Ураа! У нас состоялась первая фокусировка! Раньше были "репетиции" из пары-тройки человек, но душа просила чего-то глобального!
Ну собственно главные подстрекатели к сборищу это я
и Торелло
Информация о предстоящей фокусировке была размещена за 2 недели в местной газете. Придуман киришский слоган: "Весь фокус - в общении!"
И собственно что из этого получилось:
SkaskinА чо, спалил?
Тада не скажу где
И ваще это был не ты, а некто лысый и совсем непохожий на генерального прокурора
С тя пузырь за отмазу
Скрытый текств начале третьего ты ломил с победы по первой ватрушке, а я в 20ти метрах сзади поворачивал на путепровод
x
Я вчерасть в начале третьего был на даче, так что реально - был некто лысый и совсем непохожий на генерального прокурора!
привет всем! недавно снова стал фокусоводом. ФОРД ... РУЛИТ!!! есть предложенние всем на природу
screw5555:
|
привет всем! недавно снова стал фокусоводом. ФОРД ... РУЛИТ!!! есть предложенние всем на природу |
а ты накроешь поляну на природе?
ведь повод есть!
Гы.
Походу уже ни повода, ни природы
(ни
Skaskin(а))
И ещё о природе.
Предлагаю 8го мая помочь мне собрать теплицу
С меня мясло, выпивка, закуска. Для желающих сало.
Время с 11:00 до 17:00 на даче жены (моей)
Готов привезти/увезти страждущих приобщицца к сборке металлоконструкций
Торелло ох ох ох...а сам ужё ни как не можишь собрать
??? Нафига теплица...давай сала, мясло, выпифку и закуску.
anton-stokolos
5 May 2010
Юра на халяву ничего не бывает
. Проверено. Михаил держать позицию.
цитата: |
Цитата (screw5555 Сегодня в 01:43) привет всем! недавно снова стал фокусоводом. ФОРД ... РУЛИТ!!! есть предложенние всем на природу |
Прошла информация что форд этот уже дорулился. Если я не ошибаюсь это был Макса Форд
anton-stokolos:
|
Михаил держать позицию. |
Держу Антош, держу!
А заодно держу в морозилке сало и ффотку
Так, дорогие мои!
Ежели (ну вдрухх) возникнед желание "по пять капель"...
, то с 15го июня, я совершенно готоФФ
Мария Кипкеева
24 May 2010
сегодня по телику сказали, что у вас проводится чемпионат по воздухоплаванию
очень хочется приехать посмотреть, но в интернете расписания соревнований не нашла
может кто знает? когда там самое действо будет? когда закрытие?? может у вас там где плакат какой в городе висит?
Мария КипкееваОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!
Звезда моя!
Как там всёоооооооооооооо???
Вот чесно гря плакатов не видел... ноя ж всё время на даче рабом. Теплицу монтирую...
Мануль, я завтрева узнаю и отпишусь! Чесслово
Полюбому приезжай!
nikzond
24 May 2010
Так он уже провелся...
на выходных был...
Вообще ни кто небыл в курсе...Ни каких плакатов, ни каких оъявлений не было. Посто свинство какое то!!!
Говорят что из за погоды шары даже в воздух не поднимались...На 10 метров на стаховке подимались и опускались...
Блин! А ШАРЫ ГДЕ???7
Я спрашиваю ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???
Мария Кипкеева
Машунь! Я тя всё равно жду!
nikzond
24 May 2010
ТореллоГде , где...ветром здуло и унесло нафиг...
nikzondДа щаз!
Тогда бы остались горы мусора и вывалившегося из штанов адреналина...
А ни того, ни другого нед!
Ну во всяком случае с балкона не видно. Спешлом с фонариком светил
НЕТУТИ!!!
Видал табе намедни у "пятёрки"... Такой сурьёзный пропилил прям я аж затаился весь...
Заходи завтрева в гости, печенюшками угощу.
Мария Кипкеева
25 May 2010
Тореллопривеееет!
по телику вроде сказали что было открытие, интренет говорит, что закрытие в конце недели. хоцца на закрытие попасть
Мария КипкееваНу дык попадай! (интересно всё-таки где это у нас
)
А тама где аэродром у нас... Сегодня видел как их тама надували..( а может здували)
В воскресенье закрытие говорят...а кто то говорит в субботу... фиг знает кого слушать...
Всем привет!
Чтобы вы без меня делали:
про киришские воздушные шареГи Прлёты обещают до 27го мая, но с такой погодой они тут до июля проторчат
с рекламной, вернее с ее полным отсутствием вообще
Мы сами узнали когда в воскресение с дачи ехали и на мосту сын закричал - "смотри!!! воздушные шары!!!" метнулись к ДТЮ, где проходило собственно открытие, но застали только картину "сдутие шаров на траве" Очень многие негодуют что вообще никто не знал про это.
М-дааааа...
Но, есичо, я всегда...(ну вы вкурсе)
Мария Кипкеева
28 May 2010
увы! не увидеть мне шаров
болеем всем семейстом
видимо не судьба
Мария КипкееваОт же ж...
Выздоравливайте всем семейством!
Есичо могу выслать сала и песен
привет Киришане!! я из Питера завтра поеду к вам.
подскажите, как лучше ехать?
по Московскому шоссе и в Зуево налево на А115 ?
FokuzАга. Там указатель - не промахнёсьси.
До начала Киришскага району дорога так себе. Потом получше.
Засад обычно не бывает. На спуске с путепровода через железку перед Киришами, держись середины. Там и слева и справа промоины. Асфальт просел, хотя и не до дыр. Несмертельно, но тряхнёт.
Да, у нас разметки понарисовали дебильной, так что не пужайся. А вот народца опасайся. Народец дикий
Торелложил там до 95 года.
а что с народом? почему одичал?
А патамушта в Питер мало ездят
Культуре поучить некому
Зато дома как один - Шумахеры
Торелло
только что вернулся в Питер.
что могу сказать: замечательный город, чистый, ухоженный, спокойный. я не был там 15 лет (уехал в 13 лет), впечатления сейчас потрясающие! в детстве все казалось намного более крупным)) на велике гонял помню по всему городу. а сейчас на машине удивился, как все близко. был на пушке, у вокзала, у вечного огня, у танка, под мостом, на рынок заходил,... в свой двор на строителей, где садко.
FokuzЗабыл добавить - отравленный
Детишкаф здоровых по пальцам...
А так типа да.
С досугом только полная ...
Зато дефьки ничотаг