Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
ЗОВну даже если расчитать среднюю скорость 40 км/ч то за неделю полюбасу управимся
MAXICH
20 April 2012
ЗОВдык я в будке поеду на матрасе надувном
, прав то у мну нет на грузовик-нефиг в кабине и делать-буду телик зырить и дрова в топку подбрасывать
ЗОВнее-я рации возму-из будки буде тебе радиом орать
, кста =ты фары то надумал менять???скоро блоки придут...
ЗОВ
20 April 2012
MAXICHПо замене фар ещо вопрос не решил(спи...ь не успел) перед отъездом, ща тока када домой вернусь
MAXICHРации не надо
у мну говорилка с салоном есть
ЗОВ:
|
у мну говорилка с салоном есть |
ну и все-я накачаю электронных книг и включу тебе по громкой связи-едь и наслаждайся
MAXICHПроблемма в том что в кабине динамик хрепит так что ничего не разобрать. так что слышно тока то что я в салон командую
ЗОВ:
|
что в кабине динамик хрепит так что ничего не разобрать. |
я те колонку дам новую-не сцы
ЗОВ:
|
Все адно не отвертишся |
уже
Сам установиш
у меня руки не под то заточены
MAXICHХде Халстук и салют под красным знаменем
ЗОВ:
|
MAXICH Хде Халстук и салют под красным знаменем |
халстук найдем-снамя сошьем-салют покажу
FordTim:
|
В майские? Я думал в эти выхи! На майские я на дельфинов в черном море буду охотиться |
а дельфинов и правда много в море:-))) Летом обычно по два три плавают:-) А вчера штук 20 сразу плыли Красота.
У нас стайками плывут штук минимум по 10
летом оченно часто
AnchikFordTimАнь
Тим
вы чего в один Дельфинарий ходите?
FordTim Это если смотря с какой стороны сматреть?
Мы с Тимуром правильно смотрим))) его дельфинарий левее)))
Сегодня наблюдала картину. Почти пустынный пляж, вода градусов 12. И двое мужчин лежат загорают) как летом. Бррррр...
ЗОВ:
|
Anchik Моржи? |
Не знаю) наверное. Солнышко то припекает)))
ЗОВМоржи зимой лед рубят для купания
а тут +12 - вода! А на солнце? Я б тоже понежился немного! Кстати сейчас вроде как самое время загорать т.к. Солнце типа пока далеко и прочая
Ну вот, наконец притащил катер в гараж, за что огромное спасибо
FordTimу и
ШАМАНу -теперь вся неделя будет"веселыми выходными"
, надо музыку поставить, ксен, маяки, кряку и многое другое...