Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
FordTim
обратно тоже на снежках или в конечной точке авто ждать будут???
да надо еще доехать! а там решим.
FordTimВ эти не получится, Санька хрип подхватила
так что усердно лечим еЁ
У нее школу до 7февраля на карантин закрыли
Так что вот, а заправка ближайшая там на выходе на трассу Кунгурскую
Удачи тебе в рейде Тимыч
FordTimэт ты че на 2 дня собрался
ЗОВспасибос!
MAXICHкнечно! за день то не на вертоле чай! вапсче то на два с половиной! т.е. в пятницу вечером старт и до калинино а утром с калинино и до и до куда доедем
FordTim
команда как понимаю собрана , старым составом идете?
неа! пока только три снежки. гошан поломал ногу. так что если есть желающие то вэлкам! но вэлкам жесткий. дороги не знаю а года два назад люди ездили радостного ничего не рассказывали.
FordTimблиииин, я бы с удовольствием, но в субботу вояж в башкирию
а трудностей мы не боимси.
Андрюх! ты ж понимаешь о чем я! ехать с новичком в незнакомый маршрут - эт плюс стотысячпятьсот часов доппроблем!
когда первый раз поехал с ребятами с желанием покорить конжак - основное время тратили на вытаскивание меня из всяких траблов
с пассажиром ездить неудобно. ни места для посидеть ни рулежки
вот научимси и поедем. я в прошлое воскресенье так Рому обламал неприятно. с субботы подлечился маленько и все проспал.
FordTimзначит надо брать уроки вожжжждения
цитата: |
т.е. в пятницу вечером старт и до калинино а утром с калинино и до и до куда доедем |
блин,чет не думаю что меня на такое время отпустят
Часа в 15-16 и до позднего воскресенья
Lyubaпровокаторша! Просьба! милейшая просьба! ну дай пожалуйста пилочку! ну оченно просим!
FordTimдам тебе канешна-тока надо расконсервировать ее
ну дык чего надо? консерванта? сколь?
MAXICH
27 January 2011
FordTimпросто приезжай-там и расконсервируем и посмотрим...ее проверить надобно будет-завести и усе
, цепь вроде новая стоит, свеча тоже, масло есть всякое, канистру дам для бензы спецоновскую, тока уговор-костры бензлй из канистры не разжигать -в прошлом году попилить не успели а конистра бенза в костер упала и загорелась-у некоторых людей просто руки кривые-так и таскали потом пилу как груз...
каки костры! тока вперед! костры это для туристов.
MAXICHтимка как багатыр буит пилой размахивать, налево махнет - просека, направо махнет - улица
sniperнадо где Тимыч поедет со спутника свежую фотку сеня сделать а потом в воскресенье -там просека наверна новая появится
, пила у него теперь что надо-бенз заправили, цепуха новая,масло дал в дорогу
эт вы меня на какой лесоповал отправляете! мы! умные татары всегда руководствовались принципом - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. поэтму в глухой лес суваться не будем но мало ль чего! будет березка стоять не удачно или через речку надо будет форсануть! вот мы и вжжжжжи!
Алексеевич
28 January 2011
FordTimто есть дров для камина ты мне не заготовишь..