадку присмотрела, очень ценник гуманный, а главное - от дома пешком дойти можно) и спидбольная есть, тактическая - в лесу, надо опробовать) не хотите компанию составить?))
Гы гы гы . весь день неработаю, каждые 15 минут лазию на форум, смотрю нет ли новых сообщений
Nimfa78 А ссылочку или адрес?
В принципе, наше кредо "всегда", но есть лимит в 2 игры в месяц...
BrodjagaCЛАВАну что,собирайте народ.противник жаждет реванша.
canon3000:
|
короче давайте на фокусировке устроим файлообменник. берем флэшки, ноут будет, я так понимаю, и поскидываем друг другу че у кого есть.Надо еще пригласить АудиЛаносоГалантоводов, мы наверняка есть на их фотках, так же как они на наших. |
аха, приглашайте, заодно мы между собой обменяемся)) где-когда?) хотя, мысль... а, может, на презентации это все провернуть?)
Brodjaga:
|
Nimfa78 А ссылочку или адрес?
В принципе, наше кредо "всегда", но есть лимит в 2 игры в месяц... |
ссылки нет, адрес примерно такой: стадион Химик на Ржевке)) т.е. вы не против?) только не в качестве реванша, просто дружеская бойня))) там 5х5 играют
Когда никакой ответственности - то даже лучше:) я не против. Бюджет бедствия какой? сколько вход?сколько шары? но я не один прийду...я со своим маркером прийду если что
Nimfa78
А можно я тоже(со своим маркером исчо).