Качки

17 years ago

23

или нет?
качки, бодибилдинг

erwinn
12 August 2007

Качки
418K
views
209
members
5,5K
-Vzhik-
7 October 2010

либо его осы покусали
IMHOil
7 October 2010

Привет качкам.
Пытаюсь ходить в спортзал, сегодня аж третий раз пойду
После первого занятия болело все что могло болеть и даже то, что не могло..
Второе было через день, Прошло тяжеловато, не успел толком восстановиться после первого
Сегодня третье - силы вроде есть,пока ..
Цель- убрать животик, поднабрать мышечной массы. Вес 90, рост 173.
На первом занятии пожал 65 кг раз на 6. Это говорит о том, что я дрищ или нет?
guapman
7 October 2010

IMHOil
Ничего, поначалу всегда сильно мышцы болят, главное не перегружайся, и технику упражнений отработай на начальном этапе, программу нужно составить граммотную, и регулярно тренировать... Чтобы убрать живот (жир), надо правильно питаться, гугли насчёт диет всяких (углеводное чередование, низкоуглеводная, безуглеводная ...
Antas
7 October 2010

Я тут в новый финес-клуб перешел поближе к дому недавно. Пришел первый раз... у меня разминка довольно долгая, тренера сморят, новый чел к упражнениям не приступает, понабежали советов давать. Я размялся, пару подходов приседа сделал легоньких, потом накинул соточку, сделал подход. Смарю нет никого вокруг, лишь одна девушка тренер сидит и смотрит на меня. Ловит взглаяд и вздыхая говорит "- Мда... идеальная техника, всем бы так и тоже уходит." Поняли, что потренировать им меня не удасться Я тож доволен остался, сколько, блин, я над этой техникой работаю, оценили
IMHOil
7 October 2010

guapman
А нет такой диеты, чтобы вкусненько и без ограничений?
Сегодня хорошо позанимался, душевненько
Antas
Прикольно

Вопрос.
Как понять, что технику правильно поставил?
Или ее только с тренером можно отработать?
LongLovers
8 October 2010

1

цитата:

Интересно а как это сочетается, убрать животик и набрать мышечную массу ))) интересно даже
LongLovers
8 October 2010

1

цитата:
Всем привет!Ребят это прикол или реальность?! biggrin2.gif dry.gif

реальность, не фотошоп, закачали синтол, в шататах любят этим баловаться, правдо не в меру, и смотрится ... убого =)
Alex3333
8 October 2010

LongLovers:

цитата:

Интересно а как это сочетается, убрать животик и набрать мышечную массу ))) интересно даже

У меня хорошо сочетается. С тренершей 3 раза в неделю, еще 1-2 раза в неделю кардио. Основная еда - куриные грудки и телятина. Спортпитание и витамины конечно тоже. За 1,5 месяца занятий 3,6 кг жира заменилось на 0,9 кг мышц (замеры решил делать регулярно). Впервые за последние 5 лет увидел свой пресс.
Сегодня поеду гардероб обновлять, а то уже все штаны в складку на поясе. )))
guapman
8 October 2010

IMHOil
Вкусненько не получится наверное, основные вкусные продукты (сладкое, жирное,мучное) неприемлемы во время диет... хотя понятие о вкусности у всех разные, я вот очень люблю куриные грудки, и грудка с гречей для меня вкуснее куска торта или гамбургера )
Главное начать правильно питаться, а потом уже со временем подсознательно может выработается что полезные продукты для спорта - вкусные )
Начни постепенно на правильное питание переходить, иначе тяжело сразу...

