Всем физкульт привет.
Расскажите про креатин, как пить? когда? во сколько и прочее и какой прикупить для себя.
Тренеровки 3 - 4 раза в неделю
Ailen:
|
Всем физкульт привет. Расскажите про креатин, как пить? когда? во сколько и прочее и какой прикупить для себя. Тренеровки 3 - 4 раза в неделю |
Ром, креатин не желательно употреблять летом (в жаркое время года) т.к. будет очень большая нагрузка на сердце.
P.S.
Креатин прибавляет силы, но существенно скапливает воду в организме (будешь выглядеть большим, но залитым, толстым…)
P.P.S.
Мой тебе совет, поколдуй лучше с диетой (правильным питанием) и результат будет куда лучше, чем от этого порошка. Но, а если всё-таки соберешься, решишься его принимать, то сделай это лучше в межсезонье… Кстати, если некуда девать денег, то прикупи себе лучше аминокислот и BCAA
Успехов!
Ах, да, как правильно его принимать написано на банке либо вот тут в описание “продуктов”
Креатин...
-Vzhik-
25 June 2010
1
AilenЯ бы на твоем месте ел бы креатин и не загонялся на разные темы, воды много не накапливается, никто не отменял аэробику! Кто сказал что лето не межсезонье? Такое чувство что большенство людей занимается только для пляжа
Ну и только весной
. Железные парни - это не только пляж! Это кайф от накачки навсегда. К слову креатин не дорого стоит. На надо понимать что креатин много не дает. В общем, хочешь ешь, сомневаешься - не ешь, карьеру не испортишь.
Ailen
25 June 2010
-1
bigbibVzhik_ff2Мне надо для поддержания необходимого количества энергии в оргазнизме для тренеровок. Просто треньки после работы, сами понимаете когда отработаешь весь день, да потом еще домой в метро валить - сил не особо, вот надо чтобы энергии было достаточно
Ailen
на это есть энергетики, карбо павер, карбо кик.
Ailenцитата: |
Мне надо для поддержания необходимого количества энергии в оргазнизме для тренеровок. Просто треньки после работы, сами понимаете когда отработаешь весь день, да потом еще домой в метро валить - сил не особо, вот надо чтобы энергии было достаточно |
После годовалого перерыва я пошел в зал, стало тяжеловато, после работы бывает и так выжат весь, а тут ещё железо тягать, купил L-карнитин (так сказать жирок согнать маленько). После употребления данной добавочки в течении месяца или чуть более, стало ощутимо бодрее, при чем не только на треньке, но и утром вставать как то веселее на работу вставать. Опять же в футбол играю раз в неделю, тоже заметил прилив энергии. Вобщем субъективно не зря потраченые деньги на карнитин.
Можно гуарану попить. А креатин на мой взгляд это больше на силу.
_Margarin_Спасибо, поизучаю данный вопросец
_Margarin_
а ты пьешь его каждый день или только на тренировке? если да, то в какое время?
_Margarin_
и вообще... Приятно видеть питерских качков! куда ходишь заниматься?
Vzhik_ff2На счет качков это сильно сказано.
А так пью l-карнитин каждый день, кроме выходных(там несколько другие жидкости как правило
). Примать лучше за 30 мин до треньки. Для сгона жирка, нужны аэробные нагрузки, лично я бегаю на дорожке минут 10-15 ну и в футбольчик. А если не тренируюсь, то в середине дня пью.
Vzhik_ff2
А хожу в клуб "Железные мускулы", это в районе м. Кировский завод.
_Margarin_
ясно, я из приморского района, на испытателей в Галлактику хожу. Просто думал вдруг соседи.
injecti0n
Все жду!!! Нашел 1 зал, но мож хоть ответишь, у тя там есть варианты или нет? А то я уже и курить бросил, мона сказать на старте в зал стою!
Понятно! Тут вобщем совсем народ перевелся =((
А в ЮАо никто не ходит заниматься? Хочется сесть на хвоста опытному партнеру
Подскажите кто может!!! Не могу набрать вес, как быть??? Рост 175 вес 58кг
serg26много есть и много спать, заниматься железом.
Если ты весишь 58 кг, то есть как минимум в два раза больше!
К сожалению есть получается 2-3 раза в день, работа не позволяет есть больше! Занимаюсь 3 раза в неделю в домшних условиях!!! Может что-то дельное есть для набора массы тела???
-Vzhik-
6 August 2010
serg26
эти два фактора крайне неустраивают:
1) ем 2-3 раза
2) в домашних условиях (ели у тебя конечно нет штанги, скамейки и двух-трёх стоек для жима, приседа и т.п.)
по первому: если не жалко денег (3-4 тыс. в месяц), нужно купить шейкет, углеводный гейнер (например диматайз мега масс 5400 грам.), амино 4800 от диматайз, и немного спортивного шоколада.
Носи с собой и ешь!
serg26в тяжелом деле легко не бывает!
serg26чё, денег зажал?
ограничся тогда гейнером!
чето рейтинг у тебя 0
Попробую, но что-то мне кажется не поможет!!! Я уже пробовал пить, точно непомню, вроде мегамасс!!! Пил месяц и ни каких сдвигов!!!
Serafim-karotin
11 August 2010
serg26
Да надо не пить, а надо есть нормальную пищу, побольше белка- яйца , рыба , мясо. В первую очередь надо заниматься нормально, без аэробики лишней. Лучше классика- присед, жим , тяга. Дома нормально заниматься не сможешь, иди в зал . По хорошему, здесь без толкового тренера трудно чего то добиться.Ищи зал с лифтерами, а не эробно-фитнес.
Ну короче залошили вы меня!!! Нет возможности и времени ходить в зал!!! кто-нибудь может посоветовать что-нибудь дельное???
serg26Если считаешь предыдущие ответы бесполезныи, то вот тебе "дельный совет" - 5 батонов белого и 3 литра молока в день, завтрак, обед, ужин в Макдональдсе. С дивана лучше не ставать вообще, смотри телек и спи.
100% гарантия набора веса!!!
Serafim-karotin
11 August 2010
Может прав Antas , тебе какая масса нужна ? Может и не мышечная вовсе ? В домашних условиях, без приседа, жима и тяги НЕ РЕАЛЬНО нарастить мяса, если кто знает примеры, кто нарастился дома с гантелькой - пишите очень любопытно .
Serafim-karotinможно приседать с мешком песка на спине, тянуть тяжёлые гантели по 40-50 кг. Купить скамью и их же жать! возможно пару кило наростёт