Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Посмотрел я "Звездный путь", фильм очень понравился. Конечно, сериал на много масштабнее, эпичнее, и в одном фильме не возможно всего этого охватить, но концепция сохранена, сюжет покатит, ждем следующих серий
Кстати, вы в курсе, что Тому Хэнксу за роль в Ангелах и Демонах отбашляли -
$50 млн. К сведению, весь бюджет шикарных первых Трансформеров - $150 млн...
В субботу кстати было в Самаре такое мероприятие именуемуе как "Ночь Музеев"... Был на такой ночи в том году в Москве - было супер круто...
Решил пойти посмотреть как в Самаре организовали сие мероприятие, в итоге жёстко разочарован!!! Работало всего 3 музея... :
1) Самара Космическая - непонятная толпа, либо пьяные либо ещё под чемто... Видео инсталяция - бред, ничё не видно и не понятно!!! Сам музей был закрыт!!!
2) Музей А.Толстого - пьяные работники музея, навязывалия и частично я не понимал что они говорили... В итоге тоже уехали...
3) ещё какой то музей, туда не поехали, ибо были уже разочарованы!!!
Итог: расстроен что Самара подошла к этому событию чисто формально и ничего хорошего не сделали... Может в след.году чтонить получше будет
Ilmagnifico
18 May 2009
Тоже посмотрел "Ангелы и Демоны". Ходили компанией, всем понравилось. Мне даже больше Кода понравилось, как-то динамичнее, давно почитаемый Том Хэнкс посвежее выглядит как ни странно. В Коде религионая тема поднята помасштабнее, конечно, тут такого акцента нет.
Возможно сказалось то, что книгу АиД не читал, а "Код Да Винчи" смотрел уже после прочтения.
А еще очень красивая архитектура в Риме, что ни говори, хочется вживую поглядеть.
Сергей Сергеевиччч Я решил, что вам вообще не понравилось, т.к. ушли где-то за полчаса до конца кина - все, думаю, терепение кончилось.
Вчера досмотрел 5-й сезон Лост - опять намудрили выше крыши
. В последней сдвоенной серии насыпали вообще все что можно - какие-то черти из средневековья, древние статуи (одна штука), водородная бомба... Такими темпами в следующем сезоне возможно появление хоббитов, Терминатора и прочих Чужих на острове одновременно.
Сергей Сергеевиччч
18 May 2009
Ilmagnifico:
|
Сергей Сергеевиччч Я решил, что вам вообще не понравилось, т.к. ушли где-то за полчаса до конца кина - все, думаю, терепение кончилось. |
не совсем понял... мы до конца досмотрели и фильм мне очень понравился!
ты меня ни с кем не путаешь?
я так рассчитывал,что 6 сезон лоста будет последним,но такими "открытиями" его можно продолжать бесконечно!
Сергей Сергеевиччч мне показалось что вы в 3-м ряду сидели прямо перед нами.
Кто Рок-волну смотрел, впечатления?
Сергей Сергеевиччч
18 May 2009
Ilmagnificoнееее,это были точно не мы!
мы были на предпоследнем ряду.
щас занимаюсь "пиратством",качаю "звездный путь"
потом поделюсь впечатлениями!
IlmagnificoРок-волна: честно говоря идя на фильм не посмотрел жанр, видел только рекламы, и подумал что это адская комедия. В итоге был слегка разочарован. Фильм приятный, легкий, немного веселый, и очень своеобразный. Один из немногих фильмов, где как мне показалось сути большой нет. Грубо говоря просто повествуется жизнь радио рок на корабле, и все, тем и заканчивается
Не советую
Люди Икс Начало очень понравился фильм, охота было еще и еще
Советую
Горячие новости - российский фильм
возможно это уже кого-то остановит
Идя на фильм с друзьями, я был уверен что это комедия, оказалось боевик, хотя как и свойственно нашим фильмам юмор присутствовал, и даже больше чем в Рок-волне. Сюжет прикольный, в середине фильма стало вообще интересно, только кажется фильм всем надоело снимать, что буквально за 2 минуты фильм вышел к финалу, который наоборот затянули. Не советую
По ту сторону кровати, до сих пор не знаю как этот фильм называется, так как просто тупо перешли из одного зала киномечты в другой, где фильм только начался. Фильм классный, кому понравилась Любовь-морковь - это еще больше понравится, ржач полный
Советую
Сергей Сергеевиччч
21 May 2009
1
http://samru.ru/society/samaranews/45596.htmlразрешите пригласить Вас на сие мероприятие,которое пройдет 23 мая в "Экспо-Волге". вход 300 рублей,для девушек до полуночи вход свободный.