А технику если совсем новичёк то лучше с тренером несколько занятий взять, или если есть знакомые, которые занимаются с ними походить, они подскажут... Книжку по ББ прочитай, например - "Думай", Стюарт МакРоберт.
IMHOil
8 October 2010

guapman
Грустные слова говоришь...
LongLovers
Так я ж чайник, мне можно ересь нести в массы. Значит мне нужно набрать стока мышц, что бы животик на их фоне просто затерялся
guapman
8 October 2010

IMHOil
при твоём росте/весе животик не затеряется на фоне мышц... Сначала скидываешь излишки жира, потом уже набираешь мышечную массу...
Когда массу мышечную набираешь, то и жир тоже обычно прибавляется, поэтому если ты сейчас начнёшь качаться на массу, то мышцы и сила будут появлятся, но ты их не увидишь под слоем жира )
LongLovers
8 October 2010

1

цитата:
У меня хорошо сочетается.

интересно как ты высчитал
цитата:
За 1,5 месяца занятий 3,6 кг жира заменилось на 0,9 кг мышц

На самом то деле это не набор мышечной массы, в этом понятии немного другие факторы заключаются )
LongLovers
8 October 2010

1

guapman
цитата:
Сначала скидываешь излишки жира, потом уже набираешь мышечную массу...
цитата:
Когда массу мышечную набираешь, то и жир тоже обычно прибавляется, поэтому если ты сейчас начнёшь качаться на массу, то мышцы и сила будут появлятся, но ты их не увидишь под слоем жира )

Сами себе противоречите )) тогда какой смысл скидывать жир если он и так придет )) вообще после набора сушатся, когда уже достиг того что надо, и знаешь что если отсушить там где надо, окончательный результат тебя устроит
guapman
8 October 2010

LongLovers
я не имел ввиду сушиться начинать до минимального процента жира, смысла нету в этом. Но при росте 172 - вес 90 как мне кажется большой достаточно, процент жира в организме велик, поэтому я имел ввиду начать нормально тренироваться, научиться всё делать правильно (питание, упражнения) при этом жирок будет уходить, и в голове появится ясная картина тренировок и питания... И уже с этой картиной в голове начинать серьёзно качать мышцы, а после сушиться
LongLovers
8 October 2010

1

guapman
цитата:
Но при росте 172 - вес 90 как мне кажется большой достаточно, процент жира в организме велик, поэтому я имел ввиду начать нормально тренироваться

при таком проценте подкожного жира, что бы его согнать, надо не один год корячиться в зале ) проще к примеру Клен кушать а на самом деле цель не совсем ясна, если просто вес сбросить, то кардио упражнения нужны, базовые из тренировки убрать, растяжкой мышц побольше заниматься, ну в общем под это программа нужна =) и много много времени ) если набор мышечной массы то это другая песня
IMHOil
8 October 2010

Вы намекаете на то, что я толстый?

Хочу набор массы.
LongLovers
8 October 2010

1

IMHOil
цитата:
Хочу набор массы.

А точнее, результат? набрать массу к тому что есть ? или что то другое ?
Antas
8 October 2010

1

IMHOil:

Antas
Прикольно

Вопрос.
Как понять, что технику правильно поставил?
Или ее только с тренером можно отработать?

Исключительно под надзором тренера Много не надо, улови саму суть и оттачивай малыми весами.
При чем делать ты это должен комплексно. К примеру, без становой тяги, фиг ты нормально приседать будешь, банально спина держать не сможет.

Вес 90 про росте 172, имха, перебор. Я, к примеру, вешу 68 при росте 170, у меня несколько иные задачи, чем набор мышечной массы, хотя к январю-февралю буду где-то в районе 73-75 кг. При этом сейчас у меня рабочий вес в жиме 90-95 кг.

Если ты настроен очень серьезно, стучись в личку, дам пару дельных советов. Есть тут пара фокусников, которые под моим надзором худели, до сих пор благодарят
LongLovers
8 October 2010

1

цитата:
Исключительно под надзором тренера

Развод на бабки нужно наличие головы и желания
IMHOil
8 October 2010

Antas
Спасибо, решусь худеть -непременно обращусь
Я сам два года назад весил 70-72, потом как то незаметно набрал 80, потом 90, затем 96
Кстати, панически боюсь приседов и становую тягу. Спина не особо здоровая, боюсь добить себя по неумению
LongLovers
Почему нет? Лучше чтобы знающий/понимающий человек объяснил/ показал, чем потом жалеть - организм у меня один, ссыкотно повредить его..
Alex3333
8 October 2010

LongLovers:

цитата:
У меня хорошо сочетается.

