XsanderЛеша, спасибо за фото...
Drat не знаю, где вы меня потеряли, но ехала за вами и видела, как все разъезжались... Просто я на МКАД поехала... Не переживайте мальчики, со мной все хорошо!!!
Вся банда в сборе, но без нас...
пить надо меньше, меньше надо пить... (это я про себя)
Diagram:
|
Вся банда в сборе, но без нас... пить надо меньше, меньше надо пить... (это я про себя) |
Самокритика, особенно в понедельник- это правильно
А у Игорька сегодня день рождения, а он бедолага в больнице.
Ну все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, удачи, везенья, всего-всего... много, часто, и ... чтоб ему за это ничего не было
Присоединяюсь к Поздравлениям
скорейшего выздоравлений
XsanderА ты ваще всех обманул...
куда поедешь?
По МКАДу в Алтуфьево...
А сам??? жжжжжжж, и унесся в сторону Ярославки
И эта... помнишь таам про дело одно ? =)
Игорёк
Игорь Владимирович, успехов во всём и главное здоровья.
Звонил новорожденному
Игорьку. Поздравил от всех. Пожелал скорейшего выздоровления и проч.
Бюллетень о состоянии здоровья:
ЖИВ (это главное), настроение бодрое, ... стул нормальный.
Если будет себя хорошо вести - на неделе отпустят домой долечиваться!
Ура!
так и не нашол где проводилась встреча минут 40 по району полесил, сначала подумал что около рамстора, там ничего небыло, катался катался и не нашол, кто нибудь с бабушкинской есть, если да то предлагаю где нибудь пересечься и поехать в следующий раз вмесе
Витаааль Привет
)) Да блин я поворот прос...ал пока с вами премаргивался и сигналился:) мы там всё шоссе на уши подняли
ну пришлось на МКАДЕ разварачиваться ехх...
Да и насчёт нашего дело... Она хочит снами на Фокусировку хм...
Представляете я когда домой приехал после нашей встречи, заежаю во двор (двор узкий узкий) тут Крендиль на против меня подъехал, ну давай там женщин своих выгружать ну я стою жду, оставил окрытую машину и слинял ждал мин 10 блин. Потом выходит такой деловой и смотри на меня, а я ему говари ну и что совсем меня пропускать не хотите? ну так на будьте любезны, кароче он такой подходит и говарит как вас зовут ну я ему так Официально Алексей, а что? он такой а я такой то такой Иван Иванович Мелиционер такого то округа Начальник Уголовного Розыска такой то ну кароче всё досье про себя. Говарит Ксиву показать? ну а я ему говарю, а что она мне даст? он такой ну...у... не могли бы вы от ехать на зад? (не считая того что я его ждал мин 10) я говарю а что теперь чтоб разъехаться надо удостовирение тыкать? Он такой типа я не понял... пока мы спорили за мной собрались машины, он плюнул и поехал на зад...
БЛИН пока он задом выезжал с нашего тёмного Двора я уже пожалел что я ему не уступил... так разкарячился УЖОС!!!
Теперь я понял почему он меня так любезно попрасил и про себя при это всё расказал хеееее
Вот так я потерял 20 мин...
mentaeb
В следующий раз перед фокусировкой стучись в личку-брошу номер, выведу на цель.
ВСЕМ привет)))
mazda3ой я тоже с бабушкинской..а это не тебе я вчера аварийкой мигала?
я на мазда форуме тоже отписываюсь))
*Irishka*Ну вот Ириша, рады видеть, заходите. Чувствуйте себя как дома...
А когда у вас следующая фокусировка? Я читала вроде по четвергам?
Или вы только в выходные собираетесь?
в четверг есть один минус, пятница утро))
я за фокусировку!
drKrik
Ведь не обязательно напиваться! Или до позна фокусироваться!
Nadya
А что за вопрос, у вас??? Разве ты не "наша"???
focus747
Не поняла вопроса.
Nadya
Ты у кого то спросила, а когда у вас следующая фокусировка???
focus747
Я же только недавно к вам присоединилась (на форуме). Хотелось бы со всеми познакомиться на фокусировке. Но пока не получается.
Вот и уточняю, может у вас какие-то другие дни.
А почему так мало общения в теме? Все бережете для встречи?
Вроде следующая встреча запланирована на начало Апреля, ну вроде так договорились
оч солнушко хочется
Тогда будем ждать солнышко!
От имени и... по поручению на правах... ОБЪ-ЯС-НЯ-Ю. Традиционные встречи сВершаются по четвергам с 19-00 на стоянке за торговым центром в Останкино (см. схему в моей подписи). По Убедительной просьбе ЮлЁк и целого ряда товариСчей назначаются внеочередные встречи по выходным (по предварительному сговору). Очередная "внеочередная" встреча СВАОфокусрВодителей ориентировочно назначена на начало апреля (где-то на Пасху). Ответственной за организацию и проведение избрана (на безальтернативной основе) ЮлЁк
. Все желающие могут оказать посильную идейную
и материальную помощь в проведении всречи.
Игорьку самые искренние и теплые позравления и скорейшего выздоровления... Ждем с нетерпением!!!
Уважаемый
mentaeb!!! В следующий раз обязательно возьму Вас с собой, дабы Вы опять не потерялись
!!!
Что касается проведения внеочереной фокусировки в начале апреля, то посмотрим, что с погодой будет!!! Обо всем дополнительно сообщу.
Очень рада появлению девушек в нашей ветке!!! Не может не радовать, особенно
EXPO!!!
Xsander А ты так увлекся прощаниями с одноклубниками, что поворот проехал...
!!! Внимательнее на дорогах!
Xsander:
|
Витаааль Привет ))
Да и насчёт нашего дело... Она хочит снами на Фокусировку хм... |
Эта... а вдруг не очень??? а???
Может сначала предварительный раунд переговоров проведем?
Тем более что я не часто в четверг могу... а след встреча на выходных только в апреле.
ЮлЁк:
|
Очень рада появлению девушек в нашей ветке!!! Не может не радовать, особенно EXPO!!! |
Ты там панику то не наводи, пока ты одна у нас =)))
Март в самом разгаре... Тепло, солнышко... коты орут...
Повышается рождаемость...
Я это к тому, что вчера был ДВ у
Игорька , а сегодня целый
ЮБИЛЕЙ у
DoSeMi .
Doрогой Seргей Miхайлович с юбилеем тебя! Желаю тебе всего -всего... чего не достает в жизни и еще... чуть-чуть сверху! Жму руку,.. обнимаю,...
Игорёк
DoSeMi
Поздравляю с Днем Рождения, желаю, чтоб все у вас по жизни было отлично.