Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Jeeniusмне единственный касяк не понравился: стёб про Джетфайра. лишканули немного. а вообще я в диком восторге. пойду ещё разок пожалуй
Vitalik
а что за стёб про Джетфайра??? не помню...
Мне не понравился только момент, когда парень типа отключился и ему стали видется мертвые праймы, вот это перебочек)
JeeniusДжетфайр это робот-старичок. Вот какого
он старый? и зачем так ст... над этим?
а про мёртвых Праймов: ну пацан головой ударился сильно, вот и начались глюки
а вообще мне в обеих частях 3 вещи безумно нравяца: саундтрек LinkinPark, Chevrolet Camaro и Меган Фокс!
Наконец то посмотрел четвертого терминатора, на мой взгляд фильм достойный (для четвертой то части!), сюжет не противоречит предыдущим, вроде бы. Порадовала стойкость главного героя к ядерным взрывам, правда первый из двух был более реалистичен - вертолет сбило волной, а вот второй даже на вертолет не повлиял, ну и концовка с пересадкой сердца в полевом госпитале убила, поржал. Как можно было такими нюнями закончить фильм, тьфу, блин, испортили вообщем концовку
невиДимкаа мне вообще показалось что от Маркуса пользы в дальнейшем было бы больше чем от Джона Коннора
жалко чувака
Vitalikполностью согласен, идеальный бы лидер был для сопротивления, не то что этот рохля Кристиан бейл
невиДимкада сам то бейл непричом. а вот персонаж Конора уж слишком бестолковый получился. изжил своё наверное. и ваще, больше неукого сердце вырезать штоли? моглиб негра завалить например
Vitalik
Меган Фокс - БОГИНЯ!!! Идеальна и шикарна!!!
Если говорит о трёх вещах которые мне понравились: меган, тачки и юмор мелкого десиптикона
Сергей Сергеевиччч
22 June 2009
Jeeniusа как же мама в колледже?
она жгла нереально!
о да!!! это прикольно было
а ещё агент S7 забавный очень
Сергей Сергеевиччч
22 June 2009
Vitalikкак он с командиром корабля общался
ваще при присмотре фильма иногда возникало ощущение,что это комедия!
Сергей Сергеевичччну отчасти так и есть.
"ты собираешся сидеть и молчать или спасти хрилион жизней" (с)
Беспечный ездок
22 June 2009
Сергей СергеевичччVitalik Обсуждение фильма начало плавно перетекать во флуд, переходите в свою тему
Словоблудие.
Tyler707
Присоединяюсь! Очень понравилось! Идет кстати чуть больше 2 часов. Хотелось бы продолжения в стиле Трансформеры. Начало.
Только что с просмотра Трансформеров. Не могу сказать что фильм потрясающий, просто понравился. Как уже писали выше, по замыслу действительно смахивает на комедию.
а я вот в раздумьях, на экранке плохо видно быстрые спецэффекты трансформеров, а двд выйдет в ноябре только, чего делать...
невиДимкаИди в кино.
Меган Фокс хоть посмотришь
http://s55.radikal.ru/i150/0905/4b/905ccabfb20b.jpg
esnне знаю чего по ней народ с ума сходит, красивая, конечно, но не до такой же степени чтобы прям вах, есть и по лучше, ИМХО
п.с. в том то и дело, что в кино не получается
Сергей Сергеевиччч
24 June 2009
невиДимкану раз в кинотеатре не получается,то бери одноголосую экранку,с головой впереди сидящего
имхо,эти эффекты лучше посмотреть в кино и потратить надо всего 2,5 часа...не верю,что не сможешь найти столько времени за неделю например...
невиДимка"Пластический хирург" супер )
Трансформеры понравились, схожу еще раз если подвернется ) Первую часть не смотрел, но после второй скачал ща мож посмотрю по телеку... мультики раньше смотрел и игрушки такие у меня были
Тётка не айс имхо, мне Джоли нравится, я её не предам
Rellasхоть кто то оценил нормальную музыку
сейчас некогда, завтра подберу фотки "девочек", там и эта ваша будет, вообщем открою глаза и покажу действительно красивых
Трансформеры - рулезз...
как же они круто бегут, особенно в замедленных моментах..
кто они?? да две её подружки! вверх, вниз.. вверх вниз... кто видел тот меня поймет..
мда, фильм что надо..
Jeenius
25 June 2009
SLK_77во-во... про то как она бежит мы щас за кофем обсуждали как раз эти моменты...
А вчера я посмотрел "Пятое измерение"... среднинький фильм... не плохо но и не хорошо...
но самое интересное так это я так и не понял к чему название такое "пятое измерение", вообще никакого смысла оно не несёт...
но вот китайка там, ах, хороша... китайки редко бывают красивыми и сексуальными... так вот там она более чем ух и ах!!!
p.s.: Меган Фокс всё равно ух и ахнее всех... пригласил бы её к себе на дачу в баньку...
| Еще раз напоминаю всем - не превращаем тему в обсуждение выдающихся или, наоборот, подтянутых достоинств актрис и актеров, а также в подробный пересказ реплик героев, для этого существуют другие топики. Смотрим хотя бы на название и стараемся ему соответствовать |
Сегодня посетил выставку работ художника Никоса Сафронова,проходит в музее Алабина до 30 августа,так что у желающих прикоснуться к прекрасному есть время,цена вопроса 250р.Теперь о выставке,ну я точно не поклонник данного художника,творчество неоднозначое,картины представленные выхолощенные,или даже футуристические,названия очень длинные,но посетителей в достатке,можно фото делать,еще стоит большой экран и крутится расказ о выставляемых картинах в исполнении автора,что навело его на ту или иную тему,вот и все .
Беспечный ездок
26 June 2009
По радио сейчас услышал, мельком так передали - Майкл Джексон умер...
Прикольно (с).
да уж, тоже мельком услышал утром по телику