ты сегодня где будешь на машине обитать???
KAPELL:
|
...А вот во вторник мы всей СВАО-толпой собираемся на общегородскую фокусировку! Поедим дружной колонной, так что следи за форумом и вливайся в общение!... |
Замечательно!!! С удовольствием присоединюсь.
NemesidПривет... У нас с тобой День Рождения в один день... Прикольно... Первый раз встречаю человека, который родился в один день со мной...
Diagramну вот... сразу узурпатор...
мне тогда нужна не бочка, а танк
народ отстреливать который в колонну полезет...
htl:
|
ты сегодня где будешь на машине обитать??? |
Я сегодня без машины, буду только вечером после работы!
KAPELL
ну значит вечером и заберу...
htl
Машина сегодня вместе со мной обитает на Аргуновке, будет желание заезжай.
Kapella
тоже вариант... фонари в багажнике???
опять все вымерли
неужели так тяжело дается 6-й рабочий день?
Ага, все спят у мониторов на клавиатуре
у меня подъём сегодня был в 3.00 утра! Я не просто сплю, я на автомате сейчас. Область is down! вааще труба. А прос скорость колонны, я не правильно выразался скрость до 80 км.ч. Конечно, это известный факт что есть первый едет 80 то последний едет 120. Естественно только на трассе скрость будет 80 у меня, а все остальное время не больше 60.
DiagramТебе чего не спиться?!
Решил побомбить - пополнить семейный бюджет!?
KAPELL
Шутник. гы гы гы! Я на вокзал ездил крёстную свою встречал. Чуть не подрался с парковщиком. В 5.30 был на даче, и от туда поехал на работу, где по сей час и нахожусь. заберите меня!!! Я уже за руль сесть могу.. реакции ноль.
DiagramЧто-то ты себя решил изнасиловать, в последний рабочий день шестидневной рабочей недели!
ford81Толь у таньки лежат денюшки для тебя, только она забыла кто ей передал!
народ вопрос когда поедем на общегородскую фокусировку??? 12 или 19 ?
тогда составляем список...
Diagram + Овсянка
KAPEL + Kapella
Kostik_new
Nemesid
ну и собствено я
htl
Народ, сорри за возможно дурацкий вопрос, ну так восколько и где собираемся 12 числа (т.е. уже сегодня)?
если это все ... !!! кто поедет... то думаю лучше в Отрадном на пересечении алтушки и хачатуряна ... по стольку кроме четы Kapellov все живут рядышком...
сбор в 18:00...!!!
Ну мы с женой готовы. Костян тоже тута. Надо вот теперь Андрюхе (Капелу) СМС послать что да как.
мы с женой тоже готовы
правды мы там не надолго потом нада будет примчать на алтуфьевку
Всех россиян с праздником!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАТУШКА-РОССИЯ!!!
С Праздникооом!!!
Ну вот я и прибыл домой и готовлю сегодняшный фотоотчётик
(блин там так красиво
)
Xsander
Ждёмссс, праздничный фотоотчёт
Xsander
Но и как "наше знамя" рулит???