Я тоже постараюсь подъехать.
А во сколько? После 19.00?
Kirf
с опозданием но все таки... всех благ...
я завтра приеду...
Nadya
тебя опять подхватить?
htl
Привет.
Нет. Спасибо. Я сама доеду, но только через Ботаническую поеду. Там пробок поменьше.
А по твоему пути точно заблужусь.
Nadya
так я тебя и вез через Ботаническую улицу...
htlТогда так: Березовая аллея, ул. В.Пика, на Академика ... и вот место встречи. Надеюсь ничего с улицами не напута.
Nadya
до только пропустил улицу С. Эйзенштейна. и на королева ты не будешь выезжать...
Nadya
я так же поеду... может и встретимся...
Вроде, нас завтра, уже будет четверо, кто еще?
Дамы и господа! - я еще раз предлагаю обсудить какое нибудь мероприятие на 9 мая - это выходной день и очень неудобный по середине недели, можно организовать пикник или например пейнтбол (пригласить мытищинских+королевских фокусников и посоревноваться). Как вам предложение? или предлагайте?
я буду скиньте телефон того кто точно будет чтобы если что опаздю найтись
KirfС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого-самого... Побольше улыбайся, поменьше грусти...
KAPELLПредложение отличное, ты просто гений, давайте пикник или пейнтбол... Отличная идея и организатор нашелся... Но я обещаю активно помогать...
И вот еще какая новость: Процентов на 80% и я завтра буду... Впервые посещу фокусировку в четверг...
Я тоже собираюсь подъехать...восколько все собираются,в 19.30???
Давайте определимся кто сегодня приедет
1. -пух-
2. диаграм
3. ?
1. -пух-
2. диаграм
3. KAPELL+ Kapella
4.
1. -пух-
2. диаграм
3. KAPELL+ Kapella
4. sun007
1. -пух-
2. диаграм
3. KAPELL+ Kapella
4. sun007
5. mentaeb
Всем ПРИВЕТ я тоже хочу приехать, но только если после 20:00... работа млин:( может подождёте до 21:00???
Всем! И так, сегодня на встрече решили, что 9 мая едем на пикник! Приглашаются все желающие
Чтобы все организовать достойно, необходимо знать сколько будет народа - поэтому предлагаю создать список (скидывайте свой ник, и тех кто с вами будут, мне в личку или на e-mail - список буду переодически выкладывать)
Так же пишите свои пожелания по организации мероприятия и по программе мероприятия!
Ответственный за место проведения - Diagram
я 90% что поеду и буду с девушкой, встреча мне понравилась простите правда что опоздал а так приятно было познакомиться
Всем, кто приехал, спасибо!!! Очень рада была со всеми познакомиться и повидаться!!! Отлично пообщались!!!
На 9 Мая никто ничего не планирует - Выбираемся на природу!!!
ЮлЁк
Много ещё народа подъехало после моего отъезда???
Юлёк когда фотки выкинешь?
Да, хорошо постояли!
KAPELL
Едем Я и жена 99% и скорее всего с малым.
цитата (mentaeb @ Apr 27 2007, 00:18) |
я 90% что поеду и буду с девушкой, встреча мне понравилась простите правда что опоздал а так приятно было познакомиться |
Чего-то я девушки не видел...
Ты там постарайся уж.. для всех холостяков СВАО =)
Юля не умеет их выкладывать щя мне пришлёт я выложу.
Список тех кто едит на пикник 9 мая
1.
KAPELL + Kapella + генератор
2.
ЮлЁк.
3
.-пух- + жена 99% и скорее всего с малым
4.
Diagram+жена+вертушки + наушники + диски
5.
mentaeb (90% что поедет ) + девушкаЭто пока все!
меня с женской половиной впишите... + мячи(футбольный, волейбольный ) + бадминтом...
Diagram
Ну когда наконец мы увидим фотки???