Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
невиДимка
8 April 2009

цитата:
Тарас Бульба в школьной программе раньше был
бугага
цитата:
..."Сказка о рыбаке и рыбке" снимут, тоже ведь народ ринется читать книгу...
хорошо что колобка не вспомнили
Agitator
9 April 2009

Сергей Сергеевиччч
В Космопорте можно по понедельникам за 70 без студака
Сергей Сергеевиччч
9 April 2009

Agitator
люблю смотреть в день премьеры...и на форсаж пойду точно сегодня
Seroff87
9 April 2009

Парни, кто смотрел фильм "Артефакт"? Я вчера посмотрел с женой, так и не понял в чем там суть! Может кто объяснит?
ZIK
9 April 2009

Seroff87
А оно тебе надо?))
Не парься забей..
Сергей Сергеевиччч
Я если чё в хаусе сегодня в 6 часов этот чудеснейший фильм посмотреть планирую,..
Сергей Сергеевиччч
9 April 2009

ZIK
я тебя с тросом не кинул,а ты трубку не берешь,когда про фильм хотел узнать

форсаж-4: Дизель! Белобрысый! клевые "корабли"! симпатичные дамы! погони!
мне понравилось!
SLK_77
9 April 2009

невиДимка Беспечный ездок bsg
много помните из школьной программы??? или уже в зрелом возрасте всё перечитали что бы для удовольствия а не для галочки??!!

ну ну..
Царевский
10 April 2009

Посмотрел Драконий жемчуг. Эволюция.
Эдакая смесь Великой силы из Звездных войн, борьбы добра и зла из Властелина колец, восточных единоборств и молодежного боевичка. Смотреть можно.
Frodo
11 April 2009

большое спасибо за данную тему - определился с тем, что посмотрю в ближайшее время
от себя могу порекомендовать достаточно старенький, но в то же время интересный и захватывающий фильм - "Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман и Скарлетт Йоханссон в главных ролях.
касательно музыки могу посоветовать promodj.ru - максимум свежей электронной музыки без заморочек со скачиванием
ну а для ценителей жесткого Electro рекомендую не пропустить DJ Garry (есть на том же сайте) - очень достойно
Перечитал свой пост - очень похоже на рекламу, но это не так
Tramp063
13 April 2009

посмотрел "Форсаж 4", не хочется выражаться грубо, но из фильма о стритрейсерах и машинах он превращается в унылый проходной боевичок и не самого хорошего пошиба. Вин Дизель как был плохим актёром так им и остался всё ИМХО
п.с. российская озвучка просто чудовищна
d-mаs
13 April 2009

на 100% согласен, но я другого и не ожидал, так что не сильно разочаровался )
Tramp063
13 April 2009

Дим, ну я по наивности своей ждал маленького чуда, не уснул во время фильма только из за того что в Авроре, как оказалось, ужасно не удобные кресла. теперь жду "Адреналин. Высокое напряжение", там хоть авторы не скрывают что это стёб, а безбашенности любой Форсаж позавидует. премьера в четверг.
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

Tramp063
вот вспоминаю первые 3 части форсажа и не могу сказать,что фильм были именно о стритрейсерах! во всех,главными были "водилы" на хороших авто,которые были связаны с криминалом...
да и о чем снимать 4 фильма,чтоб были там одни стритрейсеры? это же совершенно глупо,снимать все 4 фильма только о гонках по городу! смотреть одно и тоже 4 раза мало кто пошел бы!
здесь же есть какой-никакой сюжет,хоть он от первых частей и несильно отличается,есть смысл.
а чего ты ждал от Дизеля? никто не говорит же что фильм хочет Оскара,а Вин хочет получить приз "за лучшую мужскую роль"...
фильм завлекает мужскую часть населения прикольными авто,гонками,красивыми дамами, а девушек не оставляет равнодушными Дизель,теже авто (некотрые предаставители прекрасной половины человечетсва готовы под стол "лезть" от фоток Дизеля со скрещенными руками )
d-mаs
13 April 2009

Tramp063:

Дим, ну я по наивности своей ждал маленького чуда, не уснул во время фильма только из за того что в Авроре, как оказалось, ужасно не удобные кресла. теперь жду "Адреналин. Высокое напряжение", там хоть авторы не скрывают что это стёб, а безбашенности любой Форсаж позавидует. премьера в четверг.

адреналин!?
думаю это еще похлеще форсажа будет.
от перевозщиков отойти все еще не могу )
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

Tramp063
интересно чего ты ждешь от Адреналина?
Tramp063
13 April 2009

Сергей Сергеевиччч:

Tramp063
интересно чего ты ждешь от Адреналина?

- ну наверное того же самого что было и в первой части: циничного юмора, постоянного действия, отличного саундтрека и монтажа и естественно что Чев Челиос опять победит всех врагов
+ новую мелодию на мобильный звонок из первого Адренилина у меня на телефоне продержался где то года полтора.

