Что то не чувствуется в "рядах" энтузязизма. Ау?
СВАО. Алтуфьево.Собираетесь по Четвергам. Будете в следующий четверг встречаться?
DanceПока, мы встречались сегодня. До следующего четверга доживем и посмотрим. Но все равно, давайте знакомиться.
Всем привет! Недавно стала владелецей FF2! Счастливая и довольная... Живу в СВАО... Хочу в ваш клуб!!!
цитата: |
Всем привет! Недавно стала владелецей FF2! Счастливая и довольная... Живу в СВАО... Хочу в ваш клуб!!! |
Ну, в клуб вы уже торжественно вступили... С этим Вас и поздравляем!
Теперь нам просто необходимо увидеться воочию... с соседкой.
Тем более что теперь наш "мужской" коллектив, надеюсь разбавится
Надеемся на встречу по четвергам с 19-00.
В Медведках "крысы" завелись, по Полярной в районе д.52 вскрыли два авто, хозяин хотел выбежать,а дверь подъезда подпёрта, вот г...ы.
ЮлЁк
Нужно номерные рамки и наклейку с клубной символикой и Вы полноценный член клуба
за одно и Фокус карту.
MAKK
Мне кажется это делали кто знает где живёт хозяин, а так как знать какой подъезд подпирать.
Игорёк, привет
focus747К сожалению, эти крысы живут уже давно. Сам был неоднократно ими атакован, как-то даже поймал одного мерзавца - разбил окно у меня в машине, и опустошал бардачок. Сдал в милицию, а его потом отпустили, сказали, что ему 15 лет и уголовное дело завести не могут... это было ещё в 97. Так что мочить их надо, козлов
MAKK
С днём рождения! Лучше позже, чем никогда!!!
МАККПрисоединяюсь к поздравлениям!
Главное -здоровье, а остальное всё обязательно будет хорошо!
Спасибо друзья! И совсем не поздно. Как раз отмечаем...
МАКК с прошедшим днем варенья !!!
всем привет из Краснодарского края !!!
MAKK Поздравляю! Здоровья и процветания
Всем-всем огромное спасибо!
MAKK
И от меня поздры!!! ;о)
И где м не все это взять???
Всем еще раз привет!!! Ну про рамки, наклейки с символикой я поняла... Есть еще один вопрос... Вы же по четвергам собираетесь??? Я тоже хочу как-нибудь приехать, посмотреть, как все ЭТО происходит... Может, что интересного Вам расскажу...
Всем хорошего настроения... Жду Вашего приглашения...
ЮлЁк Завтра не смогу, а в следующий четверг готов явиться для знакомства
Вот так... Сегодня четверг, а вы даже не рассказали, где и во сколько встречаетесь...
Народ всем привет, может кто-нибудь достать 2 клубные рамки для меня?? Сам знаю кто и где их продает, но нету времени, да и далеко до них всех ехать!! Может кто-нибудь их купить для меня, а потом пересечься?? Мало ли кого занесет в края далекие!! Оплату гарантирую, лично мне по пути, Сухаревская, Проспект Мира, и далее вверх до Медведково, Бибирево, Отрадное тоже устроит!! Если есть такие, то отзовитесь, буду признателен!! |
Сегодня поеду к commics'у, если у него есть рамки - взять?
Вот так... Сегодня четверг, а вы даже не рассказали, где и во сколько встречаетесь... |
Отправил в личку телефон для связи. Инструкции писать пока нет возможности.
Отвечу на все (почти
) вопросы
ЮлЁкВооот:-) А Вы говорите, что Вас никто тут не любит
MAKK вон все в личку даже написал.
Кстати, стоит сегодня заезжать? А то есть вероятность что я буду мимо ехать не в десять вечера а пораньше на часик-два
Иннициативная группа собирается?
RomDmцитата: |
Сегодня поеду к commics'у, если у него есть рамки - взять? |
Большое спасибо, конечно мне они нужны!!
Жду вашего звонка...
Эххххххх блин, я уже даже загадывать боюсь, смогу приехать или не смогу...
DiagramСто лет тебя не видел. Куда пропали с -пух-ом?
У меня и Игорька сегодня "засада" (у каждого своя, правда)
А так хотелось увидеть...
Да никуда не пропали... работаем как папы карлы =)