Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Oleg059rus
27 October 2008
MAXICHНичешная такая база.
Можно отдохнуть здоровски!!!
Было бы желание- у меня есть
А чё там клюёть??? И на чё?
-ALEXKL-Могет и на колбасу клюнуть, поверь мне
хорошо вам ... а я империалистам продался
- так что я сейчас как Женя - в рабстве - но выбраться можно попробовать!
http://www.demidkovo.ru/hotel/rent/получается чуть подороже, но все удобства, еда все включено! отдых хороший, развлечения!!!много позитива
смотрим например 2 корпус, стандартный двухместный номер! приезжаем туда к обеду, и уже ближе к вечеру следующего дня уезжаем!
Oleg059rus
27 October 2008
-ALEXKL-
Могет и на колбасу клюнуть, поверь мне-в водочке пополоскать-полюбасу-клюнет
и без водочки хорошо клевала!!!на колбасу!!!сама лично больше всех рыбы наловила..правда мелковатая была
самое главное..еда включена в стоимость, только спиртное купить! и ребенок будет пристроен!
AnchikСогласен!!! Я еду, если все номано...
завтра опишусь по местам!
и я еду!
кста! а куда едем? демидково? я много кратно ЗА!
так в чем проблема? назначай.
FordTim
Проблемма во времени ,я свово БОССА спрашиваю как отдыхать бум , он говорит незнаю в пятницу скажу, и вот черт его знат что ему в бошку придет. Я щитай из-за него 2войны и карт пропустил, так что плановать что то неполучатца!
FordTim:
|
и я еду!
кста! а куда едем? демидково? я много кратно ЗА! |
И я однозначно еду, я уже бабосы отдал даже
Ктонить 11.11. идёт на баскет???
15 ноября обещают открытие горнолыжного сезона в Жебреях. Кто поедет?
fish_ka
можно съездить, лишь бы снег был
mdimaлишь холодно было, снег на склоны они наморозят, откробт только правую и среднюю трассы и все
и будет клево!
В среду "+"! Так что осторожнее!!!
fish_ka:
|
15 ноября обещают открытие горнолыжного сезона в Жебреях. Кто поедет? |
Я однозначно поеду
, в пятницу буду новые поперечины ставить на 6 пар лыж
fish_ka:
|
15 ноября обещают открытие горнолыжного сезона в Жебреях. Кто поедет? |
Обязательно поеду, в прошлом году уже в это время катались, а в этом открытие сезона затягивается. Так что такое пропускать нельзя)))
MAXICHбольшой багажник - вещь хорошая!!!
Яночкав прошлом годуоткрытие сезона было намечено на 17.11, а открыли только 24.11, потому снег растаял, вот.
будем надеятся, что в этом году повезет больше!!!
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ!!!
Мы тут с девочками посовещавшись решили сходить в клуб "7"
У кого еще есть желание? Ориентировочно на 29 ноября
Яночка:
|
fish_ka:
| 15 ноября обещают открытие горнолыжного сезона в Жебреях. Кто поедет? |
Обязательно поеду, в прошлом году уже в это время катались, а в этом открытие сезона затягивается. Так что такое пропускать нельзя))) |
будет готова максимум одна - две горки
и то лысываты будут
...
если ехать то на прокатных лыжах... свои жалко