ГИБДД и всё на эту тему

Квитанция на оплату штрафа в ГИБДД

Проверка штрафов ГИБДД на сайте Госуслуги МВД РФ

Встречка, лишение и тп и тд
ГИБДД, разбор, проблемы, новости

Spawn {RUS}
19 November 2009

ГИБДД и всё на эту тему
218,2K
views
128
members
2,5K
L.H.Oswald
20 May 2009

полкило - зря.
если как ты говоришь знаков не было (А это легко потверждается справкой из гостранссигнала), средство фиксации (мент) не сертифицировано (кроме показаний своих в суде ничего не сможет дать и 100% в суд не явится).
все.

в протоколе пишешь. "не согласен, ехал согласно знакав, был остановлен ГАИ, которая утрвеждает что была встречка".
ну сходишь в суд, это даже прикольно. приятель у меня есть раз 10 уже судился. НИ РАЗУ НЕ проиграл.

ну может не зря.

но гиббонов разхолаживать тоже не надо.
P.s. сам пару лет поменял обгон в зоне действия знака на превышение в 63 км (100% выигрываемое дело) - струхнул так же. что в суд не пошол? у меня пепелац 142 км тока выжимает. а там было 90 + 63= 153. посмеялись бы у судьи да разошлись.
Бул
20 May 2009

polkilo
Лошара ми кантаре

polkilo
20 May 2009

Бул

вам Аарон Шмульевич слова не давали

L.H.Oswald

Лень было
Если б мент отнял права - тогда б да, в суд бы пошел со знакомым адвокатом
Бул
20 May 2009

polkilo:

Лень было

Фигасе чувак.ю 700 рублей лишние?
Нотебук будешь выбрасывать - предупреди
mud
20 May 2009

Ув.Форумчане,подскажите.Прикупил тазик(сильно бу),для рыбалочки(щоб не жалко по кустам).Он без тех.осмотра.Одни говорят мож месяц гонять,другие говорят ща нельзя!Просветите,please.
Bacilla
20 May 2009

mud 30 днеи со дниа истеченииа предыдущего тех осмотра можно ездить
mud
20 May 2009

А его как раз и нет!Короче опс.А я думал месяц со дня покупки авто.
L.H.Oswald
20 May 2009

mud
месяц.
но. народ ездит по полгода без ТО.
менты тоже не дурни. 8рку 7 летку смысл прижимать - видно ж - не иномарка.
так и ездят. по соточкам
mud
20 May 2009

Как то привык что с документами всё ок,гоняешь и не паришься.А ща по городу покатался,чёт муторно как то.Ладно,всё-равно то покупать...А если меня застукают что я без ТО,чаво сделают? А?Щас(22-00) на площадке Арены лансеры собрались.Много их там было.
L.H.Oswald
20 May 2009

я 2 месяца на транзите ездил и недели 2 с неприкрученными номерами

тьфу. вообще без номеров!!!
mud
20 May 2009

Ладно,авось пронесёт.
MetaLL
21 May 2009

1

Было дело у меня тоже изымали права, пересек 2 сплошную, мент не явился в суд 2 раза, и мне отдали права... правда всё это было долго и муторно, ходил продливал времянку, еще время было на январские праздники, так там ваще еле выцепил судью с продлением... так что лучше не нарушать, а если уж дело пришло к этому, то упираться руками и ногами..
L.H.Oswald
21 May 2009

блн что ж такое - приснилось ночью что прав лишили - у кого сонник есть, это к чему?
Бул
21 May 2009

L.H.Oswald:

блн что ж такое - приснилось ночью что прав лишили - у кого сонник есть, это к чему?

Проверь наличие прав - вдруг уже времянка
L.H.Oswald
21 May 2009

1

Бул
я после суда оставил себе времянку - с доками вожу. менты спрашивают - зачем и откуда (времянки в обмен на права изымаются щас).
говорю - я встречку выиграл
DetiPicasso
21 May 2009

1

polkilo:

DetiPicasso

В чем развод-то был?
Я ж не отрицал что на встречке оказался
Другой вопрос, что вина дорожников в этом есть
Но это в суде надо доказывать
на счет "так бы отпустили" - я ж написал про "вербальные и невербальные аргУменты"

Не понял я всю ситуацию, конечно, но они так просто не отпускают. Или развод, или сами где-то что-то недокуривают. Вот если б схема была - я б понял.
в рубашке
23 May 2009

1

друзья, кто пользуется антирадарами, посаветуйте есть ли смысл покупать супер навороченный детектор за 8000 или хватит какого нить кранча 213в, перелопатил сеть - мнения разноречивые..
Probe 1
23 May 2009

в рубашке
У меня не дорогой Star 2041, помог уже много раз!
polkilo
24 May 2009

Счас прикол видел - стоит на Галле, напротив Одежи Прибалтики, обычная девятина, в ней 2 гайца, один из них снимает проезжающие тачки на обычную бытовую камеру.

На кой они это делают? Ловят тех, кто по встречке с Проспекта на Галле поворачивает или пешеходов не пропускает?
Бул
24 May 2009

polkilo
Тебя балбеса ловят. Не отдал правья на Монументе, отдашь на Галле
Probe 1
24 May 2009

polkilo
Это пишут не пропустивших пешеходов. Пополнение
бюджета РБ по 1000 рублей.
polkilo
24 May 2009

Бул

Чемодан-вокзал-Тель-Авив! Я пешком был

Probe 1

Че-то я думаю, не РБ они бюджет пополнят, а свой
Бул
24 May 2009

1

polkilo:

Бул

Чемодан-вокзал-Тель-Авив! Я пешком был

Уже отобрали?
L.H.Oswald
25 May 2009

2

http://l-h-oswald.livejournal.com/38105.html#cutid1
mcmar
28 May 2009

Вчера был остановлен гайцами впервые за последние 10 месяцев. 21-30 ч. на пр. Октября между Б. Славы и Театром кукол ...
Объявили: "Нарушение рядности движения", ехал по крайней левой полосе при свободных справа. Не переживал до озвучивания штрафа - 500 руб. !!!
Подействовало только то, что пообещал рассказать свое видение "типа нарушения" нескольким водителям остановленным после меня.
Marsel-Ufa
28 May 2009

mcmar
Меня тоже на проспекте останавливали за рядность, 20 мин с книжкой ПДД объяснял ему что это нарушение тока вне города работает...
mcmar
28 May 2009

Marsel-Ufa

...
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

В принципе, при наличии четкой разметки и отсутствия ремонта проезжей части - очень даже рабочая статья в городе.
zavgar13
28 May 2009

mcmar

Так вас А то залезут в левый крайний ряд, и пилят неторопясь
polkilo
28 May 2009

mcmar

Это ж стольник - ст 12.16
А по крайней левой полосе при свободных справа нельзя ехать только за городом
mcmar
28 May 2009

zavgar13

Вот я как раз и думал, что останавливают за превышение скорости!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up