EXPO:
|
Kapella А пыво он взял там где я и говорил? разливное? |
Да возле 13-го. Виталик, не смотря на то что очень хотелось спать, было оочень вкусно, хочется повторить.
На обед поеду- заеду еще. Есть слух что еще завезли
Делайте ставки господа
Кому брать если есть?
EXPOМне пока не бери, дай первую съесть
коты июнские, рыбы им, пошли в "тануки" всей гурьбой! кто за!?!?!
DiagramЯ не против, но только не надолго часов до 23:30, потому как всёравно разойдемся как обычно в 01:00
EXPOМне пока не надо!
Рыба была ну оочень вкусная (только костей в ней немеренно и мало на двоих одной рыбки или я был очень голодный), и пиво нормальное!
Эй, Андрюша-Танюша и прочие Ромы.., вчера про послеобеденный сон... сегодня про вкусную рыбку...
Скока мможно издеваться над простыми голодными соФФорумниками. Садисты.
А все Веталь ... Еще продолжает... - искуситель...
P.S. Прошу воспринимать мой гнев как шуточно-завистливый
MAKKТак это же не издевательство, а ... как бы это сказать - "терапия жизни". Купил себе вкуснятину, съел её, вкусным холодненьким пивом запил, потом седишь и думаешь: "эх, жизнь сегодня удалась!!!". А если нет возможности сейчас это сделать, и ты сидишь, грустишь, мысли печальные, всё вокруг такое сучное и не знаешь как себе поднять настроение: тупо залазишь на форум и смотришь как поднимают себе настроение другие (вариантов немеренно, присоединиться можно к любому, и вопрос решить поможем - нас же много и все мы друзья ИМХО) и сразу поднимается настроение, сразу понимаешь, что нужно сделать и ради чего надо пораньше свинтить с работы. Одним словом:"Надо, чаще встречаться! Мужики!
P.S. : Что-то, Александр, у Вас какое-то писимистическое настроение, уже второй день подряд!
EXPOВиталик, у меня к тебе вопрос!
Чё то я не понял, как ты пропустил присутствие в наших рядах нового человека женского пола? (я имею ввиду"
Lessja ")
Даже не попытался познакомиться!
Стареешь! М-м-м-да!
А вдруг "судьба"!?
ЮрчикТы вчера в "ЧАС ПИК" попал? Чё там было?
Что то мне наша ветка напоминает "Чернобыль" после аварии - город вроде есть, только в нем никого нет, вот и ходишь разговариваешь сам с собой!
КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??? АУ-у-у-у!!!
KAPELLПолностью с тобой согласна, как-то сегодня скучновато
KAPELL:
|
MAKK не издевательство, а ... как бы это сказать - "терапия жизни". P.S. : Что-то, Александр, у Вас какое-то писимистическое настроение, уже второй день подряд! |
Вот-вот, По этой вот причине и ворчу (из завести белой). В глубине души радуюсь, как любой старый ворчун, что хоть кто-то хочет и ... может.
Злите и дальше... "терапИЙте жизнью" меня. Еще чуть поворчу и... сорвусь с этого трудового фронта!
mentaeb
копию страховки
и копию свидетельства о регистрации с двух сторон...
ЮлЁк
Молодец!!! Фотки СУПЕР!
htl
Мистер, а Вам не понравилось?
htlДимуль, извини, если не понравилось... Сейчас потренируюсь на твоей фотке...
Так, по-моему, лучше... Все довольны и счастливы...
Теперь всеумею и могу...
ЮлЁкПоследняя фотка? когда было???
И эта... Юля... я там фотку разместил... когда в граблях поспорили что ты не один раз в роще была... ты так и не ответила
RomDm
(будуписать шифром, что бы никто ничего не понял)
Рома, как там тв дел? Я име вв зв, уж или ещ н - ну мона п или ещ н!
Приём!
ЮлЁк
да нет, я не про это, смотришь на все это, и в отпуск захотелось...
KAPELL
шиврощик...
EXPO
Второй ра не роща была, а арарат... Так что ты апроиграл спор...
ЮлЁкЭто роща!!! С королевскими!!!
Я выложу еще фоток, чтобыты убедилась
EXPO
Один раз мы были в Роще, а эта фотка из Арарата...
rashid.emelhanov
28 June 2007
Всем привет! А у Вас сегодня фокусировка у Останкино состоится!?!
EXPO
Виталь, это точно арарат, только там красные скатерти
Don't Stop
Все будет приезжай...
KAPELLАлекс-Юстасу. Ещ н. Далее открытым текстом - ПИП..ПИИИИП...ПИИИИИИИИИИИИП
htl?