А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Все кто приехал - МОЛОДЦЫ, а кто не приехал - редиски с большой буквы "Р"
. Было супер. Большое спасибо Ивану Мигалычу за фотосессию
. Вчера мы сказали лету "До свидания"
!!!
ToDoR.R
Ах вы еще и без нас поехали фоткаться)))
Jjonну дак, вы спать, мы фоткаться
Народ как на счет сяня ТУСАНУТЬ???
MigalycH
Я всеми местами за за за за за!!!
ToDoR.R
14 September 2010
Ну что FOCUSники, я наконец-то починился, предлагаю собраться у упи сегодня (15.09.10) в 20:00, либо сразу в какое-нибудь теплое место (только меня предупредите в какое теплое место собираемся), а то уж соскучался по всем, две недели был пешеходом
MigalycHХорек Иван Мигалович ))) Плиз зафигачь рассылку в смстере , а то я сегодня возможно не выйду в сеть
И не забудь фотик, бум меня фотать, а то еще ни одной фотки у меня нет с целой машиной
В пятницу вечером и оба выходных буду в городе)если будет встреча,буду рад всех увидеть)
Max_ekb Макс, какими судьбами к нам?
Mishgun
Давно ББФФ никому не делал)))Решил это исправить и повидать друзей одноклубников!В августе дополнительно работал,появились отгулы)И надо их использовать пока есть возможность,а то вроде скоро на инженерную должность должны перевести,там точно буду невыездным)
Ну что ж ДР Феди
ToDoR.Rа прошло зачЁтно, всем кто откликнулся и присутствовал
Rеспект & Uважуха)))
Небольшой фотоотчетик...
А это мы с "Беляшиком" решили еще по дороге домой сфотаться)))...
Dima96RUS
16 September 2010
MigalycHФотки зачетные, "беляшик" красавчик!
russian_red
16 September 2010
4
MigalycHстайлинг-программу для твоей машины я уже говорил
Сегодня пятница! Давайте потусим на упи =)
Йегрес_екб видимо есть немного пыли ...ну простительно я же только учусь)))
да снимал со штатива)))
Йегрес_екб
19 September 2010
Horekkпыль легкосмахивается щеткой
вредная она, буквально за пару мин налипает, особенно весной и ее хорошо видно на длинных выдержках
Предлагаю следующую ночную фокусировку перенести в парк маяковского, а то на упи стоять уже не айс, иными словами уже бесит
Focus-2009
20 September 2010
ToDoR.RВот это вариант
,пешком приду т.к живу по соседству,заодно и познакомлюсь а то всё никак всё работа и работа
У кого-нибудь есть желание сходить на фильм "Убийца внутри меня" завтра? Сеансы : 20:40 (Фан Фан), 21:40 (Алатырь), 21:30 (Гринвич), 19:20, 21:30 (Мегаполис)
russian_red
20 September 2010
ToDoR.R
НЕЕЕЕЕЕ ходите на этот фильм. ГЭ полнейшее. Я пожалел время и деньги, потраченные на него.
Я с Аней (которая на шкоде октавии подъезжала к нам пару раз) сегодня в 20:25 иду на Американца в паркхаус! Сегодня среда, билеты в киноплексе всего по 50 рублей, присоединяйтесь кто хочет!!!
+Extrimall+
22 September 2010
lex112:
|
билеты в киноплексе всего по 50 рублей, присоединяйтесь кто хочет!!! |
sorry за OFF
с чего хоть? или вы студенты и идёте до 17:00 ?
+Extrimall+Киноплексв среду ВСЕ фильмы по 50, кроме 3D которые по 150!!!
Женя!!! Твое УПИ уже изрядно поднадоело!!! Давайте лучше возле парка маяковского
Давайте лучше сзади паркхауса! Мы после кино тогда к вам присоединимся!!! :-)
сНежная
11 October 2010
Погодка шепчет.. Товарищи может понастольгируем сеня по лету? часиков в 19-00?
сНежнаяAnechkaJjonlex112ToDoR.RА я предлогаю уважаемые ФОКУСНИКИ лучше придумать чтото тематическое на официальную фокусировку в четверг и соскучившись друг по другу нормально потусить в Гринвиче...за одно и
"СТАРИЧКОВ" может вытянем))) А ежедневные спонтанные тусовки на УПИ если честно мне тоже уже поднадоели!!!
сНежная
11 October 2010
Horekk
Гы я просто хотела показать резину Паше, взять миксер у Олега и просто на всех посмотреть...
А в четверг это.. в четверг будут пироги.. в честь моего ДР
Я же не говорю что нужно до зеленых соплей стоять морозиться.. а так просто на полчасика то можно ведь собраться?