А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Malipus'ka
25 February 2009
nocarierЯ за!
В билик боулинговыми шарами и в боулинг бильярдными шарами.
+Extrimall+
25 February 2009
можно ...
первый вариант предпочтительней
Идея отличная я - за! Кстати, за первый вариант.
Опасно катаца щас! Тепло сильно долго было!!!
nocarier
на след неделе в выхи - дозор! так что тока если в пятницу или с вс на пн))
bishaАльбиша, дорогая!!! я предлагаю на недельке устроить!!! мои выхи тож расписаны до середины марта... а то и больше...
возможно какнить и
Разведчик подтянеца
правда если подтянеца, то спонтанно... обзванивать буду на счот вечерних посиделок
мож в след среду устроить??? народ, предлагайте даты!! всем каму интересно потусить на недельке вечерком!
можно ведь не тока на льду гоняцо
давайте идеи!!!
знаю что многие встречаюца у космоса по вечерам... давайте срастемся какнить кучей!!! с м3 клубом посоревнуемся в слаломе, например
А я буду связующим звеном с М3))) у них кстати есть вопросы по мулькам... есть желающие посмотреть на неё в действии))) так что можно всем собраться)
nocarier
можно потусить в кафешке кемпинга на Московском тракте... там очень мило...
+Extrimall+
26 February 2009
цитата (GoodW!n @ Вчера в 16:02) |
Опасно катаца щас! Тепло сильно долго было!!! |
гонишь чувак.
в выхи был у вас на шиловке. всё good
я новенький, хотел бы с кем нибудь встретится пообщаться в пределах Ё-бурга
smt555советую посмотреть, кто где живёт и работает
ТУТ и выбрать к кому тебе удобнее... думаю все с удовольствием расскажут все что интересует!
Как на счет в эту пятницу? Т.е. седня встретица?... Че то ночью мне седня спать ниахота:)
GoodW!nя седня со светой sv ищу объекты для дозора)))
GoodW!n
27 February 2009
bishaЗачем? Игру собрались делать? Вдвоем? И как вы, если не секрет, будете их искать?
Тупо ездить везде?
YurranЩа посмотрим кто еще поедет, тогда и подумаем.. Может вон девочки наши фигней передумают занимаьтся, тоже прикатят)
GoodW!n
я не понял что за движуху сеня решил устроить??? конкретнее плиз! сеня мене тож не особо хоца спать,
планы ток на ранний вечер... освобожусь около десяти вечера.
GoodW!n
27 February 2009
Что можно сделать!
Можно сгонять на какое-нить клевое место!
Можно поиграть в Дозор Лайт:))) ОН Седня)))
Блин, я
))) Думаем все вместе))
| Саша - скрытый мат!!! Предупреждение!
MakRo |
И ВСЕ??? На этом все опять заглохло? С вами что на Дозор, что на гулянки собираться...
GoodW!nСаня, ты бы предложил чота конкретное... а то можно туды, можно сюды...
к теме ночной тусы, предлагайу встретица в среду в 21-30 тирэ 22-30 (выбираем удобное время) у космоса, затусить с мазда3 клубом (Димыч, продвигай идею у м3к) . а далее как движуха пайдёт
можно погонятся, али в руский клуб шарики покатать под пыфко
вообщем, в эту среду назревает туса с мазда 3 клубом (не путать с мазда клубом автоквартала)
на эту встречу нужно хотяб одного фокуса с "мулькой" очень уж они интерисуются этой приблудой
тема движухи: общение на автомобильные темы, обмен опытом тюненха, и прочее. мож ребята тож буду на движухи приезжать
Гы ... Да, да! есть такая тема! подтверждаю!!! Только нужно определиться с временем и местом!
Причем поскорее)
$HEFмыж вроде уже определились?? у космоса, тока время уточнить нада
я за 22-00 после общения можно скататься куданить перекусить
можно в дубраве покушать, да сгонять поглядеть на тупичок у зарика
вдруг почищен
nocarier
Ну понял))) видимо я просто отвлёкся)))
гонсчеги. шипы поберегите.
было б лето. и не среда. порвал бы мазду 3 на клочочки. а так без меня.