старшой
ну т я не знаю...возьми у кого-нить родные Гиевские диски...сморяцца хорошо...возьми R16 и бует те счастье...
ну а так пасмари ТУТ че у кого стоит
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино |
ПыЖиК: |
По поводу резины, если и брать(шипы, Лужок послан в сад!!!) то только из этого списка: MICHELIN X-ice North GISLAVED Nord Frost 5 CONTINENTAL WinterViking 2 NOKIAN Hakkapeliitta – 4, 5.-дороже остальных. GOODYEAR UltraGrip Extreme-цена на них ниже, но если остальные оценить на 5, то эти будут 5с минусом(маленьким очень) |
Trezviy: |
АнтошкОстаршойвот и берите не шиповку...гемора меньше буит...хотя сами не маленькие разберетесь, что кому надо))) |
старшой: |
Trezviy ))) Господа, каую резину будете брать на зиму? Я вот ща по руси походил... думаю Goodyear что ли прикупить.. |
Trezviy: |
старшой АнтошкО Так вот кто дороги портит...увеличивает тем самым колейность... Кстати слышал, что вроде хотят запретить шиповку в москве...Лужок стараецца, ...... |
Лёха: |
старшой Реплику не бери!! диски ничего себе так... средние... та же ПРОМА Экстрим стоит 3200 в среднем за 16 радиес, она гораздо красивее и качественне реплики... думаю, по 700 рублей с колеса за Прому заплатить не особо накладно, учитывая что не на 1 год берете... у меня летняя на Проме Профи 5ый год стоит - все клёво до сих пор!! |
Колян72: |
Я наверное всесезонку возьму,на опиле 2.5 года каталси,без проблем... по маскве и снегу-то нетути... |
ПыЖиК: |
Всесезонка вообще не вариант, ни летом, ни зимой. Одни минусы-комфорт, управляемость, аквапланирование и слешпленинг вообще... |
stas1580: |
и нафиг вам шипы... мне без шипов больше понравилось... |