вообщем тут оказывается у многих дачи в Можайске и районе.. предлагаю зафтро пересечся там
У мну дача в Тёсово это 7-8 км от Можайска
а чё делать то будем?
всмысле шашлыки -машлыки иль чё?
купатца вроде холодна буит
CrokДА МОЖНО И ШАШЛЫЧКИ И ПОКУПАТЬСО!
мангал у меня в багажничке всегда!
)
это почему же холодно? ...
если к воде прямо, можно было бы и сгонять искупацо, а то я один раз в этом лете плавал ))
Andy555 а ты едешь? а то в списке тя нет!
Sp_Пашка, с тобой хоть на край света
Такс либо едем либо нет... давайте решайте окончательно
ryzhikв эти выхи не смогу... к стоматологу надо (((
ryzhik
а больше так никто и не собрался??? такая погода стоит - купайся не хочу, как говорится.
ну что? боше никто не решился?
ryzhik
Привет... надо оживлять тему... У меня дача тоже в Тёсово, вот только в малом Тёсово. я так понимаю у вас дача в большом?!
Поддержу тему.. до М. и Б.Тесово от нашего Шаликова рукой подать! Так что дачный сезон пора открывать!
Амидо
Через Шаликово всегда еду до своего М. Тесова. Надо еще народа местного искать! Затейщица темы походу пропала, так что берем все в свои руки!!!
ну что открываем дачный сезон?
я, можно сказать, открыл уже
в эти выхи ездил к себе, заодно на Молокозавод в Можайске заехал
кстати, кто-нибудь в курсе - в районе Ликино - слева (как из Москвы ехать) что роют? дорогу расширять собираются или что?
дорогу расширять собираются или что? вроде как говорят эстокаду!
Steff
Б А Р А Д А
Я слышал вроде, что на подъездах к Москве будут строить терминалы, склады. Может всвязи с этим и развязку какую роют. Хотя слишком огромная территория для развязки.
ryzhik
Открываем!!! Народ, подтягиваемся, просыпаемся от зимней спячки и на дачи!!!
Frol83
Тама Либхер расположится, то ли холодильники, то ли краники будут клепать. А по эстокаде наверно наши дети будут рулить...а нам пробки до Можайска по выходным собирать
Чего то тема опять встала!!!
Кто собирается в Можайск на майские???
Frol83
я сегодня поздно вечером поеду )
буду недалеко от Можайска
я вот пока еще не знаю када буду... но попасть на майские надо.. маме обещала
SteffМы поедем завтра вечером, или 2-го утром. Можем обменяться контактами... Пересечься!!!
ryzhikЕсли поедешь, звони... Телефончик у тебя есть!!!
Frol83
к тому времени как ты отписался, я уже до компа добраться не смог ) от МКАДа до Голицыно 1,45 ехал - жесть.
у Вас там кстати, где дача?
SteffПривет... У нас дача недоезжая Можайска, деревня М. Тёсово. На минке это поворот в Моденово. Впринципе нас с
ryzhikом разделяет пару километров. А у тебя, я так понимаю, за Можаем???
Надо как нить там пересечься... Устроим мини Фокусировку...
SteffЯ кстати в пробках не стоял, т.к. ехал 2-го
. А вот сегодня... 3-и часа от Можайска до МКАДа. Ехал кстати мо можайке, а не по минке. Зопа!!!