Весёлые выходные

14 years

2

Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.

Первый голос добавил я.
встречи, отдых, мероприятия клуба

FordTim
17 August 2007

Весёлые выходные
291,5K
views
106
members
4,5K
Владуля
30 July 2009

Глядя на всех так уж и быть покажу фотки с Конжака
posted image
Владуля
30 July 2009

и еще...
posted image
Владуля
30 July 2009

и еще
posted image
Владуля
30 July 2009

1

А вот эта с прошлого года, так как в этом году до вершины подняться не пускали в связи с плохими погодными условиями...
posted image
Владуля
30 July 2009

ну и еще одна...

Горный марафон «Конжак» проводится ежегодно близ города Краснотурьинска Свердловской области в первую субботу июля. Уникальная местность и экстремальные условия подъема до высшей точки дистанции (1569 м) превратили его в самый массовый из всех 60 марафонов России.
В нем участвуют чемпионы мира, Европы, России в беге на 100 км и суточном беге, победители сверхмарафона «Комрадс» (ЮАР), альпинисты, восходившие на Эверест, Макалу, Лхозце, Жанну, чемпионы мира по ориентированию, лыжным гонкам и полиатлону, а также марафонцы, лыжники, биатлонисты, конькобежцы, хоккеисты, триатлонисты, боксеры, борцы, пловцы, горные туристы и приверженцы активного образа жизни…
posted image
ЗОВ
30 July 2009

MasterPit
Да уж Фото что надо А ты не пытался за этим облаком понаблюдать могет и впрямь ктонить из него вылетел бы

Владуля
Ты ешо и по горам скачешь Ух ты наша Горная серначка
Владуля
30 July 2009

ЗОВ
Кто кто?? По знаку зодиака я козерог, еси че
ЗОВ
30 July 2009

Владуля
Ну яж не могу сказать что ты Козерожка или Коза
ANDRON59
30 July 2009

Владуля
Козерог гвришь! Вот Олега то в точку попал А так то у всех классные фоты, аж зависть белая проснулась
Владуля
30 July 2009

ANDRON59
ЗОВ
а маленьких обижать...это...ну...не хорошо...
FordTim
30 July 2009

пытались мы к этому месту зимой на снегоходах доехать. чутьчуть не хватило. речка исчо не встала льдом нормально и здоровье было на исходе
ЗОВ
30 July 2009

Владуля
А тебя что обидело что я тебя серночкой назвал ну тада звиняй
Владуля
30 July 2009

FordTim
Надо летом! В марафоне участвовать! На вершине ощущения просто обалденные как будто на вершине мира
FordTim
30 July 2009

Олега! жди удара! мощного и неотвратимого!
Владуля
30 July 2009

ЗОВ
да шучу я, шучу

FordTim
От тебя что ль??
FordTim
30 July 2009

летом не интересно! жара и мухи и туристы! надо зимой по нехоженным людьми тропам добираться, а потом пытаться покорить
Владуля
30 July 2009

FordTim
Тоже верно У нас ребята зимой на Уральский Хребет ходили, довооольные вернулись
FordTim
30 July 2009

ПЕШКОМ? НЕЕЕЕ! эт не педагогично, не этично и вапсче слишком спортивно
Владуля
30 July 2009

Спорт - это ЖИЗНЬ Хмм...и что тут не педагогичного?
FordTim
30 July 2009

ага! и это гврит человек из сумрака7
Владуля
30 July 2009

Бу на тебя!
DanKos
30 July 2009

Владуля:

А вот эта с прошлого года, так как в этом году до вершины подняться не пускали в связи с плохими погодными условиями...

ОЙ КАК Я ХОЧУ НА КОНЖАК...
никак выбраться не получается...

ну раз уж тема такая пошла ... то я выше был 13 метров...
Вторая по высоте вершина Южного Урала... на первую сейчас не подняться...
Большой Иремель, 03.01.2006, температура воздуха -32.

F
FordTim:

надо зимой по нехоженным людьми тропам добираться, а потом пытаться покорить

Легко Тимур... со стороны Уфы можно идти пешком до того же Иремеля... зимой путь будет недели две занимать...
posted image
Владуля
30 July 2009

DanKos
ММммммм...ШиКАрНооооОО!!!
DanKos
30 July 2009

Владуля:

В нем участвуют чемпионы мира, Европы, России в беге на 100 км и суточном беге, победители сверхмарафона «Комрадс» (ЮАР), альпинисты, восходившие на Эверест, Макалу, Лхозце, Жанну, чемпионы мира по ориентированию, лыжным гонкам и полиатлону, а также марафонцы, лыжники, биатлонисты, конькобежцы, хоккеисты, триатлонисты, боксеры, борцы, пловцы, горные туристы и приверженцы активного образа жизни…

ну мы люди попроще... просто поднялись, коньячку тяпнули за НГ с шоколадом и орешками и в низ...
FordTim
30 July 2009

Владуля:

Бу на тебя!

тоже считаешь что во мне мясо никудышное
Dankos! читай выше! ПИШКОМ! Да НИвжисть! мы на снегоходах ехали! а пехом я лучше дома посижу Ленив до безобразия
DanKos
30 July 2009

Владуля:

DanKos
ММммммм...ШиКАрНооооОО!!!

Жалко что щас на Ямантау не попасть... там еще баще говорят...

F
FordTim:

ПИШКОМ! Да НИвжисть! мы на снегоходах ехали! а пехом я лучше дома посижу Ленив до безобразия

дык можна и на снегоходах... за день думаю тоже не уложиться... у мну правда снегохода нема...
Владуля
30 July 2009

FordTim
ты сам это сказал
FordTim
30 July 2009

главное чтоб просека была.
уж лучше я сам скажу, чем ты это скажешь после снятия пробы
Владуля
30 July 2009

FordTim
Хихи верно говоришь к тому же своих не кушаем, а припугнуть всегда надо
DanKos
30 July 2009

F
FordTim:

главное чтоб просека была.

ну че то ты уж совсем облегчить задачу хочешь до безобразия...

ясень пень что если бы асфальтовая дорога до вершины вела то было б еще лучше... как в реношной рекламе...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up