Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
невиДимка
1 June 2009

я сейчас слушаю последние альбомы культовых рок групп:
U2 - No Line On The Horizon и Depeche Mode - Sounds Of The Universe, очень достойные альбомы с классной музыкой, старички еще дадут перцу

Посмотрел обе части "Обитаемого острова", если не обращать внимание на игрушечные съемки наших и на то что актеры все те же самые что и везде, остается только одно - отвратительная улыбка главного героя на протяжении всего фильма. А так очень понравилось как Стругацкие книгу написали
bsg
1 June 2009

http://www.rocknadvolgoi.ru/main.html

Мож было уже. Фестиваль "Рок над Волгой". Вход бесплатный.
Дмитрий Никитский
1 June 2009

bsg
я уже иду

На фестиваль запрещено проносить:
1.Алкоголь в любой таре.
2.Любые консервы в металлических и стеклянных банках.
3.Свежее мясо и рыбу.
4.Оружие: огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное и всё, что может быть к нему приравнено: колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы,
заточки, шипы, гвозди и т.п.
5.Атрибутика с металлическими деталями.
6.Маникюрные ножницы, пилки и т.п.
7.Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны, мангалы, шашлычници.
8.Стеклянную тару.
ВНИМАНИЕ!Камера ХРАНЕНИЯ не предусмотрена!!!
Ilmagnifico
1 June 2009

Посмотрел "Ночь в музее-2". Мнения в компании разделились. Кому-то более-менее понравилось, кому-то наоборот. По мне так фильм дрянь. Довольно много забавных моментов, однако в целом фильм представляет из себя какой-то бредовый капустник.
Мож я чего не понимаю в американском юморе, но в последнее время толковых комедий все меньше и меньше. Первую часть не видел, возможно, к лучшему. А вот эффектов наворотили тут более чем, как бы не больше чем в Терминаторе
Интересно вот мульт теперь посмотреть - "Вверх".
невиДимка
2 June 2009

Ilmagnifico
цитата:
Первую часть не видел, возможно, к лучшему
к лучшему, посредственная "не комедия", как и большинство из западных сейчас
Сергей Сергеевиччч
3 June 2009

Мировая кинопремьера под открытым небом

5 июня, когда отмечается Всемирный день окружающей среды, в Самаре состоится премьера нового фильма, созданного двумя известными мастерами – фотографом Янном Бертраном и режиссером Люком Бессоном.

Картина под названием «Home» демонстрирует красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. В одном из интервью Янн Артюс-Бертран заявил: «Этот фильм - среди всех отражений и изображений – призван не только пробудить ответственность перед нашей Планетой, но и призвать к активным действиям каждого из нас».

Одновременно с Самарой премьера фильма состоится в Москве, Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Токио и других крупных городах мира. Показ в Самаре состоится в пятницу, 5 июня, на площади Славы прямо под открытым небом. Показ фильма начнется в 22:00. Перед началом демонстрации фильма (в 19.00) на площади будет организована работа площадок общественных организаций Самарской области.

И еще одна новость.
Первый показ фильма "Терминатор" в Самаре будет сегодня в полночь в ПХ.
вот думаю идти так поздно или лучше в другой день пораньше...
Rellas
3 June 2009

Сергей Сергеевиччч
судя по критике на терминатор можно вообще пойти не на премьеру, а так, по случаю
невиДимка
3 June 2009

Сергей Сергеевиччч
я забугорную экранку качнул еще неделю назад, думал что трейлер потому что рано вроде еще было, оказалось фильм
качество ужасное да и времени не было посмотреть, так что расскажешь, стоит зырить или нет
Сергей Сергеевиччч
3 June 2009

невиДимка
своим мнением поделюсь,только еще не решил когда идти...

Rellas
а я в кино "по случаю" и хожу,скажем так, от нечего делать! на терминатора в любом случае пойду,но все же наверное не сегодня
Zubastik
3 June 2009

Сергей Сергеевиччч
Может в четверг вечерком?Я бы присоединился или на ночной в "Космопорт"
Jeenius
3 June 2009

Сергей Сергеевиччч
фильм про природу 5-го числа полюбому стоит посмотреть... думаю народу там будет немеренно...
я смотрел отрывки - выглядет круто... куча фото и видео с высоты полёта со всего мира!!!
Сергей Сергеевиччч
3 June 2009

andrejjkrnienk1
седня точно не иду.отпишусь как буду собираться и словимся
Jeenius
я тоже смотрел отрывки-выглядит впечатляюще,так что постараюсь приехать.как раз после футбола должен успеть
Agitator
3 June 2009

