Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
а хто тя знает. щас напишешь, а птм збежишь. тогда надо на завтра готовиться. брать снаряды, закусон, термоса и чаи. кого будем ответственным делать?
FordTim типа подколол да. А сымый ответственный у нас ты конечно, ну ишо радист !
(Лёня прости меня
). Я на афто буду, снаряд не понадобится мине, а вот чай возьму!
FordTim
Предлагаю в 11 у салона форд, на обочине встретиться, тем кто едет!
может седня исче у Макса вечерком собраться и решить все окончательно?
FordTim:
|
может седня исче у Макса вечерком собраться и решить все окончательно? |
Да да да,
и все обсудить номано, слышал, что с нами квадрик буит, дак мне надо на нем поездить-потренироватся перед завтрашним выступлением
MAXICH
Макс, а ты серьезно участвуешь?
пока стараюсь чтоб был, но там с доками трабл.
А в воскресенье на Диараме тоже типа автомероприятие...
Будут модели типа багги гонять...!!!
DanKos:
|
А в воскресенье на Диараме тоже типа автомероприятие... Будут модели типа багги гонять...!!! |
A можно поподробнее плиз.Очень люблю гонки.Хотелось бы съездить посмотреть.
а веть люди уже катаютцо больше недели...
правда только по одной трассе
взято тут:
http://www.gebrei.ru/
АЛ ШНу вот видишь,а ты все снега не будет снега не будет
, на следующие выхи точна поеду, а могет и на неделе скатаюсь на разведку
MAXICHА хде сё-таки встреча??? шоб на ухаб ехать...
ты лучше фото вчерашних посиделок выкладывай! меня потом на мойке долго вспоминали, т.к. с днища просто пол поля привез.
А! зачотная комнатка для разливания!
FordTim тока пачиму тебя в кадре то нет, ща выложу
А это на следующий день, по тем же местам
, но уже на своей