Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,2K
views
107
members
3,4K
Vitalik
22 June 2009

Jeenius
мне единственный касяк не понравился: стёб про Джетфайра. лишканули немного. а вообще я в диком восторге. пойду ещё разок пожалуй
Jeenius
22 June 2009

Vitalik
а что за стёб про Джетфайра??? не помню...
Мне не понравился только момент, когда парень типа отключился и ему стали видется мертвые праймы, вот это перебочек)
Vitalik
22 June 2009

Jeenius
Джетфайр это робот-старичок. Вот какого он старый? и зачем так ст... над этим?
а про мёртвых Праймов: ну пацан головой ударился сильно, вот и начались глюки

а вообще мне в обеих частях 3 вещи безумно нравяца: саундтрек LinkinPark, Chevrolet Camaro и Меган Фокс!
невиДимка
22 June 2009

Наконец то посмотрел четвертого терминатора, на мой взгляд фильм достойный (для четвертой то части!), сюжет не противоречит предыдущим, вроде бы. Порадовала стойкость главного героя к ядерным взрывам, правда первый из двух был более реалистичен - вертолет сбило волной, а вот второй даже на вертолет не повлиял, ну и концовка с пересадкой сердца в полевом госпитале убила, поржал. Как можно было такими нюнями закончить фильм, тьфу, блин, испортили вообщем концовку
Vitalik
22 June 2009

1

невиДимка
а мне вообще показалось что от Маркуса пользы в дальнейшем было бы больше чем от Джона Коннора жалко чувака
невиДимка
22 June 2009

Vitalik
полностью согласен, идеальный бы лидер был для сопротивления, не то что этот рохля Кристиан бейл
Vitalik
22 June 2009

невиДимка
да сам то бейл непричом. а вот персонаж Конора уж слишком бестолковый получился. изжил своё наверное. и ваще, больше неукого сердце вырезать штоли? моглиб негра завалить например
Jeenius
22 June 2009

Vitalik
Меган Фокс - БОГИНЯ!!! Идеальна и шикарна!!!
Если говорит о трёх вещах которые мне понравились: меган, тачки и юмор мелкого десиптикона
Сергей Сергеевиччч
22 June 2009

Jeenius
а как же мама в колледже? она жгла нереально!
Vitalik
22 June 2009

Сергей Сергеевиччч:

Jeenius

о да!!! это прикольно было
а ещё агент S7 забавный очень
Сергей Сергеевиччч
22 June 2009

Vitalik
как он с командиром корабля общался

ваще при присмотре фильма иногда возникало ощущение,что это комедия!
Vitalik
22 June 2009

1

Сергей Сергеевиччч
ну отчасти так и есть.
"ты собираешся сидеть и молчать или спасти хрилион жизней" (с)
невиДимка
22 June 2009

Сергей Сергеевиччч:

Jeenius

ты про маму Стифлера?
Беспечный ездок
22 June 2009

Сергей Сергеевиччч
Vitalik
Обсуждение фильма начало плавно перетекать во флуд, переходите в свою тему Словоблудие.
Tyler707
22 June 2009

Трансформеры: Месть падших
всем советую. фильм супер. слов нет.
невиДимка
23 June 2009

1

не совсем культура, но мне понравился вокал девчонок, вроде новый украинский проект, женская группа
http://www.youtube.com/watch?v=UqbzUrECNHc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE&feature=related
осторожно, во второй песне пара плохих слов
Стоматолог
23 June 2009

Tyler707
Присоединяюсь! Очень понравилось! Идет кстати чуть больше 2 часов. Хотелось бы продолжения в стиле Трансформеры. Начало.
esn
24 June 2009

Только что с просмотра Трансформеров. Не могу сказать что фильм потрясающий, просто понравился. Как уже писали выше, по замыслу действительно смахивает на комедию.
невиДимка
24 June 2009

а я вот в раздумьях, на экранке плохо видно быстрые спецэффекты трансформеров, а двд выйдет в ноябре только, чего делать...
esn
24 June 2009

1

невиДимка
Иди в кино.
Меган Фокс хоть посмотришь

http://s55.radikal.ru/i150/0905/4b/905ccabfb20b.jpg
невиДимка
24 June 2009

esn
не знаю чего по ней народ с ума сходит, красивая, конечно, но не до такой же степени чтобы прям вах, есть и по лучше, ИМХО

п.с. в том то и дело, что в кино не получается
Сергей Сергеевиччч
24 June 2009

невиДимка
ну раз в кинотеатре не получается,то бери одноголосую экранку,с головой впереди сидящего
имхо,эти эффекты лучше посмотреть в кино и потратить надо всего 2,5 часа...не верю,что не сможешь найти столько времени за неделю например...
Rellas
24 June 2009

1

невиДимка
"Пластический хирург" супер )

Трансформеры понравились, схожу еще раз если подвернется ) Первую часть не смотрел, но после второй скачал ща мож посмотрю по телеку... мультики раньше смотрел и игрушки такие у меня были

Тётка не айс имхо, мне Джоли нравится, я её не предам
невиДимка
24 June 2009

Rellas
хоть кто то оценил нормальную музыку

сейчас некогда, завтра подберу фотки "девочек", там и эта ваша будет, вообщем открою глаза и покажу действительно красивых
SLK_77
25 June 2009

Трансформеры - рулезз...
как же они круто бегут, особенно в замедленных моментах..
кто они?? да две её подружки! вверх, вниз.. вверх вниз... кто видел тот меня поймет..
мда, фильм что надо..
Jeenius
25 June 2009

SLK_77
во-во... про то как она бежит мы щас за кофем обсуждали как раз эти моменты...

А вчера я посмотрел "Пятое измерение"... среднинький фильм... не плохо но и не хорошо...
но самое интересное так это я так и не понял к чему название такое "пятое измерение", вообще никакого смысла оно не несёт...
но вот китайка там, ах, хороша... китайки редко бывают красивыми и сексуальными... так вот там она более чем ух и ах!!!

p.s.: Меган Фокс всё равно ух и ахнее всех... пригласил бы её к себе на дачу в баньку...
Еще раз напоминаю всем - не превращаем тему в обсуждение выдающихся или, наоборот, подтянутых достоинств актрис и актеров, а также в подробный пересказ реплик героев, для этого существуют другие топики. Смотрим хотя бы на название и стараемся ему соответствовать
Zubastik
25 June 2009

Сегодня посетил выставку работ художника Никоса Сафронова,проходит в музее Алабина до 30 августа,так что у желающих прикоснуться к прекрасному есть время,цена вопроса 250р.Теперь о выставке,ну я точно не поклонник данного художника,творчество неоднозначое,картины представленные выхолощенные,или даже футуристические,названия очень длинные,но посетителей в достатке,можно фото делать,еще стоит большой экран и крутится расказ о выставляемых картинах в исполнении автора,что навело его на ту или иную тему,вот и все .
Беспечный ездок
26 June 2009

По радио сейчас услышал, мельком так передали - Майкл Джексон умер...
Прикольно (с).
Дремучий
26 June 2009

RBC: Певец Майкл Джексон умер от сердечного приступа
невиДимка
26 June 2009

да уж, тоже мельком услышал утром по телику

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up