интересно как ты высчитал
цитата:
За 1,5 месяца занятий 3,6 кг жира заменилось на 0,9 кг мышц

На самом то деле это не набор мышечной массы, в этом понятии немного другие факторы заключаются )

По-моему, в каждом клубе (кроме подвальных качалок) есть оборудование для определения состава тела.
А какие факторы включаются в набор мышечной массы?
Antas
8 October 2010

LongLovers:

цитата:
Исключительно под надзором тренера

Развод на бабки нужно наличие головы и желания

Под тренером в данном случае имелся ввиду человек, который знает и подскажет То что впаривают в фитнес-клубах под видом тренировок действительно развод на бапке.

Кстате, не видел ни одного тренера, который бы отказался показать упражнение и поконтролировать его выполнение, достаточно попросить
LongLovers
8 October 2010

1

IMHOil
Вот так в вакууме всю жизнь и ходить дальше )) самому надо шевелить извилинами ) а так будешь бабки выкладывать а результата 0
LongLovers
8 October 2010

1

Alex3333
цитата:
-моему, в каждом клубе (кроме подвальных качалок) есть оборудование для определения состава тела.

угу вон он говорит, Дорого Ф.И.О., за полтора месяца вы сожгли столько жира и столько из него заменилось на мышцы, ржу не могу, анекдот прям, сегодня расскажу обязательно Шелестову его ))
Antas
цитата:
То что впаривают в фитнес-клубах под видом тренировок

Персональные тренировки это приличный доход для любого тренера в спорт зале сделает все что бы тебя прицепить подольше к себе
LongLovers
8 October 2010

1

Alex3333
цитата:
А какие факторы включаются в набор мышечной массы?

я уже выше писал ) повторю в кратце что при наборе мышечной массы тела, набираеться общая масса, свой вес не падает, если он начинает падать даже за счет того что типа жир выходит, то это человек сыпится, и назвать это набором массы как минимум глупо ) Есть два периода, набор мышечной массы, либо сушка, две вещи совершенно разные =)
Antas
8 October 2010

1

LongLovers:

IMHOil
самому надо шевелить извилинами )

И это говорит человек, который сходу предлагает на клен сесть
LongLovers
8 October 2010

1

Antas
цитата:
И это говорит человек, который сходу предлагает на клен сесть biggrin2.gif

безвредная фигня =) на сушке именно то, а скидывать такой вес путем кардио упражнений и тренировок слишком длительно и в добавок вреда принести может, как минимум для сердца ) ну либо результатов не будет
IMHOil
8 October 2010

Вы так говорите, как будто у меня какой-то запредельный вес
Думаю схуднуть до 70 ваще ни разу не сложно, но зачем? Я ж сразу буду как дрищ выглядеть
LongLovers
8 October 2010

1

IMHOil
ну попробуй организуй правильное питание, и через день в спорт зал, на часа полтора-два ) видео посмотри что да как, книги почитай, посмотри что народ делает, обратись к тренеру может что покажет, только не в коем случае не слушай его, и не соглашайся на персональные тренировки =) спустя время можешь и допинг попробовать, после него точно все встанет на свои места )
Antas
8 October 2010

LongLovers

Безвредная фигня? Не канеш, на фоне гормональных препаратов он действительно не такой вредный и побочка чуть больше недели при его приеме. Но вот как жиросжигатель он достаточно посредственный, ну или при низкоуглеводках хорошо помогает. Принимать с другими в связке, типа с трийодтиронином можно более эффективно, но вот второй вызывает привыкание.
Имха, проще эфедрин купить, для того, кто захочет это не проблема.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up