Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
HaLLM
28 April 2009

Tramp063
у меня есть все сезоны Хауса, сам начал смотреть 4-й

Стоматолог
мне тоже понравилось, посмеялись с женой от души
Barmaley177
28 April 2009

А у меня наоборот только негативные ощущения от Адреналина2 первый был гораздо круче
Tramp063
28 April 2009

HaLLM - можно как нибудь его у тебя переписать? сколько ДВД- болванок нужно?
Сергей Сергеевиччч
28 April 2009

Barmaley177
пока отрицательных отзывов об этом "шедевре" намного больше! быдляцкий фильм! и я понимаю тех,кто уходит через 15 минут просмотра...
извините за флуд,но напишу:у меня седня на тренеровке тренер за каждое матное слово штрафовал игроков на "сотню", если бы он так же штрафовал авторов "Адреналина-2",то неплохие деньги бы поднял!
Tramp063
28 April 2009

Сергей Сергеевиччч
- дело не только в мате как таковом, у Гая Ричи в "Большом куше" (есть и альтернативный перевод) и "Рокнрольшике" его более чем достаточно (при правильном переводе) но он там не выглядит искусственным. здесь же такое чувство что за счёт обилия мата и сисек режиссер пытался добиться какой то скандальности что ли, но такая популярность выглядит уж совсем дешёвой.
как треш то "Доказательство смерти" Тарантино или "Планета страха" Родригиса для меня гораздо интереснее. ИМХО
Сергей Сергеевиччч
28 April 2009

Tramp063
скажу откровенно,для меня в этом фильмы мат,а точне такое его "изобилие"-был одним из главных минусов!
а вообще не стоит этот фильм обсуждений! для себя закрыл эту тему! а фильм забыл
Tramp063
28 April 2009

Сергей Сергеевиччч - ок вопрос закрыт

сегодня посмотрел у товарища в отличном качестве (Блю-рей) фильм "V - значит Виндетта". фильм не нов (2005г.), но когда начинал его смотреть с полгода назад выключил минут через 10 после начала просмотра, о чём сегодня пожалел. Сюжет пересказывать думаю не стоит, в двух словах: альтернативная история Великобритании в наши дни. Содержание очень напоминает "Эквилибриум". При относительной наивности сюжета, отличные картинка, звук, эффекты, монологи. При просмотре не экономьте на качестве, пропадёт вся прелесть фильма.
HaLLM
29 April 2009

Tramp063

2 сезон - 8,6ГБ - 24 серии
3 сезон - 7,2ГБ - 24 серии
4 сезон - 5,6ГБ - 16 серий
5 сезон - 7,5ГБ - 21 серия (пока)

Всего - 28,9ГБ
невиДимка
29 April 2009

цитата:
как треш то "Доказательство смерти" Тарантино или "Планета страха" Родригиса для меня гораздо интереснее. ИМХО
ага, первый лестный отзыв о этих опусах, сам я до них все никак не доберусь
Tramp063
цитата:
"V - значит Виндетта"
нууу, не знаю не знаю, чет я как то не особо впечатлился монологами и тем более эффектами, может просто качество блюрей так тебя торкнуло?
Tramp063
29 April 2009

невиДимка
- "V" на фоне остальных комиксов всё таки сильно отличается. он не от компании Marvel, возможно от этого и другой подход к экранизации и постановке. (опять же братья Вачовски как сценаристы). а вообще из последних самый запоминающийся комикс, точнее экранизация - это "Хранители" но это уже тема для отдельного разговора.