сегодня завезли 7 (!!!) фур оборудования! выглядит все масштабно!
завтра еще раз поделюсь впечатлениями,когда все будет уже смонтировано!
зы в новосибирске на эту "тусу" пришло около 3 000 человек
Сергей Сергеевиччч
Был на прошлом Винстоне. Круууто! Только с туалетами беда. В этот раз также?
Сергей Сергеевиччч
21 May 2009
Agitator
смотря что ты понимаешь под "прошлым Винстоном"...
последний винстон был года 3 назад,совершенно бесплатно! и я помню дикие очереди в туалеты.
сейчас же помимо туалетов в самом здании,будут еще и биотуалеты.
а в крутости эта туса все прошлые должна затмить-так обещают
Сергей Сергеевиччч
22 May 2009
1
информация к сведению!
В Космопорте с пятницы по воскресение ночные сеансы в кино стоят всего 70 рублей!
вв 22 часа билеты стоят 200, а уже в 23-05 70...
я вот сегодня после футбольной фокусировки еду смотреть "Ночь в музее 2"
Сергей Сергеевиччч
спасибо за инфу по космопорту... а то уже както приелось каждый понедельник ездить за 70 р.)))
Сергей Сергеевиччч
22 May 2009
Jeeniusвсе для своих!
просто очень приятная акция! сегодня проверим как она работает
Дмитрий Никитский
22 May 2009
Сергей Сергеевиччч
на 23-05?
Сергей Сергеевиччч
22 May 2009
Дмитрий Никитский
ага,на 23-05.щас буду билеты бронировать
хех...а там нельзя бронировать...там только автоответчик...
Сергей Сергеевичччммм, точно! был на нём в 2007 году. тогда были только биотуалеты на улице
Но шоу было обалденное!
Сергей Сергеевиччч
23 May 2009
пишу из космопорта.
все билеты после 23 часов реально стоят всего 70 рублей!!!
+ 120 среднее ведро попкорна + 70 стакан колы большой.итого весь бюджет похода в кино 330 рублей.хороший кризисный вариант
Сергей СергеевичччОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХа за вчерашнюю тусу
Сергей Сергеевиччч
24 May 2009
630600Barmaley177Пожалуйста,Парни!рад,что вам понравилось!
Сергей Сергеевиччч
я вчера конешно не поехал, зато ездил в пятницу за 70 р... так что тоже спасибо что рассказал про эту тему с 70ю рублями...
я ещё хочу на след.халявы, кому интересно:
1. понедельник космопорт - 70 р. (есть редкие фильмы исключения)
2. вторник паркхайс - 50 р. (студентам, студак сам себе продлил, печати на студаке не считаеют, так что прокатывает... + 2й студак беру на работе у девушке, так что иду с другой девушкой за 50 р.)
3. среда автора - таже тема что и п.2, но там тщательней смотрят студак(((
и теперь ещё:
4. сеансы в пт,сб,вс в космопорте - 70р.
вот так
А ещё в среду в звезде за 50р тоже можно киношку посмотреть
Barmaley177
туда не хожу, ибо есть там большой минус:
это очень большой зал, поэтому в разы больше "стрёмного" народу набираются и мешают нормально смотреть...
а вот в киноплексах залы меньше поэтому процент "быдло-гопов" меньше...
посмотрел я росомаху, и чего вы писали такие восторженные отзывы?? фильм полный шлак, стремненький сюжет не всегда стыкующийся с первыми частями, банальный сценарий, вообщем лажа
ZIK
25 May 2009
ага вот тока Светик 063 повела! отплюсил бы ей в минус за это дело!!!
Сергей Сергеевиччч
25 May 2009
630600не надо,Илья! у человека диплом! так что понять можно
ZIKобращайся
это была не выставка)))
Вчера на ночной сеанс ходил в космопорт смотрел "ангелы и демоны",думал посплю так как время было позднее, но нет весь фильм в напряжении сидел,зачётное кино мне очень понравилось.