Весёлые выходные

14 years

2

Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.

Первый голос добавил я.
встречи, отдых, мероприятия клуба

FordTim
17 August 2007

Весёлые выходные
291,7K
views
106
members
4,5K
sniper
26 January 2011

FordTim

обратно тоже на снежках или в конечной точке авто ждать будут???
FordTim
26 January 2011

да надо еще доехать! а там решим.
ЗОВ
26 January 2011

FordTim
В эти не получится, Санька хрип подхватила так что усердно лечим еЁ У нее школу до 7февраля на карантин закрыли Так что вот, а заправка ближайшая там на выходе на трассу Кунгурскую Удачи тебе в рейде Тимыч
MAXICH
26 January 2011

FordTim
эт ты че на 2 дня собрался
FordTim
26 January 2011

ЗОВ
спасибос!
MAXICH
кнечно! за день то не на вертоле чай! вапсче то на два с половиной! т.е. в пятницу вечером старт и до калинино а утром с калинино и до и до куда доедем
sniper
26 January 2011

FordTim

команда как понимаю собрана , старым составом идете?
FordTim
26 January 2011

неа! пока только три снежки. гошан поломал ногу. так что если есть желающие то вэлкам! но вэлкам жесткий. дороги не знаю а года два назад люди ездили радостного ничего не рассказывали.
sniper
26 January 2011

FordTim

блиииин, я бы с удовольствием, но в субботу вояж в башкирию
а трудностей мы не боимси.
FordTim
26 January 2011

Андрюх! ты ж понимаешь о чем я! ехать с новичком в незнакомый маршрут - эт плюс стотысячпятьсот часов доппроблем! когда первый раз поехал с ребятами с желанием покорить конжак - основное время тратили на вытаскивание меня из всяких траблов
sniper
26 January 2011

FordTim

я про пассажиром в качестве рабсилы
FordTim
26 January 2011

с пассажиром ездить неудобно. ни места для посидеть ни рулежки вот научимси и поедем. я в прошлое воскресенье так Рому обламал неприятно. с субботы подлечился маленько и все проспал.
sniper
26 January 2011

FordTim

значит надо брать уроки вожжжждения
FordTim
26 January 2011

надо ездить там сам поймешь!
MAXICH
26 January 2011

цитата:
т.е. в пятницу вечером старт и до калинино а утром с калинино и до и до куда доедем 

блин,чет не думаю что меня на такое время отпустят
FordTim
26 January 2011

Ну тады вычеркиваю
MAXICH
26 January 2011

цитата:
Ну тады вычеркиваю 

погодь, а во скока вечером пятницы выезд?
FordTim
26 January 2011

Часа в 15-16 и до позднего воскресенья
ЗОВ
26 January 2011

F
FordTim:

...ты ж понимаешь о чем я! ехать с новичком в незнакомый маршрут - эт плюс стотысячпятьсот часов доппроблем! ...

Плачу Потому что больно Больно очень!
Скрытый текст
MAXICH
26 January 2011

цитата:
Часа в 15-16 и до позднего воскресенья
точно тне отпустят
FordTim
27 January 2011

Макс! дашь пилу!
Lyuba
27 January 2011

F
FordTim:

Макс! дашь пилу!

это приказ!
FordTim
27 January 2011

Lyuba
провокаторша! Просьба! милейшая просьба! ну дай пожалуйста пилочку! ну оченно просим!
MAXICH
27 January 2011

FordTim
дам тебе канешна-тока надо расконсервировать ее
FordTim
27 January 2011

ну дык чего надо? консерванта? сколь?
MAXICH
27 January 2011

FordTim
просто приезжай-там и расконсервируем и посмотрим...ее проверить надобно будет-завести и усе , цепь вроде новая стоит, свеча тоже, масло есть всякое, канистру дам для бензы спецоновскую, тока уговор-костры бензлй из канистры не разжигать -в прошлом году попилить не успели а конистра бенза в костер упала и загорелась-у некоторых людей просто руки кривые-так и таскали потом пилу как груз...
FordTim
27 January 2011

каки костры! тока вперед! костры это для туристов.
sniper
27 January 2011

MAXICH

тимка как багатыр буит пилой размахивать, налево махнет - просека, направо махнет - улица
MAXICH
28 January 2011

sniper
надо где Тимыч поедет со спутника свежую фотку сеня сделать а потом в воскресенье -там просека наверна новая появится , пила у него теперь что надо-бенз заправили, цепуха новая,масло дал в дорогу
FordTim
28 January 2011

эт вы меня на какой лесоповал отправляете! мы! умные татары всегда руководствовались принципом - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. поэтму в глухой лес суваться не будем но мало ль чего! будет березка стоять не удачно или через речку надо будет форсануть! вот мы и вжжжжжи!
Алексеевич
28 January 2011

FordTim
то есть дров для камина ты мне не заготовишь..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up