Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
MAXICHДа наверно не надо,а то у нас как список, так облом!!!
Kromвот и я про то-одна машинка у нас уже набралась так что
(ТТТ)
Liam (perm)
17 January 2011
Был в субботу в Губахе. Не понравилось большое количество пьяного быдла на склоне.
Они меня не сильно напрягали до того, как один сидор бухой со всей дури в меня не вписался... до сих пор чихать больно. Короче, СИНЬКА ЗЛО.
Да, и дорога между Чусовым и Губахой - оцтой, да еще эта соль
, пришлось машину мыть после поездки.
Liam (perm)ну не знаю, у меня в субботу там товарищи толпой отдыхали-катались с которыми я в Банное езжу(еси че это не они быдло
)-очень грят понравилось...состояние склона, погода, как лыжи катят и т.д.
Liam (perm)
17 January 2011
MAXICH:
|
Liam (perm) ну не знаю, у меня в субботу там товарищи толпой отдыхали-катались с которыми я в Банное езжу(еси че это не они быдло )-очень грят понравилось...состояние склона, погода, как лыжи катят и т.д. |
MAXICH, по всем остальным показателям согласен с твоими товарищами.
Просто обозначил, что мне НЕ понравилось, но плюсов конечно гораздо больше.
цитата: |
плюсов конечно гораздо больше. |
ну вот так бы и говорил а то впечатление от поста твоего сложилось что зря съездил
Nikola59rus
17 January 2011
борд тема такая-.опная |
Ага. Я в 10 января ездил котаццо, и нормально так звезданулся.
Рёбра до сих пор болят и глубоко вздыхать больно, а в больницу времени нет сходить.
Но это не помешало мне вчера опять съездить на борде погонять.
ЗОВ
18 January 2011
Рёбра до сих пор болят и глубоко вздыхать больно, а в больницу времени нет сходить. Но это не помешало мне вчера опять съездить на борде погонять. |
не некагдо, а
бегом в больницу, так как это может быть не просто ушиб или перелом рёбер а вполне и повреждение лёгкого
Инструкторы ограбили горнолыжный комплекс на 300 тысяч рублейтеперь точно еще выше цены задерут за покатушки
В Пермском районе в здании горнолыжного курорта «Жебреи» совершена кража. Неизвестные ночью проникли через окно в административное здание комплекса и похитили из закрытого металлического ящика более 300 тысяч рублей. Пропажу денег обнаружили сотрудники курорта и сразу сообщили о краже в милицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались инструкторы, мужчина и женщина. Сейчас ведется активный розыск преступников.
Один из инструкторов, 35-летний мужчина, ранее уже привлекался к суду за аналогичные преступления. По версии сыщиков, он и стал инициатором совершения кражи. С места происшествия также были изъяты вещи подозреваемых, — сообщили в краевом ГУВД.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/5147159/ |
MAXICHкатание подорожает теперь наверно...
Володькадык вот и я о том...лана ...поживем-увидим
KromВот видео которое я те обещал:
Это просто спуск на 4-ке
а это там же трамплин вначале спуска
, сначала я прыгаю потом Белёха
хорошо если в этом году он там тоже будет
Liam (perm)
21 January 2011
MAXICH, это в Абзаково?
Как туда попасть? Путевку можно где-то купить?
MAXICHОн там был,(я про трамплин), я на нем тоже по прыгал!!!
Зачетное видео!!! +сег тебе
Liam (perm)Это Банное, в 25 км от Абзаково в сторону Магнитогорска!!! Мы кстати туда собираемся в марте
MAXICH
21 January 2011
А ты еще на лыжи встань и вентилятор в лицо направь
АЛ Ш
21 January 2011
FordTim Сегодня в 16:11 # модератору « » 0
А ты еще на лыжи встань и вентилятор в лицо направь |
я знал что найду это видио
Тимур, я чувствую себя немного глупо
АЛ Шну а как ты думаешь-я как столб должен был с горы ехать?
кто умеет-поверните видео, коряво снято а я не умею
Это про то как я первый раз встал на сноуборд, причем сразу после лыж а ноги нифига не слушаются
http://www.youtube.com/watch?v=5JF7YJ2nE7w
Во-во
Меня поставь, так я бы всё на четвереньках и проползала с доской
Nikola59rus
22 January 2011
1
MAXICHЯ примерно так же в первый раз встал на борд.
Только до этого на лыжах я не ездил, поэтому мне проще было чем тебе.
Lyubaну а че-все када то в первый раз
Nikola59rusво-во, проще, я та ваще с ногами совладать не мог сначала, зато потом они обижались на меня типа хренли я от них уезжал быстрее и их не ждал
ЗОВ
а в эти выхи в калинино будешь? и заправки там ведь нет поблизости все еще?
FordTim
в калинино на снежках???
трек с ивангоры до белой уже закачал. с белой до калинино ночевка ночь пятницы. там до юговского потом на усть-турку дальше на орду или шляпники и в ключи суббота вечер ночевка и обратно. вот щас озадачиваюсь кол-вом бенза необходимого и где заправляться на трассе.