- про Форсаж: я вспоминаю именно первую часть, она самая реалистичная, дальше начались гонки на компьютерах (компьютерная графика), к реальности это имеет столько же отношения как "Звёздные войны". собственно авторы этого и не скрывают. сюжетная линия как обычно притянута "за уши", интересных машин кстати с каждой частью всё меньше а скрытой рекламы всё больше.
от Вина Дизеля не ждал ничего, моё мнение актёр он - никакой, если убрать фон из машин то думаю что никто не догадается какой фильм сейчас смотрит: "Форсаж", "ХХХ", "Вавилон Н.Д." или "Риддика"
ожидания прекрасной половины человечества (судя по вздохам в кинотеатре во время сеанса) уверен оправдаются
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

Tramp063
а я чего ждал,того и получил!
Про Дизеля,согласен!
А про первую часть: в 95 % случаем первый "сериала" оказывается самым лучшим! так что что-то лучшее первого части форсажа мы врят ли увидим...
Seroff87
13 April 2009

Кстати "Адреналин-2" первый в мире фильм снятый полупрофессиональными камерами Canon, которые стоят всего 40 тыс.р.!
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

Tramp063
потом обязательно поделюсь мнением о Адреналине-2!
но судя по трейлеру-бред тот еще!
Tramp063
13 April 2009

Сергей Сергеевиччч:

Tramp063
потом обязательно поделюсь мнением о Адреналине-2!
но судя по трейлеру-бред тот еще!

сам жду с замиранием сердца ну бывают же исключения и продолжение не всегда г..., надеюсь Адреналин станет именно им.

про камеры я в курсе, у него вообще бюджет смешной 15 мил. и то похоже он на 50% ушёл на гонорар Стэтхема
кстати у "Миллионер из трущоб" бюджет точно такой же, а фильм заслуженно получил 8 Оскаров, вывод: большие бюджеты в кинематографе это зло!!!
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

Tramp063
вот актер мне этот нравится и только из-за него обязательно пойду на продолжение! но сюжет,повторюсь,меня как-то смешит))

ну на Миллеонера много денег не надо было:популярных актеров нет,кому дикие ганорары нужно платить, спецэффекты не нужны пости,снимался в живых условиях причем большей частью в бедных районах Индии. скажу честно,с первого раза тонкость фильма не увидел и не понравился он мне! посмотрев второй раз многое увидел с другой стороны...
Tramp063
13 April 2009

ну мне он сразу понравился больше чем "Бенджамин Баттон" (смотрел их практически подряд) и у "Б.Б." бюджет был 150 млн.

а с участием Стэтхема не знаешь чего и ждать: после интересных "Перевозчик 1", "Война", "Хаос", "Ограбление на Бейкер-стрит", участие в "Перевозчик 2,3", нелепой "Смертельной гонке".

сюжет в Адреналине 2 уверен будет не айс но по моему он именно в таком фильме совершенно не важен, ждём четверга!!!
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

Tramp063
но мне все равно "Баттон" понравился в разы больше! и лучшего фильма я бы отдал именно им! фильм протсо потрясающий!!!

а ты про сюжет Адреналина слышал?
Tramp063
13 April 2009

Сергей Сергеевиччч

второго Адреналина? тогда вот: "В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки." т.е. сюжета нет

а вообще на мною уважаемом сайте Кино Поиск отзывы о фильме очень даже не плохие и это радует http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397541/
невиДимка
13 April 2009

Tramp063
полностью согласен, от себя добавлю что фильм отстойный даже на один раз, пара дешевых погонь и заезженный сюжет про наркомафию

если уж смотреть фильм про это, так "Плохие парни 2", вот там погони и гонки что надо, хотя фильм не про стритрейсеров
Сергей Сергеевиччч
13 April 2009

невиДимка
да чего вы же вы хотели от этого фильма? не понимаю я ваших оценок!
я знал на что иду,поэтому остался доволен увиденным...
Tramp063
13 April 2009

Сергей Сергеевиччч

- Форсаж 1 для многих стал культовым фильмом, и подсадил их на быстрые машины, по этому от него ждут что он будет лучше и интереснее а не проходным дешёвым боевичком
Дмитрий Никитский
13 April 2009

странные Вы, кто нибудь видел вторую часть лучше первой?
Я чет не один фильм не припомню.
Tramp063
13 April 2009

Дмитрий Никитский:

странные Вы, кто нибудь видел вторую часть лучше первой?
Я чет не один фильм не припомню.

Чужие, Терминатор, Властелин колец, Назад в будущее - это так на вскидку
Дмитрий Никитский
13 April 2009

Tramp063
У меня чоо другие фильмы в голову пришли и все не айс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up