Кирилл
Ну тогда творческих успехов в подготовке и ровных дорог...
Ждем!
Кто из СВАО? - основная тема для общения. |
цитата: |
MAKK Спасибо!!! правда до поездки осталось полторы недели(пока ТО, диагностики, шиномонтаж...) |
Куда собрался? А я вчера выяснил забавную вещь - оказывается на 200км/час (по спидометру, конечно) начинают отрываться девлекторы на окнах. Еле успел поймать, они уже как крылья птицы трепыхались |
В Анапу путь держать буду... вот решил машину подготовить. |
Kirf спасибо за советы!!! |
А я вчера выяснил забавную вещь - оказывается на 200км/час (по спидометру, конечно) начинают отрываться дефлекторы на окнах. Еле успел поймать, они уже как крылья птицы трепыхались |
Я так понял, что ты низЭнько летел на бреющем... и махал дефлекторами. Когда подходит стрелка к 200 руки выставляй в окна. Улучшает управляемость и повышает подъемную силу. За одно придерживаешь дефлекторы... |
Сижу чешу репу как бы его теперь правильно приклеить. Резину надо обезжирить, а спирта нету. Бензином поди нельзя - вряд ли бензостойкая резина на двери. И клей какой юзать непонятно. Попробую резиновый "момент", ну и на двухсторонний скотч, естественно... А спирт сейчас в аптеках продается или дефицит? Какой еще спирт кроме этилового из аптечных можно взять в целях обезжиривания резины? |
Kirf Лучше на двухсторонний скотч 3М, красный... На него обвесы клеют... Если оторвется, то только с краской |
Kirf Подъезжай ко мне в магазин на Бабушкинскую, бутыль обезжиривателя презентую Скотч тож есть любой, а насекомые легко смываются водой "РАНОВА" |
на этой недели будете собираться? |
Кирилл Давай. Сейчас отбываю по делам. Часа через три дорвусь до компа и кину большую, красную ОБЪЯВУ! |