Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Дмитрий Никитский
13 June 2009
невиДимка:
|
Апокалиптику то видели, как она в живую? |
к сожалению нет, чет я к ней под устал и поехал купаться
Вчера ночью в космо посмотрел "Мальчишник в вегасе" - вот это блин мега весёлый фильмец... смеялся более чем много, а особенно клёвый конец сделали, продуманно...
Так что кто когда либо дико тусил, много пил и с утра ничего не помнил - то тогда стоит посмотреть этот фильм!!!
Jeeniusхотел вчера сходить посмотреть, но компанию не нашол (((
Давайте устроим централизованный клубный поход в кино на "Трансформероф"!
JeeniusПодтверждаю!!! Фильм развеселый и безбашенный. Самое главное - жизненный.
Как тут не отлить в бассейн Майка Тайсона при случае
Vitalik
если что то я каждое воскресенье хожу в кино на ночной сеанс...
так что если планировать, то лучше дня не найти)))
Ilmagnifico
точно точно... и как тут не сфоткаться что ты типа бъёшь Майка Тайсона!!!
Jeeniusна ночной в воскресенье не хачу, вставать в понедельник очень рано ((( а вот вечерком можно
Vitalik
так мне тоже рано вставать... к 9 утра...
просто мне очень удобно таким образом ставить точку на выходных, кинопросмотром и быстрее потом ехать домой спать!!!
да и билеты по 70 р... супер антикризис!
Jeenius
впринцыпе гадица. а куда ходишь?
Сергей Сергеевиччч
15 June 2009
Vitalikотвечу за Jeeniusа.
он ходит в космопорт,так как только там по выходным на сеансы после 23 часов билеты стоят 70р
Сергей Сергеевиччч
спасибо )))
так как на счёт трансформеров?
Сергей Сергеевиччч
15 June 2009
Vitalik
я пару раз пытался народ созвать на "клубный просмотр",но как то безуспешно!
если что,я в теме!
Сергей Сергеевичччну вот, нас уже небольшая кучка )))
тока смотри какая штука: везде пишут что премьера 24 июня, а в звезде 21го написано.
может в воскресенье тогда в звезду?
Сергей Сергеевиччч
15 June 2009
Vitalik
ну сомневаюсь,что фильм в звезде покажут на 3 дня раньше чем в других кинотеатрах!
если что со мной +1
Сергей Сергеевиччч
говорю, то что на афише большой написано. а вообще такое бывало )))
Сергей Сергеевиччч
15 June 2009
Vitalik
не верил! позвонил-проверил-удивился!
ты действительно прав!
в звезде показ трансформеров начинается с 21 числа. билеты можно забронировать не раньше 10 утра субботы 20 июня. следовательно до этого времени нужно "посчитаться". дневные сеансы там стоят около 100 рублей. думаю в часика 4 можно смело идти
попробуем нарисовать список
Трансформеры 2!Звезда! 21 июня
1 СС+1
Эх, я видимо пропущу... просто Звезду не очень люблю, она марольно както устарела... да и в воскресенье в 16 часов врятли буду в городе)))
так что я только 28-го пойду в космопорт...
Посмотрел вчера"Терминатора",чет не совсем,эффекты да,впечатляют,особенно мото-термики
,а так незнаю даже.Роль Маркуса непонятна,вроде киборог,вроде человек,как-то не доработано.Ходил в "Космопорт" на ночной сеанс.
Вернулся с просмотра в киномечте "Терминатора". Фильм просто офигенный. В сто раз лучше трех предыдущих. Правда во времени я запутался, но это ниче страшного. Кстати друг сказал, что типа пираты украли намного раньше времени концовку этого фильма, и в итоге концовку пришлось переснимать и кординально менять
Первые два зебест
а по времени вроде как т-800 заслали из 2032 года вместе с отцом, потом из еще далекого будущего засылали т-1000. а в 4м терминаторе показан 2018 год, когда сын нашел отца чтобы потом отправить его в прошлое, в этом же году начали производить т-800, которых потом будет пруд пруди. И в этом году человеки ещё более ли мении равносильны скайнету, и самолетики у них и лодочки и много чего, а в более далеком будущем будут силы далеко не равные.
Так что в пятом терминаторе думается покажут как раз год когда в прошлое отправляли в первый раз, а в шестом когда т-1000 слали, в седьмом думаю всех победим.
Rellasнеее, в пятом будет чистый фоллаут, ядерная война уничтожила всех киборгов и остатки человеков и мутантов пытаются как то жить
Сергей Сергеевиччч
18 June 2009
посмотрел сегодня фильм "предложение"!
приятная романтическая комедия! со своей второй половинкой смело можно сходить!
не ждите оригинального и необычного сюжета,но фильм смотрится очень легко!
зы мож я просто не могу критиковать фильмы
Jeenius
18 June 2009
Сергей Сергеевиччч
только трейлер посмотрел... полюбому схожу с девушкой... осталось выбрать с какой...
Ну чего сегодня в четыре идем на трансформеров?
Сергей Сергеевиччч
21 June 2009
ZIK
Серег,желающих немного было на 4 часа...
я буду бронировать билеты на 20-40...иду с девушкой.
Сергей Сергеевиччч
21 June 2009
Сергей Сергеевиччч
полностью поддерживаю!!! фигительное кино )))
lfСергей Сергеевиччч
Vitalik
да, фильм порадовал... всё супер, и красиво и дорого! качественное кино!!!
смотрел вчера ночью, был уставший после волги очень, думал усну... нифига, не уснул! и это самое лучшее подтверждение что фильм отличный!!!
даже девушка была в восторге, хотя она не любит фантастику и не смотрела первую часть... веселе было смотреть на неё когда она со слёзными глазами смотрела как погибает Оптимуспрайм...
вообщем славный фильм, оправдал надежды!!!