Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
Tramp063
13 April 2009

Дмитрий Никитский:

Tramp063
У меня чоо другие фильмы в голову пришли и все не айс

это да, плохих продолжений на порядок больше, даже перечислять страшно займёт всю страницу
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

Дмитрий Никитский
Дмитрий,вот с тобой полностью согласен! поэтому и не шел с надеждой увидеть шедевр,который лучше первой части!
поэтому не нужно было ждать чего-то потрясающего! я пришел провести 2 часа времени на просмотр фильма про тачки,бандитов,красивых девушек и с каким-никаким сюжетом- все это в фильме было и пусть сцены попахивают плагиатом,пуская сюжет далеко не нов,я все равно увидел весьма хорошо снятый фильм!
невиДимка
13 April 2009

Дмитрий Никитский
Сергей Сергеевиччч
я не ждал хорошего фильма, я не ждал что он будет лучше предыдущих серий, но я думал он будет хотя бы лучше третьей части!
более того, это ведь фильм об уличных гонках в любом их проявлении, а в фильме не было ни одной (та что была на половину компьютерной не считается)
Ilmagnifico
13 April 2009

Сергей Сергеевиччч
Поддерживаю!
Смотрели компанией и изначально планка ожиданий была намеренно занижена.

Фильм на самом деле зрелищный, динамичный и очень стебный. Где-то стеб задуман авторами, где-то наоборот они сами дают повод посмеяться. Агент Стасик; герои, самозабвенно потягивающие Corona, где не попадя; Порш и Импреза, рассекающие по горам-по долам; Дизель-интеллектуал... Меня долго мучил вопрос, почему ему нравятся старые американские "помойки" (это ИМХО), и под конец фильма друг нашел ответ - в японки он просто не помещается.

Если и смотреть этот кин, то только для увеселения, тогда не будет повода для возмущения.
Почитайте "основную" рецензию на сайте Афиши - увлекательная статья.

А вот Бенджамин Баттон и Миллионер это уже из другой серии - очень достойные картины.
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

Ilmagnifico
полностью солидарен!

мне сегодня давали люди икс.Рассомаха поржать.как назвал товарищ эту запись "шляпа"
там фильм до обработки)) когда трюки с прыжками,то видно тросы и все такое,когда подбрасывают пистолеты,то они взлетают,а там накладываю компьютер-поржал немного. но вроде такой динамичный фильмец,наверное посмотрю в кино
Agitator
13 April 2009

Сергей Сергеевиччч
тоже посмотрел эту WorkPrint версию. Отпад! Такие драматичные моменты - глав.герой врывается в окно с суровым лицом, а у него за спиной тросы болтаются)))
Дмитрий Никитский
14 April 2009

Сергей Сергеевиччч
не будете ли вы так любезны записать мне эту копию хотим поржать отделом
Сергей Сергеевиччч
14 April 2009

Дмитрий Никитский
Диск отдал товарищу,он его посмотрит и вернет мне! тогда обещаю записать эту "шляпу"
Seroff87
14 April 2009

Сергей Сергеевиччч
И мне копию, плиз!
Дмитрий Никитский
14 April 2009

Seroff87
Ты сам то копии привозишь? Устал ждать, давай на гонках передашь копию интересующего меня фильма про Кенон
невиДимка
14 April 2009

Seroff87
Дмитрий Никитский
уже давно в сетке эта версия есть

значит говорите стебная версия, скачаем значит
Tramp063
16 April 2009

сегодня первый день показа "Адреналин 2"
Сергей Сергеевиччч
16 April 2009

Tramp063
я в 20-00 иду в ПХ,так что ждите вечерком эмоций от просмотра фильма...
планку ожиданий заранее не завышаю...
Tramp063
16 April 2009

Сергей Сергеевиччч:

Tramp063
я в 20-00 иду в ПХ,так что ждите вечерком эмоций от просмотра фильма...
планку ожиданий заранее не завышаю...

- я тоже сегодня собираюсь но не знаю во сколько т.ч. возможно обменяемся впечатлениями
Сергей Сергеевиччч
16 April 2009

Tramp063
ажиотажа как на форсаж в прошлый четверг нету...
тогда еле билеты забронировал, сейчас же без проблем взял "свои любимые" места по середине...так что бронируйте билеты,благо эта услуга бесплатна...
Tramp063
16 April 2009

Сергей Сергеевиччч:

Tramp063
ажиотажа как на форсаж в прошлый четверг нету...
тогда еле билеты забронировал, сейчас же без проблем взял "свои любимые" места по середине...так что бронируйте билеты,благо эта услуга бесплатна...

смысла не вижу, нам же безработным всё равно когда идти, а на дневные сеансы думаю с билетами проблем не будет
Tramp063
16 April 2009

у меня не получается сегодня с кино т.ч. Сергей Сергеевиччч жду твоего отзыва!!!
Сергей Сергеевиччч
16 April 2009

Tramp063
адреналин-2.мой тебе совет.посмотри этот фильм дома!жалко 400 рублей за 2 билета впервые за много лет!

