Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
ЗОВ
26 February 2009
ЗОВ:
|
DAX1 Lyuba А кто мешает нам часиков в 7-8 туды выехать |
нееее, я в выходной сплюююю
Lyubaтады накануне вечером.. взять полаток... переночевать...
ЗОВ
MAXICH
Эй господа!!!Я сеня роблю,мне не забудете сообщить чего и почем???!!!
Ромка звякнем обязательно, а ваще ты готов со сранья подорваться?
ЗОВ:
|
со сранья подорваться? |
М-да уж, если праздника хочется, то и не с того сорвёшься
Может проще кто нить один сорвется, и займет на всех желающих места?
только чур не тот кто предложил...
ЗОВ
27 February 2009
Выезд в г.Хохловку переносится 1 марта то есть в воскресенье! В связи с тем что веселуха там проводится именно в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Выезд организуется совместно с Гец клубом. О времени сбора и выезда будет объявлено дополнительно!
ДРУЗЬЯ! Есть предложение! Завтра то есть в субботу организовать поедание шашлыка, и копченой рыбы у МАКСА в студии! В районе 15часов. Дополнительное мясо приветствуется !
пить рыбу, жарить пиво...
LyubaМожно и так попробовать, главное приезжай
я без колес сегодня и надо по детским магазинам пробежаться, подарок поискать
Ну вот мы и поели мяса с рыбой, а это наши жены любимые!
а Эдику отдельный респект за хорошую коптильню и рыбу, а рыба была просто отменная, за что плюс ему в репу
,
ЗОВА рыбка то какая была...мммммммм
MAXICH
1 March 2009
А вот мы съездили в Хохловку
, мы с "Масленицами"
MAXICH
1 March 2009
Я с Олегом...провели очень позитивно день, эмоций хоть отбавляй!!