KAPELLЮлЁкОн 100% не выспался
вот проснется, и будет снова .. белый и пушистый... и решетки всем поставит, как положено))) хотя мне, если честно, так не понравилось...
ЮлЁксогласна! с утра в понедельник и ТАКОЕ...
Nel_tТы зря сказала, что тебе не понравилось...
ЮлЁк
а я htl еще вчера сказала, он в курсе))) но со мной не согласен))) и обещал, что на черном авто будет смотреться супер)))
XsanderЛёшик, ну хватит же издеваться!!!
Имей совесть!
Nel_tНадо посмотреть на авто
KAPELLа!!! А мне еще сетку на радиатор должны поставить... Так что с такой придется повременить...
ЮлЁкну судя по всему, на радиатор-то быстро можно поставить, мужики за полчаса с тремя перекурами поставят
... а вот со второй, видимо, долго надо ковыряться, Димка пару часов точно убил, а то может и больше.. хотя на вторую, может, и быстрее получится
XsanderНу всё Лёшка, ты доигрался! Я пошёл на обед, аж на 30 минут раньше положенного! И всё из-за тебя!
KAPELLмне тут Димка от тебя гневный диалог передал... придется, видать, встречаться за чашкой пива
хотя мне вся кухня итак, практически, ясна, но деталей не хватает
попрошу ногами по лицу не бить, сама знаю, что лоханулась
... приятного аппетита!)))
KAPELL:
|
Xsander Ну всё Лёшка, ты доигрался! Я пошёл на обед, аж на 30 минут раньше положенного! И всё из-за тебя! |
KAPELLАнрююююх Погоди вот возьми с собой
RomDm:
|
еси канешна Татьяна не возьмецца за фотоаппарат |
Ром, я уже подумываю над этим вопросом. Но это если только во внеконкурсной программе
XsanderТема купальников не раскрыта
Xsander
Молодой человек, мне кажется, что Вам надо на гастрономическую ветку форума!!! Создай тему...
Вот Видите все Улыбаются значит могу поднять настроение и Особенно опетит хм...
ShkrebbyХее.. тему Купальников раскрою Позже... день только начелся
XsanderЛёшка, прекращай давай, а-то будешь схвачен и жестоко...
цитата: |
Shkrebby Хее.. тему Купальников раскрою Позже... день только начелся |
Уселся поудобнее в кресле в ожидании
Xsander
Хватит про еду. давайте лучше о ...!
сразу чувствуется, некоторые отлично отдохнули
бодры, свежи и веселы
Nel_t:
|
сразу чувствуется, некоторые отлично отдохнули бодры, свежи и веселы |
Даа это точно вот собсвенно и Я Весёл и Бодор... (только вот сёдня почему то лёгкое помелье???)
Xsander
Надо тему, девушек в купальниках, развувать.
И побыстрей.
Народ, скажите пожалуйста, как там на дорогах машин очень много или нет? Ведь сегодня понедельник.
А то ехал на работу в подземке.
Xsanderэто послеотпусковый синдром, через пару недель будешь об этом только мечтать
По поводу отпусков. Сейчас зашел сотрудник в кабинет и предложил выпить 50 граммов коньяку за ЕГО ВЫХОД НА РАБОТУ ИЗ ОТПУСКА.
Упалподстол - первый раз такое слышал
MalikaДумаешь, надо сразу принять позу, которая может быть в конце отмечания?
-пух- вернулся... просматривает форум...