фильм-полный стеб! очень аморальный и невежливый,безкультурный! столько мата за 1,5 часа я не в одном фильме не слышал! детей держите подальше!как будто в переводе Гоблина смотрел! стетхем разочаровал...
есть моменты смешные,но и они построены либо на пошлятине,либо на мате...
Tramp063
17 April 2009

Сергей Сергеевиччч

- ну другого от Адреналина и не стоило ждать, он изначально стёб, треш и пародия на боевики. наверное всё таки буду смотреть в кинотеатре, в нормальном качестве он выйдет на ДВД ещё не скоро а экранки я не смотрю из принципа.
Сергей Сергеевиччч
17 April 2009

Tramp063
ну меня количество мата,нецензурщины просто поразило! "самый лучший фильм" по сравнению с этим-детская сказка.
-Admiral-
17 April 2009

Сергей Сергеевиччч
по моему перая часть также содержит достаточное количество запрещенных вещей.
Tramp063
17 April 2009

Сергей Сергеевиччч

если позволишь то я выскажусь после просмотра (тяжело говорить о том чего не видел), в принципе всё то что ты мне рассказал (кстати СПАСИБО за отзыв) мною было ожидаемо (следил за этим фильмом ещё когда он только снимался, переодически просматривал отзывы). Обещаю быть беспристрастным в оценке. Первый Адреналин зацепил именно этим: своей безбашенностью и динамизмом. при этом фильм был "дешёвым" (бюджет 15 мил.) и глядя на экран это понимаешь но до этого уже совершенно нет дела.
Сергей Сергеевиччч
17 April 2009

Admiral_Fusion
скажу честно,не очень помню первую часть,а из неприличного помню "любовь" двух героев на глазах у толпы...и там хоть сюжет был...здесь же ваще ничего нет...

Tramp063
да конечно.при этом я свое мнение никому не навязываю,но и переубедить меня никому не получится...
жду других отзывов
-Admiral-
17 April 2009

ясно, пойду в прокат есичо)
Сергей Сергеевиччч
17 April 2009

вот некоторые отзывы: Фильм просто ЖЕСТЬ - плевок в лицо общества))) Намного жёще 1 части + громадное обилие шуток ниже пояса и отборного мата))) Смотреть всем!!!

Только что вернулся с просмотра. На мой взгляд, по сравнению с первой частью вторая заметно проигрывает. Сюжет высосан из пальца. Джейсон (впрочем как и все остальные) явно переигрывает, да и вообще его вымучиваемые рыки и ужимки в этом фильме игрой даже с учетом специфики жанра назвать сложно. Жаль, что он постепенно скатывается до откровенной халтуры. Ведь как показали его предыдущие роли он достаточно неплохой актер, харизматичный и ироничный. Как это часто бывает с сиквелами, вторая часть - всего лишь коммерческая эксплуатация действительно динамичной и захватывающей первой. Хотя некоторые сцены достаточно остроумны.
Отдельно следует сказать о дубляже, который осуществлен с участием небезызвестного Гоблина-Пучкова. От обилия, нет - ОБИЛИЯ, в фильме слова "3,14..." и производных от него хотелось плеваться. Это что, была претензия на оригинальность???

оказывается и правда гоблинский перевод=это уже от меня
Tramp063
17 April 2009

Сергей Сергеевиччч

там мы же и не спорим - мы дискутируем!! кино наверное для меня самое любимое из массовых искусств. и обсудить его с умными и интересными людьми - это удовольствие, не смотря на различия во мнениях и вкусах.

кстати та сцена в первом Адреналине где герои "любят" (если это можно так назвать) друг друга на глазах у толпы в китайском квартале смотрится совершенно не пошло, "стёбно" - да, весело -да, но не пошло! ИМХО конечно
Сергей Сергеевиччч
17 April 2009

Tramp063
не буду рассказывать все,но и тут будет на что посмотреть
давайте пока закроем эту тему и продолжим как еще кто-то посмотрит,а то мож я один "не понял" этот фильм
Tramp063
17 April 2009

кстати давайте сделаем что то в виде ОПРОСА!!!

представьте что надо выбрать ТРИ фильма которые будешь смотреть "до конца дней своих" и других фильмов не увидишь.
у какие у вас будут эти ТРИ фильма??? это вопрос ко всем.
(фильмы из нескольких частей считать как одна часть - один фильм)

начну раз сам предложил:

"Достучаться до небес"
"Ангел А"
"Апокалипсис сегодня"
HaLLM
17 April 2009

кому как, а мне нравятся фильмы в ПЕРЕВОДЕ от Гоблина (не путать с озвучкой, где к оригиналу нет никакого отношения!) - дубляж первого канала со своей цензурой частенько портит впечатление от фильма, кроме того, неплохо понимая английскую речь, могу сказать, что перевод Гоблина наиболее близок к "оригиналу"
Tramp063
17 April 2009

HaLLM:

кому как, а мне нравятся фильмы в ПЕРЕВОДЕ от Гоблина (не путать с озвучкой, где к оригиналу нет никакого отношения!) - дубляж первого канала со своей цензурой частенько портит впечатление от фильма, кроме того, неплохо понимая английскую речь, могу сказать, что перевод Гоблина наиболее близок к "оригиналу"

- в Форсаж 4 был просто "убийственный" дубляж! актёр который озвучивал Вина Дизеля постоянно пытался предать голосу мужественности и "якобы железного хладнокровия" но у него ничего не получалось, голос постоянно срывался и Дизель в итоге разговаривал как представитель сексуального меньшинства!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up