"Доказательство смерти" - посмотри обязательно, он того стоит

и на Блюрей + большой экран все фильмы смотрятся по другому, разница с лицензионным ДВД всё таки заметна.
невиДимка
30 April 2009

Tramp063
мне "V" показался каким то детским, типа шняги "Эон флакс", Эквилибриум как то зацепил что ли, не знаю, я стараюсь не предвзято смотреть фильмы и уж тем более не обращать внимание на качество
Tramp063
30 April 2009

невиДимка

- ну это же комикс, он и должен быть немного детским. с утрированным восприятием добра и зла, чёрного и белого.
Tyler707
3 May 2009

НАРОД!!!
все смотреть "Люди икс начало. Рассамаха." мега крутой фильм. давно таких фильмов не снимали. спецэффекты на хорошем уровне, сюжет отличный. в общем фильм сростовый.
Zubastik
3 May 2009

Tyler707
Тоже посмотрел этот фильм,спецэфекты на уровне,сюжет есть,но жду продолжение "Трансформеров".
Tyler707
3 May 2009

andrejjkrnienk1
ага. я тож жду трансформеры 2. надеюсь что то оч хорошее будет, но посмотрел ролик, боюсь что ожиданий не оправдает.
невиДимка
4 May 2009

Посмотрел я Ларго Винч, нормальный такой фильм, не супер, но нормальный. По отзывам думал что то типа Джеймса Бонда, а оказалась просто интересная история с элементами приключений и боевика
esn
10 May 2009

Сводил сегодня ребёнка в цирк на Запашных. Представление неплохое, но этот поход обошёлся нам в 1500 руб с билетами на 12 ряду. 600 р. билеты + програмка + фото + попкорн... Дорогое удовольствие. ИМХО.
-Admiral-
14 May 2009

кто нибудь смотрел фильм "Незваные"? какие впечатления? где можно посмотреть?
Стоматолог
14 May 2009

Admiral_Fusion
Я смотрел как только он появился, в КАРО фильме. Но точно не могу сказать, идет ли он там щас. Фильм достаточно интересный, с офигенной развязкой. Но это ужастик по жанру, а я бы максимум сказал триллер. Все равно стоит сходить, если нравится жанр

Тем кто собирается смотреть это кино, не читайте то что скрыто
Скрытый текст
Дмитрий Никитский
15 May 2009

http://rocknadvolgoi.ru/img/st1.jpg
630600
15 May 2009

кстати кто уже пасматрел ангелы и демоны?
Дмитрий Никитский
15 May 2009

630600
сегодня пойду судя по рекламе ни чоо так
А новинки у нас СС обычно смотрит
Rellas
15 May 2009

"Незванные" смотрел, ниче так, для поклонников жанра ... развязка отличная

На "Ангелы и демоны" ходил вчера, фильм отличный и жене тож понравился. Сходить точно стоит, развязка тоже отличная.
Сергей Сергеевиччч
15 May 2009

Дмитрий Никитский
у СС свободного времени вчера не было,поэтому на премьере не был!
а так как сегодня у нас футбол,то этот фильм посмотрю только в субботу
630600
15 May 2009

сеня тож собираюсь на А и Д.
Agitator
15 May 2009

Посмотрел Стар Трек.
Эпично! И очень красиво. Любители фантастики оценят
невиДимка
15 May 2009

Кто смотрел А и Д, как по сравнению с Кодом? Мне код не понравился, потому что дернули фрагменты из книги, ничего не донесли толком до зрителя. А книга А и Д лучше Кода
цитата:
Посмотрел Стар Трек.
меня начало уже не очень вдохновило, актер играющий капитана совсем не похож на старого как дальше еще не видел
Zubastik
15 May 2009

Читал книгу A и Д.Понравилось,думаю на фильм сходить.
Сергей Сергеевиччч
16 May 2009

только что приехал с кинотеатра.
смотрели "Ангелы и Демоны".
фильм в полном порядке!возникло желание перечитать книгу!сюжет раскрыт полностью,как мне кажется!
и вообще меня цепляют фильмы,в которых "разгадывают загадки",правда в этом фильме как то легко все получалось и немного затянуто.
Хенкс очень понравился!

но мне кажется второй раз смотреть этот фильм менее интересно,чем повторный просмотр "кода..."
Agitator
16 May 2009

Сергей Сергеевиччч
Тоже только что с АД приехал Мне не очень понравился - слишком всё просто - вокруг трёх столбов плясали... Да ещё и эти разговоры - о том, чтобы Папой пацана этого сделать... А пацан вообще молодец - поп-сапёр-лётчик-парашютист! Представил наших священнослужителей на его месте
Код по глобальнее как-то выглядел, имхо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up