Терминатора сегодня в 00.00 ещё в Авроре покажут. Кстати, сама плёнка, которая приехала к кинотеатры - очень хорошего качества. ейтинг звуковой дорожки вообще 4 пункта из четырёх возможных. Короче говоря, даже пук компьютерного Шварцнегера услышим)))

P.S. Я посмотрел мульт Вверх. Советую сходить в ПХ на 3D или дождаться на DVD. Мульт классный, поначалу грустный, но потом улёт начинается!
Ночь в музее 2 очень понравился. Он реально смешной! Переводчик злого Фараона феерично отжигал! Ванька Грозный, Дарт Вейдер и Зилибоба... Короче, нормуль!
Я всё Трансформеров жду... Вот это будет айс-фильм!
svetlana063
3 June 2009

1

Ходила тоже на мультик "Вверх"... Потраченных денег точно не пожалеете Кроме того, что мульт по настоящему интересный, добрый, трогательный и смешной, он еще и очень качественно сделан. Мне очень понравилось, всем советую!
Rellas
4 June 2009

1

Посмотрел я терминатора в ПХ ночью. Мне понравилось, ожидал намного хуже спецэффекты на высоте, сюжет тоже понравился ... вообще понравилось больше третьей части. Единственное что нелюблю когда фильму цветность снижают практически до нуля, что он чуть ли не чернобелый становится ... но таково будущее, что уж там, по сюжету положено что кровь не красная, а трава если и есть местами то не зеленая. Вообще понравились новые роботы которых небыло в других частях, особенно как т-600 сделали, а уж когда появился Т-800 в виде компьютерного шварца зал чуть ли не аплодировал Судя по окончанию пятая часть тоже будет, а может ещё шестая и седьмая.

Ещё вчера тоже посмотрели Вверх, тоже очень понравилось, жена хохотала почти весь мульт
Сергей Сергеевиччч
4 June 2009

1

Rellas
+1,Денис!
сегодня иду по твоему маршруту.

меня вчера "отговорил" идти,а сам на премьеру пошел!

а я дома посмотрел фильм "одержимость". сюжет:новая секретарша клеется к женатому шефу...
сделал вывод:дамы на многое могут пойти,чтобы добиться мужчины!хищницы!!!
невиДимка
4 June 2009

Rellas
цитата:
Судя по окончанию пятая часть тоже будет, а может ещё шестая и седьмая.
уже есть сериал, хроники сары коннор, не очень связан сюжетом и вроде как на первом или втором сезоне заглохло дело
-Admiral-
4 June 2009

1

еще по поводу РОК ФЕСТИВАЛЯ над Волгой:

Что вам может понадобиться на фестивале:

1.Документы, удостоверяющие личность: паспорт (или его копию) или водительские права.
2. Страховой медицинский полис (или копию).
3.Сотовый телефон, но желательно предупредить близких, что вы планируете поехать на фестиваль и оставить номера телефонов ваших друзей.
4.Деньги.

Посещение фестиваля с детьми:

Все дети (до 18 лет) будут пропускаться только в сопровождении взрослых.
Для прохода обязательно предъявить паспорт родителя.

На территории фестиваля запрещено:

1.Разводить костры.
2.Оставаться на территории площадки после официального закрытия фестиваля
(после 23.00).

Организаторы не несут ответственность:

1.За сохранность автомобилей

2.За сохранность любых вещей, оставленных без присмотра.

Группы будут выступать в таком порядке:

Группа «Дайте два» www.d2music.ru
Группа «Что ещё» www.chtoesche.org.ru
Группа «Море» www.morerock.ru
Группа «F.P.G.» www.fpg.nnov.ru
Группа «Mordor» www.mordorland.ru
Группа «Чайф» www.chaif.ru
Группа «Аквариум» www.aquarium.ru
Группа «Ария» www.aria.ru
Группа «Чиж & Со» www.chizh.net
+ special guest KEN HENSLEY www.ken-hensley.com
Группа «Воскресение» www.voskresenie.ru

Перерыв

Группа «ДДТ» www.ddt.ru
В. Бутусов c симфоническим оркестром Самарской Филармонии www.u-piter.ru
Группа «Сплин» www.splean.ru
Группа «Король и шут» www.korol-i-shut.ru
Группа «Агата Кристи» www.agata.ru
Группа «Аpocalyptica» www.apocalyptica.com
Группа «Алиса» www.alisa.ru

Дополнительная информация:
http://www.rian.ru/culture/20090430/169681031.html
http://www.adm.samara.ru/news/news_site/04.05.2009/42755/
http://rocknadvolgoi.ru/
http://vkontakte.ru/event9369434
http://tltorrent.ru/viewtopic.php?t=77181
Сергей Сергеевиччч
4 June 2009

посмотрел я Терма-4!
фильм в полном порядке! очень понравилось и девушке!
советую сходить и посмотреть этот фильм в кинотеатре!

