Итак.
что мы имеем на эти выходные:
катание от АЛ Ш на воде в субботу днем, потом можно в 18-00 на чайке устроить пейнтбол. только что с хлопчегами созвонился и они могут в 12-00 на чайке дать нам поиграть, но в 15-00 там уже будет игра, соответсвенно в 18-00 - 19-00 игра закончится и мы можем продолжить там! кто за и сколько нас будет? мне надо сегодня как можно раньше по пейнтболу ответ дать. на чайке же можем готовить шашлык и тп. если сама чайка свободна, то там и сауна есть. так что варианты предложения пожелания. а в воскресенье можно и на спас яблочный сгонять.
Первый голос добавил я.
Глядя на всех так уж и быть покажу фотки с Конжака
А вот эта с прошлого года, так как в этом году до вершины подняться не пускали в связи с плохими погодными условиями...
ну и еще одна...
Горный марафон «Конжак» проводится ежегодно близ города Краснотурьинска Свердловской области в первую субботу июля. Уникальная местность и экстремальные условия подъема до высшей точки дистанции (1569 м) превратили его в самый массовый из всех 60 марафонов России.
В нем участвуют чемпионы мира, Европы, России в беге на 100 км и суточном беге, победители сверхмарафона «Комрадс» (ЮАР), альпинисты, восходившие на Эверест, Макалу, Лхозце, Жанну, чемпионы мира по ориентированию, лыжным гонкам и полиатлону, а также марафонцы, лыжники, биатлонисты, конькобежцы, хоккеисты, триатлонисты, боксеры, борцы, пловцы, горные туристы и приверженцы активного образа жизни…
ЗОВ
30 July 2009
ЗОВКто кто??
По знаку зодиака я козерог, еси че
ВладуляКозерог гвришь! Вот Олега то в точку попал
А так то у всех классные фоты, аж зависть белая проснулась
ANDRON59ЗОВа маленьких обижать...это...ну...не хорошо...
пытались мы к этому месту зимой на снегоходах доехать. чутьчуть не хватило. речка исчо не встала льдом нормально и здоровье было на исходе
Олега! жди удара! мощного и неотвратимого!
летом не интересно! жара и мухи и туристы! надо зимой по нехоженным людьми тропам добираться, а потом пытаться покорить
FordTimТоже верно
У нас ребята зимой на Уральский Хребет ходили, довооольные вернулись
ПЕШКОМ? НЕЕЕЕ! эт не педагогично, не этично и вапсче слишком спортивно
Спорт - это ЖИЗНЬ
Хмм...и что тут не педагогичного?
ага! и это гврит человек из сумрака7
Владуля:
|
А вот эта с прошлого года, так как в этом году до вершины подняться не пускали в связи с плохими погодными условиями... |
ОЙ КАК Я ХОЧУ НА КОНЖАК...
никак выбраться не получается...
ну раз уж тема такая пошла ... то я выше был 13 метров...
Вторая по высоте вершина Южного Урала... на первую сейчас не подняться...
Большой Иремель, 03.01.2006, температура воздуха -32.
FordTim:
|
надо зимой по нехоженным людьми тропам добираться, а потом пытаться покорить |
Легко Тимур... со стороны Уфы можно идти пешком до того же Иремеля... зимой путь будет недели две занимать...
Владуля:
|
В нем участвуют чемпионы мира, Европы, России в беге на 100 км и суточном беге, победители сверхмарафона «Комрадс» (ЮАР), альпинисты, восходившие на Эверест, Макалу, Лхозце, Жанну, чемпионы мира по ориентированию, лыжным гонкам и полиатлону, а также марафонцы, лыжники, биатлонисты, конькобежцы, хоккеисты, триатлонисты, боксеры, борцы, пловцы, горные туристы и приверженцы активного образа жизни… |
ну мы люди попроще... просто поднялись, коньячку тяпнули за НГ с шоколадом и орешками и в низ...
Владуля:
|
Бу на тебя! |
тоже считаешь что во мне мясо никудышное
Dankos! читай выше! ПИШКОМ! Да НИвжисть! мы на снегоходах ехали! а пехом я лучше дома посижу
Ленив до безобразия
Жалко что щас на Ямантау не попасть... там еще баще говорят...
FordTim:
|
ПИШКОМ! Да НИвжисть! мы на снегоходах ехали! а пехом я лучше дома посижу Ленив до безобразия |
дык можна и на снегоходах... за день думаю тоже не уложиться... у мну правда снегохода нема...
главное чтоб просека была.
уж лучше я сам скажу, чем ты это скажешь после снятия пробы
FordTimХихи
верно говоришь
к тому же своих не кушаем, а припугнуть всегда надо
FordTim:
|
главное чтоб просека была. |
ну че то ты уж совсем облегчить задачу хочешь до безобразия...
ясень пень что если бы асфальтовая дорога до вершины вела то было б еще лучше... как в реношной рекламе...