Осторожнее..!!! Гайцам скоро понадобиться новый набор ручек для заполнения протоколов, по новой шакшинской дороге в сторону моста, около участка с/х ярмарка знак 40 !! Снимают на камеру. Пока дождался своей очереди, прошло минут 30, у гайца уже рука потеет писать..
а если меня на трассе штрафанули, то это куда платить?? вроде в республиканский как я понял... какая там абривиатура у них, шоб в квитанцию вбить??? запутался я чота
<<KraB>> трассовые с репа. квиток дают на месте адм.правонарушения)))
ЗЫ Даров Толян!!!
Bacilla Дарова!!
да блин, у мну нитока квиток потерялся, но и копия протокола давно пропала...
просто недавно пробивали на штрафы, и выяснилось, што на Республиканском пицот рублей висит еще с того года...
надо бы проплатить, а каму не знаю...
Ваще нет определенного механизма, как определить, какой гаец тебе написал, и куда штраф платить. Мне кажется госказна должна быть единая, и платить штрафы как за сотовый на любом углу.
immmсто пудова паттдерживаю!!
+многа!!
ато блин еще заморачиваться приходится, куда платить, каму платить?!!!
итак уже нервы не к черту...
А камеру повесили на Сагитагишевском мосту на Салаватке здоровую какую, с синей лампочкой
И радар-детектор палит её.
KOMMERZцитата: |
И радар-детектор палит её. |
Точно вчера ехал, а мой тож пищал...как перепуганный.
KOMMERZЯ видел как ее вешали, щас проезжаю, каждый раз махая ручкой
в выходные по радио слышал интервью главного гайца РБ - обещал, к концу года еще 80штук таких повесить по башкирии
immm<<KraB>>цитата: |
Мне кажется госказна должна быть единая, и платить штрафы как за сотовый на любом углу |
Дык и так на любом углу платят. Вы поЗЫрьте скока отделений банков по городу...
Жаль только что там нельзя пробить висит ли на Тебе че нть)))
Зы вчера в лифте на рекламном щите увидал. Рисунок Руки в наручниках и надпить вовремя оплати штрафы. снизу подпись ГИБДД ст.20.25 КоАПП)))
Мораль сей басни такова...
immm:
|
Ваще нет определенного механизма, как определить, какой гаец тебе написал, и куда штраф платить. |
Вообще на трассах стоят либо с управы либо с территориальных отделов. В протоколе гаец пишет свою должность полностью. Либо УГИБДД МВМ по РБ либо с указанием рай отдела. Но управленческих и по машине определить можно - тачки новые, как правило иномарки, чистые, борта исписаны рекламой их службы. У райотделов полная противоположность - старые ведра с болтами.
Rafa-ufa:
|
У райотделов полная противоположность - старые ведра с болтами. |
Правда! У них даже желто-зеленых жилетов нет, я ваще неостанавливаюсь когда они палку тянут :-)
mud:
|
immm:
| Rafa-ufa:
| У райотделов полная противоположность - старые ведра с болтами. |
Правда! У них даже желто-зеленых жилетов нет, я ваще неостанавливаюсь когда они палку тянут :-) |
а это не противозаконно? |
если ты ничего не нарушал ( тока чтоб стопудова) то это законно
в коапе есть статья, предусматривающая отвественность за неостановку по ЗАКОННОМУ требованию сотрудника ГИБонДД, а в случае если ты ничего не нарушал-оно незаконно. Тока есь тебя догонят, готовься к к юридически-правовому бою( тока не силового, тут закон на их стороне)
да и это касается тока есь тормозят абы где, так как на стационарных имеют полное на это право, короче устав гибонов и коап вам в помощь
Прошел ТО в Затоне
465 р и полчаса времени
Гаец проверил тока номер на движке и посмотрел все ли бумажки есть
про аптечку и огнетушитель тока спросил есть или нет, в багажник даже не заглядывал
polkilo
Во повезло!!!Поздравляю.У самого эта проблема встала.Вот хожу решаю-не решается.Мож самому просто сгонять.А ты в какой день недели был?
dimka1
14 August 2009
Знатоки ДПСного права подскажите, какое наказание за эти варианты проезда перекрестка:1. зеленый типа правильно.
2. синий типа срезал, но двойную не зацепил.
3. красный зацепил двойную за перекрестком.
Если чё я красный
(была видеофиксация, "развёлся" за 25мин. беседы с 5т.р. на 1т.р. - лох я или нет
)
dimka1
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
думаю к твоему нарушеню пункт 3 подходит
dimka1Зеленый - правильно
Синий и красный - по встречке едут, красный причом 2 раза
dimka1
14 August 2009
polkilo
Вот по синиму варианту есь сомнения, шо там можно предъявить встречку, маневр закончен до окончания перекрестка.
dimka1Дешево отделался, тем более при наличии кина с товим участием
ЗЫ Тарену подогнал гайцам или димедролу?
dimka1
14 August 2009
1
polkiloСвои по "крови" попались
, яж им 25мин. доказывал шо я бедный "еврей"!
dimka1 ну теоретически 1.5 т.р за пересечение(поворот,разворот ч/з 1,2 сплош.)
сказал бы мол справа козлик один прижимался))) Иль в кадр Ты один попал?)))
polkiloПри развороте Ты можешь разворачиваться как Тебе угодно! Например возьмем перекресток К.Маркса и Б.Ибрагимова. ГАЙцы там палили мол за разворот по встречке!!! Это лохотрон. Звонишь сразу тел доверия. 2370202
BacillaЯ не хочу лишний раз с гайцами общатся, поэтому разворачиваюсь и налево поворачиваю по правилам
ЗЫ А где ты тут у Димки разворот увидел?
polkilo Это Я про синего
Траектория равнозначна траектории разворота-Это не тупо движение по встречке!
ЗЫ и ошибки у ТЯ в русском)))
dimka1Месяц назад товарища с работы там же поймали.
1000 р. через суд.