Скрытый текст
Rellas
4 June 2009

2

Вот этого робота мне понравилось как они сделали, жизненно вообще фаллаут третий всё напоминает
Скрытый текст
невиДимка
4 June 2009

Rellas
за фолаут тебе респект, но только с миниганами были в первом и втором фолауте, в третьем вроде нет такой пушки, так же как и моей любимой гаусс райфл
Ilmagnifico
8 June 2009

В выходные устроили с женой кинопробег. Просмотрены 3 фильма и впервые долгое время все 3 однозначно понравились.
Итак по порядку:

Терминатор 4 Я в восторге! Очень достойно и очень атмосферно. На фоне вялых отзывов фильм исключительно порадовал. На самом деле есть сходство с Фоллаут, и это большой плюс. Приглушенные цвета дополнительно создают мрачную атмосферу будущего как и задумано по сюжету. Спецэффекты на высоте, и самое главное они всегда к месту. Фильм в отличие от 3 части гармонично вписывается в историю, показанную в 90-х. Всем поклонникам смотреть!

Папе снова 17 На удивление хорошая комедия. И сюжет-то, вроде, избитый, ан нет - вдохнули в него жизнь и смешных моментов море. Особо зажигает друг главного героя.

Вверх Отличный мульт. Добрый и поучительный. Мне даже показался очень грустным где-то в глубине - жалко Элли и деда жалко. Столько лет, практически всю жизнь, вместе вынашивали мечту, а исполнилась она, когда уже он остался один. И авторы нас постоянно возвращают к этому через книжку, через фото, через слова деда. Иной раз аж "сердце щемит", хотя вроде не страдаю сентиментальностью. Надо как-то настойчивей свои желания реализовывать, понятно что всегда найдутся причины и отговорки.
невиДимка
9 June 2009

посмотрел "Ночь в музее 2", как и первая часть так себе, шутки плоские как и во всех последних псевдокомедиях голливуда
перевод лидеров прошлого нормальный, но это не спасает положения
невиДимка
9 June 2009

посмотрел только что трейлер вторых трансформеров, жесткие спецэффекты, зачетно так авианосец ко дну пошел ждем ждем
а еще вот что там было на сайте: Трансформеры 3, в кинотеатраx 01.07.2011 (Paramount Pictures США)
Tramp063
12 June 2009

а мне показалось что после первых двух Терминаторов, 4-ый какой подделкой. слишком много ляпов и не состыковок всяких, например:
- зачем терминаторам которые без человеческой кожи и с пулемётами ЧЕЛЮСТИ??? зачем они рычат?
- Д.Конор лично присутствует при 2-х ядерных взрывах, ни ударной волны, ни радиации, ни лучевой болезни, просто мирный атом какой то
- при господстве Скайнета, люди спокойно пользуются рациями
- супруга у Конора после третьей части изрядно помолодела, да и вообще кардинально изменилась
ну и т.д.
спец.эффекты и звук порадовали, сделано на отлично, на мониторе или маленьком телевизоре наверное только смотреть не стоит.
ИМХО
Дмитрий Никитский
13 June 2009

Сходил на рок фестиваль.
Организаторам респект и уважуха, все на уровне , туалетов такое количество что очереди нет, цены на еду и питью лояльные. Медики, звук, свет, охрана все отлично.
Одно тяжело сгорел на солнышке , но и то терпимо.
Вобщем мне понравилось. Гы открыл купальный сезон иЩо
IrenKa63
13 June 2009

Тоже заезжали на концерт вчера ближе к вечеру, Мне что то не очень понравился. ((
невиДимка
13 June 2009

Дмитрий Никитский
IrenKa63
Апокалиптику то видели, как она в живую?
Ilmagnifico
13 June 2009

Tramp063:

- зачем терминаторам которые без человеческой кожи и с пулемётами ЧЕЛЮСТИ??? зачем они рычат?

Tramp063
Это психологическая атака на человеков!
Tramp063
13 June 2009

Ilmagnifico:

Tramp063:

Tramp063
Это психологическая атака на человеков!

им бы ещё жевательную резинку для киборгов сделали, люди бы точно были в шоке.
ну если не задумываться над такими вещами то под попкорн и колу фильм вполне смотрябельный.
а вообще я "Бесславных ублюдков" жду, 20 августа премьера.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up